Как выбрать спортивную одежду, которая максимально увеличит ваши тренировки

Как выбрать спортивную одежду, которая максимально увеличит ваши тренировки

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Рынок спортивной одежды находится на подъеме. Он не только проник на подиумы и перенял уличный стиль, но и был вынужден стать еще более технологически продвинутым, так как наша одержимость всем, что касается фитнеса, нагревается.

Картинки по запросу how to choose the style of sportswear

Мы встретились с Синой Герке, дизайнером женского тренинга Adidas, которая принимала участие в создании нового бесшовного комплекта Warp Knit, а также с послами Adidas Адриенн Герберт и Занной ван Дейк, чтобы обсудить важность того, что мы носим, ​​когда мы разрабатываем и как использовать эти знания, чтобы подобрать подходящую одежду.

1 двигаться, двигаться двигаться
«Мой главный совет как правильно выбрирать мужские спортивные костюмы https://lotto-sport.com.ua/sportivnaya-odezhda/sport-kostjumy  - нужно двигаться в нем», - сказал нам ван Дейк. «Не просто наденьте его в раздевалке и посмотрите на свое отражение. Двигайтесь. Идите. Выпадите. Прыгайте. Приседайте. Посмотрите, как чувствует себя комплект и как он функционирует, это облегчит принятие обоснованного решения. "

2 Это должно поддержать вас и позволить вашему телу дышать
Одним из фундаментальных аспектов выбора спортивной одежды является то, что она специально разработана таким образом, чтобы вы не потели и не чувствовали себя раздраженными; достижение этого помогает вам тренироваться и не чувствовать себя ограниченным.

«Ношение правильного комплекта позволяет вам сосредоточиться на тренировках без отвлекающих факторов», - объясняет Герберт. «Технические детали одежды, такие как потеющие ткани, помогут вам в вашей работе».

В дополнение к этому, правильный набор поддержит вас в нужных местах. «Спортивная одежда должна быть сжимаемой в нужных местах, чтобы поддерживать мышцы», - говорит Герке. Так что подумайте о том, что вы собираетесь делать и где вам понадобится поддержка. «Правильный дизайн поможет вам чувствовать себя комфортно и поддерживаться - по этой причине мне нравится носить леггинсы с высоким поясом», - объясняет ван Дейк.
3 Это должно чувствовать себя невидимым
«Выбор одежды в спортзале отличается от классической моды, потому что вы не хотите чувствовать, что на вас надето», - говорит Герке. «Мы всегда работаем над тем, чтобы почувствовать себя обнаженным». Когда вы надеваете свою спортивную одежду, у вас не должно быть никаких ограничений в движении и она не должна мешать вам. Она действительно должна идеально обнимать ваше тело, и вы не должны не чувствую, что тебе когда-либо придется это настраивать или суетиться ».


Новый Warp Knit от Adidas создан с использованием революционно новой технологии, которая делает его абсолютно бесшовным. Герке утверждает, что это самый близкий нам эффект «чувствовать себя обнаженным».

4 Носите правильный комплект для того, что вы делаете
Все знают, что вы не должны носить бюстгальтер для йоги в классе HIIT, и что определенные типы кроссовок лучше подходят для разных тренировок, однако тип комплекта, который вы носите, выходит далеко за рамки этого. Это то, что мы считаем само собой разумеющимся как любители, и все же это инструмент, который лежит в основе того, как спортсмены выбирают то, что они носят. Если вы хотите результатов, носите комплект, который не собирается вас обескураживать.

«Убедитесь, что ваш комплект одежды и обуви соответствует типу тренировок, которые вы делаете», - говорит ван Дейк. «Большинство брендов будут указывать это для вас с комплектом одежды и обуви, классифицированных для конкретных тренировок». Так что проверяйте этикетки.


Связанная история
Офисные работники должны занимать один час упражнений в день
Лучшие тренеры для разных тренировок
5 Это должно заставить вас чувствовать себя неостанавливаемым
Ваша спортивная одежда должна дать вам почувствовать, как именно это упражнение - сильное, мощное и неостанавливаемое. В настоящее время хороший внешний вид в спортивной одежде - это само собой разумеющееся, но вы также должны убедиться, что он отвечает всем функциональным требованиям. Хорошая спортивная одежда позволит достичь обоих.

«Мода и фитнес в наши дни неразрывно связаны друг с другом, поэтому вы можете отлично выглядеть и чувствовать себя во время тренировок», - говорит Герберт.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')