Полезно


Системы отопления итальянского производства Иммергаз UA

364702 Киев
Объявление не участвует в ТОПе или не оплачено
Информация

Фирма Immergas была создана в 1964 г. на территории Италии как разработчик передовой, надежной, и в тоже время не сложной отопительной техники. На сегодняшний день занимает высокие места в каталоге газовых котлов ,а также систем обогрева в целом.

Газовые котлы Immergas UA - типы

Завод Immergas производит газовые котлы отопления, которые делятся на множество разнообразных вариантов и типов. По виду монтажа котлы отопления сортируются на:

- котел настенный - техника, которая крепится кронштейнами к стене;

- котел напольный - инсталляция такого котла газового возможна исключительно в пол.

Касательно разновидности дымоотвода, газовые котлы производятся двух вариантов:

- традиционный котел - с открытой камерой сгорания и естественной вытяжкой;

- турбо котел - оборудование имеет закрытую камеру сгорания, когда вывод элементов сгорания происходит турбиной, принудительно, через дымоход.

Газовые котлы для отопления Immergas бывают как 1 контуром, так и двухконтурными. А также, производится еще одни вид газового котла - конденсационные котлы Immergas. Но о данном котле побеседуем отдельно. Разберемся, в чем различие между 2-контурными и 1-контурными отопительными котлами. Все элементарно. Двухконтурный котел, в отличии от газового котла одноконтурного, имеет возможность также обеспечивать горячую воду для бытового использования.

Конденсационный котел отопления Иммергаз

Как и у обычного традиционного котла , источником тепла для газового конденсационного котла используется газ, сжиженный или природный. Обычно для жилья используют газ природный, сжиженный же в пром. части.

Какие различается имеет конденсационный газовый котел Иммергаз от стандартного?

В традиционном котле, заводы борются с конденсатом, при работе, а газовый конденсационный котел, напротив, сохраняет конденсат и тем самым повышает КПД. При сгорании газа выделяется CO2 и H2O. В результате испарения конденсата образовывается энергия (тепло). Парообразование собирается внутри котла, возмещает потерянное тепло, положительно влияет на КПД. От этого и образовывается наименование оборудования - конденсационный. В последнее время рекордсменом реализаций в списке котлов отопления, считается модель Еолостар 24 4е. Это котел с 2-мя контурами турбированный. При помощи компактных параметров комфортный в эксплуатации, а доступная цена делает его доступным большой аудитории пользователей.

Воздушные насосы торговой марки Иммергаз

Итальянский бренд Immergas, также делает тепловые насосы серии MAGIS PRO (сплит), AUDAX TOP ErP и AUDAX TOP 16 ErP (моноблок). Представленное оснащение может работать как стандартный ТН воздух/вода, так и как смешанная концепция нагрева и климата. Тепловые насосы Иммергаз разрешено подсоединять к объединенным газовым котлам, разработанным для соединения модели AUDAX TOP ErP. Это такие котлы как: MAGIS VICTRIX ErP; MAGIS HERCULES ErP. Данная система снабжает важными 3 требованиями владельца:

- горячая вода для бытовых нужд;

- отопление;

- кондиционирование.

Котлы газовые для отопления и ТН Immergas - купить, официальная гарантия

Приобрести отопительную технику Иммергаз есть возможность с доставкой в каждый населенный пункт страны. Вся продукция имеет официальную гарантию в большой сети авторизованных сервисных центрах. Заказать, и увидеть обширный перечень отопительной техники можно в официальном OnLine магазине Immergas UA - https://immergas.com.ua/.

Демонстрационное видео с YouTube
10 ноября 2021 в 14:58 (до 05.11.2022) immergas.com.ua
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов
►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов