Экспертная оценка квартиры или комнаты в Киеве

Экспертная оценка квартиры или комнаты в Киеве

Экспертная оценка квартиры или комнаты в Киеве

Все мы мечтаем купить хорошую квартиру. Иногда нам нужно продать ее, а иногда достаточно удачно передать в аренду. Иногда мы хотим ее подарить родной или близкому человеку, а никогда передать в залог в банк. Бывают ситуации, возникающие споры вокруг жилья, а бывает, что нужно застраховать имущество, внести недвижимость в фонд предприятия, учесть собственность бизнеса. Экспертная оценка квартиры в Киеве, а также в других городах Украины, нужна во всех этих случаях.

Большинство граждан думает, что они все знают. А определить стоимость очень просто: буквально нужно потратить полчаса, чтобы исследовать ценовую политику квартир и комнаты в столице, возможно в другом городе. Да, таким способом можно установить ориентировочную стоимость. Но точную рыночную стоимость жилья Вы не установите! Нужно хорошо владеть информацией о рынке, города и других факторов, которые могут сформировать стоимость недвижимости.

Экспертная оценка квартиры и комнаты основывается на трех китах

Экспертная оценка квартиры и комнаты основывается на трех китах, формирующие 80% процентов ее стоимости. Хотя бывают случаи, когда все 100% стоимости определяются именно такие показатели:

Место расположения квартиры. Этот фактор является главным. В статье http://www.khoriv.kiev.ua/nezavisimaya-ocenka/ocenka-kvartir/ компании Хорив он тоже приводится в пример. Запомните, что какой бы ни была Ваша квартира привлекательной, если она находится в экономически неприглядном регионе или месте, то ее стоимость будет максимально низкой. Взять к примеру квартиру на Печерске, что стоит 200 000 долларов США и мысленно перемитимо ее в город Тетиев. Что произойдет? Ее стоимость сразу снизится до 10 - 20 000 долларов США.

Состояние недвижимости. Независимая экспертная оценка квартиры в Киеве, или в другом населенном пункте, всегда учитывает фактор физического состояния. Если в квартире нужно проводить капитальный ремонт: заменить электричество и отопление, трубы водоснабжения, то возможно даже целесообразнее приобрести жилье с состоянием после строителей без внутренней отделки. Если жилая недвижимость оборудования техникой, качественная мебель и ремонт, то стоимость будет максимально высокой.

Общая площадь. Понятно, что чем больше площадь, тем больше будет рыночная стоимость квартиры. Но это не касается стоимости одного квадратного метра квартиры.

Более об оценке недвижимости в Киеве читайте на странице «Экспертного центра». Эта компания хорошо знает рынок столицы, поможет Вам определить честную оценочную стоимость квартиры в Киеве и другом регионе Украины.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')