Акция 1.3

AliExpress WW

Анализ рынка недвижимости Барселоны в 2019 году

Анализ рынка недвижимости Барселоны в 2019 году

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Анализ рынка недвижимости Барселоны в 2019 году


Давайте посмотрим на некоторые общие тенденции на рынке недвижимости в Барселоне в 2019 году. На этот рынок очень сильно влияют иностранные инвесторы, поэтому наблюдается тенденция к большей активности и несколько другим ценам, чем в прилегающих районах, которые не очень востребованы иностранцами. Что бы купить квартиру в Барселоне нужно не много больше финансов чем в окружении

Цены на аренду уже достигли вершины или уже находятся на уровне смотрите villa à vendre à lloret de mar , где потенциальный рост очень низок. Цены далеки от цен в крупных европейских городах, но их лимит тесно связан с заработной платой (намного ниже в Барселоне), и пока они имеют ограниченный рост.

У нас все еще есть проблема с сертификатами энергоэффективности, которые не предоставляются владельцами или постоянно показываются «в процессе». Должно быть лучшее правоприменение со стороны властей по этому вопросу.

В то время как аренда в целом стабилизировалась, рынок продаж очень активен и имеет самый большой объем за последние 5 лет.

Цены на самые продаваемые объекты property for sale in costa brava, как правило, оцениваются в диапазоне 400 000 евро.


Интересно, что в соседнем Сант-Кугате существует большой спрос на участки для строительства семейного жилья. В этом случае покупатели строят свой дом, а не реформируют уже существующий. В этом случае местоположение участка является ключевым фактором.

Еще одним интересным моментом является то, что новые объекты недвижимости продаются на 26% выше цен на подержанные объекты недвижимости. Во многих случаях застройщики преувеличивают выгоды, которые получат инвесторы, когда они приобретут эти новые объекты недвижимости, поэтому при покупке новых объектов следует соблюдать особую осторожность. Мы также видели, как свойства плана продавались на разных этапах, причем первая фаза была более или менее реальной рыночной ценой, а последующие фазы были произвольно выше, главным образом, чтобы показать, что развитие уже оценивается и, следовательно, является большой инвестицией.

Также интересен тот факт, что значительное количество объектов, проданных в этом году, было куплено за наличный расчет без необходимости финансирования, что указывает на то, что они были покупателями со значительным уровнем сбережений.

Самым популярным профилем покупателя является прокат, около 40 лет и в основном местный.

В Барселоне покупка недвижимости стоит примерно в 300 раз больше арендной платы в месяц. Эквивалент 25 лет.

Каталонское сепаратистское движение нанесло большой ущерб местному рынку недвижимости, так как вызвало страх у иностранных инвесторов и тех, кто думает переехать в Барселону для получения золотой визы. Фактически, люди, покупающие недвижимость по золотой визе, составляли 40% покупок недвижимости в прошлом году, в то время как в этом году эта цифра снизилась до 18%. К сожалению, ситуация не улучшается, так как регулярно проводятся акции протеста, и обе стороны разделены как никогда. Для тех из нас, кто живет здесь, это очень печальная и расстраивающая ситуация, но в целом Барселона по-прежнему фантастическое место для жизни.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов