ТОП-4 популярных романов о неземной любви

ТОП-4 популярных романов о неземной любви

Книги о земном человеческом чувстве никогда не перестанут быть на пьедестале наиболее читаемых жанров. Ведь любовь — главное в жизни человека, она делает людей чище и лучше, направляет на положительные поступки. Написать об этом чувстве искренно удается только тем, кто сам пережил нечто подобное.

на Zvukislov.ruАвторы произведений о любви погружают своих читателей в мир грез и мечтаний. Аудиокниги на любовную тематику удобно слушать на Zvukislov.ru, получая при этом удовольствие. Ведь многие произведения озвучены голосами знаменитых актеров театра и кино. Прослушивание истории о любви в голосах окунает читателя в глубину происходящего, и передает все чувства. На страницах литературного сайта размещены сотни произведений о неземной любви, среди которых наиболее известные писатели:

  • Е. Б. Елизарова;
  • Мика Ртуть;
  • К. Ю. Юраш;
  • Анастасия Маркова;
  • Ясмина Сапфир.

Екатерина Борисовна Елизарова "Ключ от шестимирья"

Главная героиня романа жанра — любовное фэнтези, попала туда, не знает куда. Чужой мир, в котором все относятся к ней как к шпионке. Но вместо ненависти к самому главному из них, сердце предательски открыто. Как отыскать пропавших родных, выкинуть из сердца не вовремя нахлынувшую любовь. Секрет состоит в прошлом, там затаилась тайна, но чтобы ее разгадать, нужны знания и сила, а самое главное — свобода.

Мика Ртуть "Черный вдовец"

Книги на ЗвукисловВ этом романе намешано все, начиная от кошки по кличке "Собака", странной девушке и других тайных знаках. Судьба не стесняется подкидывать главному герою проблемы, несмотря на то, что он лорд. Проклятье рода, сговор родной матери с королем, охота спецслужб двух империй — вынуждают героя рисковать, чтобы выжить. История любви прекрасной непокорной девушки и лорда с тяжелым характером захватывает читателя в свои сети, и погружает в мир таинств.

Кристина Юраш "Закон подлости гласит"

В мире, куда главная героиня случайно попадает, ей приходится работать журналисткой. Хотя эта работа ей по нраву, жить приходится под чужим именем, в старом развалившемся доме. А еще в доме живет призрак чужой бабки-маразматички. Новый мир состоит из одного города, во главе которого стоят две противоборствующие стороны — Магия и Инквизиция. Первая несет угрозу героине, а вторая — штрафует. Как выжить молодой девушке под тяжелым взглядом инквизитора.

А. Маркова "Моя цена — жизнь"

Героиня произведения полюбила великого блюстителя магии, а должна была ненавидеть его. Осталось немного времени для сведения ее с ума собственной магией. Но ход событий изменяют часы, которые начинают обратный отсчет времени. И у него тоже… Она готова помочь своему возлюбленному, если он подарит жизнь ее ребенку. Не высока ли плата?

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')