Уведомление
150%

Специальное предложение! Для вас Бонус +150% на счет. При пополнении баланса от 1$ на uaStend. ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС

Уведомление ! С 1.01.2019 г. все платежи и цены переведены в $ доллары США. Будьте внимательны при заполнении объявления.

5 простых шагов, чтобы получить биткойны и научиться их использовать

5 простых шагов, чтобы получить биткойны и научиться их использовать

Многие люди спрашивают: «Как я могу получить биткойны?» Быстрый и грязный рассказывается в нашем всеобъемлющем руководстве: 40+ лучших способов купить биткойны

Самый простой и быстрый способ мгновенно купить биткойны с помощью кредитной или дебетовой карты - через Megaxchange, где вы можете быстро и без проблем приобрести биткойны на 50 долларов и обычно в течение 10 минут.

Тем не менее, вы можете быть новичком во всей концепции криптовалюты, и для этого мы рекомендуем вам изучить несколько вещей.

Биткойн чрезвычайно расширяет возможности, но также отличается от валюты, которую вы знаете и используете каждый день.

Шаг 1 ---> Начало работы с биткойнами
Прежде чем вы начнете использовать Биткойн, который все еще является экспериментальным, но работает без перебоев более восьми лет, необходимо кое-что знать, чтобы использовать его безопасно и избежать распространенных ошибок.

Во-первых, биткойны невозможно подделать или раздуть.

Во-вторых, вы можете использовать их для отправки или получения любой суммы денег с кем угодно, в любой точке мира, по очень низкой цене. Платежи биткойнами невозможно заблокировать, а кошельки биткойнов не могут быть заморожены.

В-третьих, с помощью биткойнов вы можете напрямую контролировать деньги, не обращаясь к третьим лицам, таким как банк или Paypal.

В-четвертых, биткойн-транзакции не могут быть отменены или возвращены. Вы должны иметь дело только с компаниями или людьми, которым доверяете.

В-пятых, чтобы быть действительными, биткойн-транзакции должны быть подтверждены как минимум один раз, но предпочтительно 6+ раз, прежде чем это произошло и станет необратимым.

В-шестых, Биткойн не является анонимным, но он рушится. Все транзакции Биткойн хранятся публично и постоянно в сети, что означает, что любой может видеть баланс и транзакции любого адреса Биткойн.

В-седьмых, вы можете получать биткойны, принимая их в качестве оплаты за товары и услуги или покупая их у друга или кого-то из ваших близких. Вы также можете купить их напрямую через обмен со своим банковским счетом.

В-восьмых, во всем мире растет число сервисов и продавцов, принимающих биткойны. Вы можете использовать Биткойн, чтобы платить им и оценивать свой опыт, чтобы помочь честным компаниям получить больше видимости.

В-девятых, индустрия биткойнов постоянно меняется, и есть много новостных сервисов биткойнов, чтобы оставаться в курсе событий.

В-десятых, остерегайтесь схожего проекта Bcash, BCH, Bitcoin Cash.

Шаг 2 ---> Как получить биткойн-кошелек
Настроить свой первый биткойн-кошелек просто. Доступно несколько качественных мобильных, настольных и гибридных кошельков. Если вы хотите провести тщательное исследование, вы можете прочитать наше подробное руководство о том, как найти лучший биткойн-кошелек.

Отличный путь будет:

(1) мобильный кошелек, такой как Airbitz (iPhone, Android), CoPay (iPhone, Android) или Mycelium (Android).

(2) приобретать биткойны у друга в качестве оплаты за товар или услугу или покупать биткойны на одной из многочисленных бирж.

(3) если вы решили хранить большое количество биткойнов и хотите знать, что они абсолютно безопасны, используйте Armory.

Лучшие мобильные биткойн-кошельки
Приложения для iPhone и Android доступны с популярным выбором, включая:

Copay - это биткойн-кошелек от Bitpay, доступный на iOS, Android, Windows Phone, Linux, Max OS X и Windows. Поскольку Copay доступен на нескольких платформах, один и тот же кошелек или учетные записи легко использовать на нескольких устройствах.

Простой, чистый пользовательский интерфейс Copay делает его хорошим выбором для новых пользователей Биткойн. Доплата также является хорошим вариантом для предприятий благодаря функции общей учетной записи, которая требует определенного количества пользователей для подписания каждой транзакции. Например, два соучредителя могут создать кошелек 2 из 2, где оба должны будут подписать каждый.

Breadwallet изначально был самым популярным кошельком для iPhone, а теперь он также доступен для устройств Adroid под управлением Android 6.0 или выше. Простота и удобство безопасности делают его отличным местом для начинающих пользователей, которые плохо знакомы с биткойнами.

Armory - это самый зрелый, безопасный и полнофункциональный биткойн-кошелек, но он может быть пугающим с точки зрения технологий для пользователей. Независимо от того, являетесь ли вы физическим лицом, хранящим 1000 долларов, или учреждением, хранящим 1 000 000 000 долларов, это наиболее безопасный вариант. Пользователи полностью контролируют все закрытые ключи Биткойн и могут настроить безопасный процесс подписи в автономном режиме в Armory.

