Уведомление
150%

Специальное предложение! Для вас Бонус +150% на счет. При пополнении баланса от 1$ на uaStend. ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС

Уведомление ! С 1.01.2019 г. все платежи и цены переведены в $ доллары США. Будьте внимательны при заполнении объявления.

Внесение изменений в учредительные документы ООО

Внесение изменений в учредительные документы ООО

Внесение изменений в ООО путем подачи статей поправки

Общество с ограниченной ответственностью (ООО) - это юридическое лицо, которое существует отдельно от своих владельцев, которых называют членами. Одной из причин популярности ООО среди владельцев малого бизнеса является то, что, подобно корпорациям, которые образованы в соответствии с учредительными документами, они предлагают защиту с ограниченной ответственностью. Чтобы сформировать ООО, члены подают документы об организации в коммерческий офис своего штата, обычно это государственный секретарь. После того, как документы утверждены, участники вносят изменения, чтобы внести изменения либо в ООО, либо в корпорацию.

Статьи организации
Чтобы сформировать ООО, члены подают документы об организации - также называемые сертификатом об образовании или сертификатом об организации - в государственную регистрационную службу штата. Обычно это офис госсекретаря, но он может варьироваться. Например, в Мэриленде офис, который регулирует бизнес, называется Государственным департаментом по налогам и сборам, а в Аризоне - Комиссией корпорации Аризоны.

Устав организации - это документ, в котором изложены основные сведения о бизнесе. Как правило, все, что вам нужно предоставить, это:

Наименование и основной адрес ООО
имя и адрес зарегистрированного агента
информация о владельцах, менеджерах и чиновниках
описание бизнеса
подпись или подписи организатора или организаторов ООО и менеджера или менеджеров, если они названы
Поскольку эта информация зависит от штата, всегда уточняйте требования в отделе регистрации вашего штата. Как только документ утвержден, ООО юридически создается и регистрируется как новая организация.

Статьи поправок
Устав организации - это простой документ, в который редко нужно вносить изменения. Однако, если требуются поправки, такие как изменение названия компании, ООО должна подать в Государство статьи о внесении изменений, которые также иногда называют сертификатом об изменении или сертификатом об изменении.

Статьи поправочного документа легко готовятся. Обычно необходимая информация включает в себя:

название компании в том виде, в каком оно указано в статьях организации
дата организации
изменяемая информация, такая как новое имя ООО или смена служебного адреса
точный текст статей, которые меняется в ООО
имя и адрес зарегистрированного агента
подпись лица, уполномоченного подписывать все документы
Обязательно уточните в отделе регистрации вашего штата конкретную информацию и необходимые формы.

Пересмотренный Устав Организации
 
После того, как ООО подало статьи с поправками для изменения своих первоначальных статей организации, оно должно подать пересмотренные статьи организации, чтобы внести дополнительные изменения в свои статьи организации. Пересмотренный устав организации включает как изменения, внесенные статьями поправки, так и новые изменения. Вы должны заполнить точное название компании и отметить дополнительные изменения.

Устав корпорации
Когда вы регистрируете бизнес, вам необходимо зарегистрировать учредительный договор, чтобы создать корпорацию. Они отличаются от статей организации, которые используются для создания ООО. Тем не менее, оба могут быть изменены с помощью статей поправки. Организационные документы подаются, если вы создаете ООО, а учредительные документы - если вы начинаете корпорацию.

В соответствии с учредительным документом корпорация является отдельной хозяйственной единицей, не считая владельцев с государственной регистрационной службой. У каждого государства есть своя форма. Закон штата требует, чтобы предприятия включали определенную информацию, такую ​​как:

название и основной адрес корпорации
цель корпорации
продолжительность корпорации
имя и адрес зарегистрированного агента
информация о количестве и типах акций, которые корпорация имеет право выпускать
подпись или подписи учредителя или учредителей корпорации и директора или директоров, если они названы
После того, как документы утверждены, государство выдает свидетельство об образовании.

Внесение изменений в Устав
Устав является очень базовым документом, в который не нужно вносить поправки, кроме как для изменения чего-то важного, такого как название корпорации. Статьи о внесении изменений в учредительные документы, также называемые свидетельствами о внесении изменений, должны быть поданы в государственную регистрационную службу штата. Бизнес должен предоставить следующую информацию:

Наименование корпорации
Текст каждой принятой поправки
Дата принятия каждой поправки
Хотя вышеуказанные документы обычно относительно легко подготовить самостоятельно, если вам нужна помощь, Юрист поможет внести изменения.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')