GreenBro

мікрозелень  GreenBro.com.ua

10 холодных супов от instacook.me, когда слишком жарко

10 холодных супов от instacook.me, когда слишком жарко

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

10 холодных супов, когда слишком жарко


Все в этом слайд-шоу и еще холодные супы https://instacook.me/ru/recepty

Охлажденный суп из кресс-салата с кремом фреш и заатар

Chilled Watercress 
Soup with Crème Fraîche and Za’atar

Шеф-повар Дженн Луис придает этому сливочному и освежающему охлажденному супу с водяным крессом современный вкус, дополняя его ароматом za'atar, ароматной ближневосточной специи.


Смоки Салморехо

Smoky Salmorejo
Этот охлажденный, не готовящий испанский суп похож на гаспачо, но смешанный, а не нарезанный. Копченое оливковое масло добавляет мясистости к вегетарианскому блюду.

Охлажденный гороховый суп

Chilled Spring Pea Soup
Даниэль Булуд ставит этот восхитительно легкий и чистый на вкус суп - смесь сладкого гороха, фаваса, гороха, гороха и снежного горошка - в меню каждую весну. Чтобы сделать это еще проще, пропустите трудоемкие свежие фавас, а также горох и побеги гороха. Вместо этого просто используйте кусочки сахара и замороженный горох.

Суп из цуккини с кремом фреш

Zucchini Soup with Crème Fraîche
Винодел Джереми Сейсс разработал широкий ассортимент блюд, чтобы использовать цуккини из своего полукрового сада: рататуй, тушеные цуккини, оладьи из цуккини, фаршированные цуккини, торт из цуккини. Но этот суперпростой суп - семейный фаворит. «У нас ничего нет из сада целую вечность, а затем внезапно нам приходится есть цуккини каждый день в течение двух месяцев, чтобы не отставать», - говорит он. Его суп можно подавать теплым или охлажденным на солнечный вечер. («Да, у нас действительно случаются солнечные вечера в Бургундии», - сообщает он.)

Охлажденный суп из авокадо с крабом

Chilled Avocado Soup Topped with Crab
В их ресторане в Сан-Антонио Mixtli, F & W Best New Chefs 2017 Rico Torres и Diego Galicia подают этот пикантный сливочный холодный суп в качестве освежающего начального курса к своему дегустационному меню Michoacán. Этот регион является крупнейшим и самым важным производителем авокадо в Мексике, поэтому это блюдо является подходящим началом для трапезы. Охлажденный суп с огненным, свежим серраносом и сладким крабом, является хорошей альтернативой классическому томатному гаспачо.

Охлажденный персиковый суп со свежим козьим сыром

Chilled Peach Soup with Fresh Goat Cheese
Шеф-повар Джейсон Фрэни делает этот сладкий и острый летний суп, мариновав свежие персики в течение ночи с курагой, медом, уксусом и оливковым маслом, а затем растирая смесь. Поскольку персики могут различаться по вкусу, Фрэнни предлагает приправить уксусом по вкусу в качестве пюре.

Острый суп из авокадо и огурцов

Spicy Avocado-Cucumber Soup
Этот острый, сочный суп - превосходное блюдо для приготовления пищи: просто пюре все, кроме гарнира, затем охладите. Для более мягкой версии уменьшите серрано.

Охлажденный укроп-грейпфрут Velouté с лимонным оливковым маслом

Chilled Fennel-Grapefruit Velouté with Lemon Olive Oil
Шеф-повар Хироки Йошитаке ловко использует масло грейпфрута, чтобы усилить вкус своего охлажденного супа из четырех ингредиентов. Лимонное оливковое масло - потрясающая альтернатива, и ее легче найти в США. Цитрусовое масло используется двумя различными способами: для обжаривания укропа перед пюре из грейпфрутового сока и для приготовления супа перед подачей на стол.

Суп из охлажденного персидского йогурта

Chilled Persian Yogurt Soup
«Спросите любого из моих сотрудников о своем любимом летнем блюде, и они скажут вам, что это оно», - говорит Хосс Заре. Заполненный травами, орехами и изюмом, суп очень вкусный с жареным хлебом.

Охлажденный суп из авокадо с крабом

Chilled Avocado Soup Topped with Crab
Вершина с кремом фреш, жареными полосками тортильи и мелко нарезанным луком.

Еще болше рецептов вы найдете здесь

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
24Journal.ru

24Journal.ru Новости Блогеров

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')