Лучшие биткойн-кошельки
Биткойн-кошельки являются самыми простыми и удобными в использовании, но потенциально менее безопасны, чем описанные выше варианты, потому что закрытые ключи к вашим биткойнам обычно хранятся у сторонних производителей.

Из-за большого количества нарушений безопасности, когда люди теряют биткойны, мы не рекомендуем ни один из текущих биткойн-кошельков. Такой кошелек, как Copay, можно использовать на мобильных устройствах и компьютерах. Он предоставляет преимущества программного кошелька и прост в использовании на многих устройствах. Copay также помогает вам безопасно делиться кошельками с другими людьми.

Шаг 3 ---> Как получить биткойны
Как купить биткойны
В условиях нестабильной цены на биткойны многим людям, кажется, интересно получить их. Ниже мы перечислили некоторые из лучших обменов.

Если вы хотите провести собственное исследование, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как купить биткойны в любой стране. Вот наши рекомендации:

Coinbase - одна из крупнейших в мире бирж биткойнов. Пользователи в США, Канаде, большинстве стран Европы и Сингапуре могут покупать биткойны с подключенным банковским счетом или переводом SEPA.

Европейские пользователи могут покупать биткойны с помощью безопасных кредитных или дебетовых карт 3D.

Indacoin - это глобальная платформа, позволяющая совершать самые быстрые покупки биткойнов более чем в 200 странах мира с помощью кредитной или дебетовой карты и без регистрации.
Если вы используете карту впервые, вы получите звонок от Indacoin с 4-значным кодом, который необходимо ввести на странице заказа. После этого вам нужно будет ввести трехзначный код, который можно найти в выписке по вашей онлайн-карте рядом с суммой сбора.

У вас будет лимит в размере 50 долларов США для первой транзакции, 100 долларов США для второй транзакции, доступной через четыре дня после первоначальной покупки, и 500 долларов США через восемь дней после первой покупки. Общий лимит на первый месяц составит 5000 долларов, а затем и вовсе без ограничений.

Поскольку ваша карта проверена, криптовалюта отправляется автоматически в течение десяти минут после оплаты.

Как заработать биткойны
Многие люди считают, что лучший способ получить биткойны - это принять их в качестве оплаты за продукты или услуги, которые они уже продают. Просто дайте своим клиентам возможность платить в биткойнах.

Чтобы упростить процесс, вы можете захотеть зарегистрировать аккаунт продавца биткойнов, который позволяет отправлять счета и интегрировать платежи биткойнов на страницы ваших заказов для самых популярных систем интернет-магазинов.

Что такое биткойн майнинг?
Для майнинга биткойнов требуются инвестиции в специализированное оборудование для майнинга биткойнов, предназначенное для обработки двойных круглых проверок хеширования sha256 на высокой скорости.

Начало работы с биткойн-майнингом может быть непростым делом, и оно стало узкоспециализированным, поэтому вы можете оставить его профессионалам в облачных сервисах майнинга Биткойн.

Тем не менее, существует множество отличных систем майнинга биткойнов.

Важно отметить, что биткойн-майнинг является высококонкурентным и рискованным для потенциальных участников. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим руководством по майнингу биткойнов.

Если вы хотите испытать удачу в майнинге биткойнов, то этот майнер биткойнов, вероятно, лучшее предложение.

Шаг 4 ---> Как использовать биткойны?
Начало использования биткойнов может быть захватывающим, потому что это новая технология. Биткойны могут быть использованы для покупки всего, что вы хотите. Стоматологические услуги, новый автомобиль, путешествия и даже элитная недвижимость.

Мы рекомендуем поискать каталоги продавцов биткойнов ниже, чтобы найти интересующих вас продавцов. Вы можете купить подарочные карты с биткойнами и легко делать покупки в большинстве магазинов, которые вы уже используете.

Каталоги Биткойн Торговцев
Airbitz - Найти биткойн-дружественных торговцев рядом с вами и онлайн
Открытый базар - децентрализованная торговая площадка
Coinmap - Найти торговцев, которые дружат с биткойнами, рядом с вами
Purse.io - Получите скидки более 20% на Amazon.com
Одна из лучших вещей, которую можно купить с помощью Биткойн, - это услуги виртуальной частной сети (VPN), обеспечивающие безопасность, безопасность и конфиденциальность вашего интернет-трафика. Мы собрали полный список VPN, которые вы можете купить с помощью биткойнов.

Другим инструментом, который многие люди любят покупать, является дебетовая карта Биткойн, которая позволяет людям загружать дебетовую карту денежными средствами через биткойны.

Шаг 5 ---> Будь в курсе новостей Биткойн
Майкл Кейси и Пол Винья из Wall Street Journal являются авторами «Эры криптовалюты», ставшей бестселлером по теме Биткойн.

 

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')