Качественный интернет маркетинг от компании IPM-group

Качественный интернет маркетинг от компании IPM-group

Интернет-маркетинг состоит из комплекса рекламных действий для веб-ресурса либо интернет-магазина, цель которых – направить трафик на сайт либо онлайн-магазин. Следует отметить, что не всегда удается достичь качественной целевой аудитории, расходуя бюджет впустую. Компания ipm-group.org готова предложить свои маркетинговые услуги для увеличения продаж и роста прибыли клиентов. Правильный подход к использованию комплекса инструментов интернет-маркетинга обеспечит не только прирост посещаемости и дохода ресурса, но и увеличит доверие к веб-сайту, создавая положительную репутацию в интернете.

Наша студия специализируется на таких услугах:

  • Поисковая оптимизация. Продвижение сайта в топовые позиции поисковых систем Гугл и Яндекс по эффективным ключевым запросам (информационным и продающим) под тематику интернет-портала либо салон-магазина. При поиске товара в интернете, пользователь показывает свою заинтересованность в заказе данной услуги или товара. Приблизительный срок продвижения сайта или онлайн-магазина составляет полгода. Разумеется, все зависит от тематики сайта, количества страниц, конкурентности, региона. Чтобы узнать точную цену, рекомендуем вам обратиться к нашим специалистам, которые рассчитают стоимость услуги.

  • Контектсная реклама. Интернет-реклама, направленная на выдачу объявлений по запросам клиентов в поисковиках Google и Яндекс. Поисковый запрос покупателя будет формировать данный тип рекламы. Это дает возможность точно установить пропорцию между расходами и результатами: оплата происходит исключительно за клики по объявлению во время перехода на веб-страницу или онлайн-магазин. Наши специалисты настраивают контекстную рекламу в поисковых системах по узкоспециализированным ключевым словам для достижения продаж и хорошего CTR.

  • Маркетинг в социальных медиа. Данная категория подходит не всем интернет-магазинам и web-ресурсам, так как сложно выделить и побудить к действиям целевую аудиторию, если ей это не нужно. Важно отметить ремаркетинг, который возвращает потенциальных клиентов обратно на страницу. Наши эксперты проведут консультацию для вас и расскажут, необходимо ли запускать аккаунты в соц. сетях.

  • Ремаркетинг. Тип маркетинга с графическими объявлениями, всплывающими на ресурсах партнеров в контекстно-медийной сети Гугл и Яндекс. Реклама побуждает к обращению потенциальных клиентов, которые ранее уже посещали ваш интернет-портал.

  • E-mail-маркетинг. Достаточно эффективный способ дополнительных продаж и метод возврата покупателя на страницы интернет-магазина. Благодаря такому инструменты выполняются следующие действия: сообщение о новых акциях, скидках, а также предложения оставить отзывы о приобретенном товаре.

Источник: https://ipm-group.org/

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')