Как спланировать день рождения

Как спланировать день рождения

Вечеринки по случаю дня рождения - отличный стимул для самооценки любого ребенка. Заставить их чувствовать себя королями (или королевами) на день - это один из лучших (и самых длительных) подарков, которые вы можете им дать. Но с чего и как начать?

Советы есть тут.

Многие родители чувствуют себя более комфортно, начиная с темы, вокруг которой они могут организовать приглашения, украшения, игры, поделки и еду. И вам, и вашему ребенку понравится составлять планы, отражающие ее интересы - будь то спортивная тема, пик динозавров, художественная вечеринка, пляжный пикник на заднем дворе, путешествие во времени или приключение с животными.

Список гостей и приглашения
Вы должны составить список гостей для своего дошкольника, но как только вашему ребенку исполнится три или четыре года, с ним следует проконсультироваться. Приглашения могут быть как купленными в магазине, так и самодельными и должны создавать настроение для мероприятия. Детям старшего возраста может понравиться делать приглашения из бумажных кукол, кусочков головоломки или компьютерных шаблонов, в зависимости от выбранной вами темы. В дополнение к очевидной информации, такой как время, дата и указания, включите специальные детали, такие как «принести купальник» или «родители должны сопровождать детей».

Место
Если вы решите, что ваш дом или квартира не подходят для детской вечеринки, есть несколько вариантов за пределами площадки, которые имеют очевидные преимущества (в том числе возможность вернуться в чистый дом после того, как детей заберут). За небольшую плату вы часто можете забронировать место в общественном центре отдыха или местном парке. Также популярны рестораны для детей, гимнастические центры, пожарные и музеи. Вечеринки вне дома обычно работают лучше для детей старше пяти лет, поскольку младшие дети могут быть перегружены незнакомым окружением.

Украшения
Атмосфера это все. Как только вы выбрали тему, используйте немного творчества, чтобы установить сцену. Это не значит, что вам нужно лететь в Большой Каньон на вечеринку в лагере. Дети от природы творческие; они будут играть вместе, когда вы используете простые бытовые гаджеты, чтобы превратить ваш дом в национальный парк. Установите палатку, раздайте фонарики и поймайте светлячков на заднем дворе.

Развлекательная программа
В зависимости от возраста и концентрации внимания ваших гостей, развлечения на открытом воздухе могут иметь большое значение. Но младшие дети (в возрасте до четырех или пяти лет) могут испугаться или просто устать от спектакля, который длится более 45 минут. Прежде чем написать большой чек клоуну-клоуну, подумайте о поиске местных талантов. Одна мать была потрясена, услышав, что сумасшедший ученый-артист, которого она нашла в телефонной книге, обвинял двухчасовую научную вечеринку. Вместо этого она убедила любимую няню своих девочек надеть белое лабораторное пальто и сделать вулкан из пищевой соды. Дети были в восторге от аниматора, которого они уже знали и любили, подростковая няня была рада заработать немного денег, а мама осталась в рамках бюджета.

Организовать помощь
Не ходи один. Все будет намного проще, если у вас будет помощь - супруг, родственник, сосед, няня или друзья, которые могут помочь с деятельностью, а также служением и уборкой. Это особенно важно, если вы будете развлекать маленьких гостей, родители которых бросают их.

питание
Для коротких вечеринок торт и мороженое - действительно единственное, что вам нужно. Многие маленькие дети рассматривают пирог как центр всего ритуала дня рождения, поэтому обязательно дайте ему помочь сделать его (или выберите его в пекарне). Традиция диктует, что именинник или девочка получают первый кусок пирога (и что они, вероятно, выберут кусок с наибольшим количеством глазури и украшений на нем). Тем не менее, подумайте о том, чтобы иметь под рукой более одного вкуса мороженого, так как маленькие дети могут быть придирчивыми и предпочитают мороженое пирогу. Пожилые гости могут на самом деле получать удовольствие от приготовления пищи так же, как есть, поэтому подумайте о том, чтобы заменить кулинарное ремесло. Одна семья устроила «Праздник пиццы на полу», поставив на кухонный пол кастрюли для теста личного размера (по одному на каждого гостя) и позволив детям положить соус, сыр и другие начинки. (Пепперони, грибы и другие овощи делают отличные глаза и нос для пиццерий.) Как и во всех аспектах планирования вечеринки, постарайтесь придать знакомым фаворитам индивидуальный поворот, превратив куриные крылышки в крылышки динозавров для предвзятого застолья или подавая куриные ножки для еды. оркестровая вечеринка.

Контрольные расходы
Вам не нужно тратить много денег на успешную вечеринку. Это вечеринка для вашего ребенка и ее друзей, а не для других родителей. Сохраните фейерверк для вашего следующего взрослого торжества. Дети просто хотят играть. Контролировать расходы также означает, что вы не должны чувствовать себя обязанным отправлять домой хорошие сумки, полные дорогих игрушек. В то время как некоторые наклейки или поделки делают приятные сувениры, большинство родителей соглашаются с тем, что пора начинать говорить «нет», чтобы придумывать подарки для вечеринок.

Работа с братьями и сестрами
Это большой день рождения малыша, но это не значит, что вы можете игнорировать его братьев и сестер. Хотя вы, возможно, захотите договориться о том, чтобы братья и сестры играли в доме другого друга, многие дети не хотят 

пропустить действие дома. Если это так, позвольте брату пригласить одного особого друга. Они могут либо играть в другой комнате, либо помогать с вечеринкой (в качестве курьеров, сборщиков подарков, встречающих гостей или официантов).

Ожидать неожидаемое
Труднее всего планировать на любой день рождения неожиданное. Вот что вы можете сделать, чтобы держать хаос в страхе:

Будьте готовы к кризисам. Взрослый помощник может отвлечь обезумевшего ребенка, а остальная часть группы продолжает праздновать.
Сток пластырей, льда и ткани.
Если родители бросают детей, убедитесь, что вы знаете о пищевой аллергии или соответствующих медицинских условиях.
Если у вас есть домашние животные, лучше держать их отдельно от гостей. Включите их в семейное торжество, но знайте, что у некоторых детей аллергия на самых маленьких животных или они боятся их. Точно так же многие домашние животные боятся маленьких детей, которые могут не знать, что это плохая идея - тянуть хвосты или наступать на лапы.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')