Уведомление
150%

Специальное предложение! Для вас Бонус +150% на счет. При пополнении баланса от 1$ на uaStend. ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС

Уведомление ! С 1.01.2019 г. все платежи и цены переведены в $ доллары США. Будьте внимательны при заполнении объявления.

Секс-драйв: как мужчины и женщины сравнивают?

Секс-драйв: как мужчины и женщины сравнивают?

Секс-драйв: как мужчины и женщины сравнивают?
Птицы делают это, пчелы делают это, и мужчины делают это в любое время. Но женщины будут делать это только в том случае, если свечи иссякнут правильно - и их партнер сначала приготовил блюда. Стереотип, конечно, но верно ли это? Действительно ли у мужчин сильные сексуальные стимулы, чем у женщин?

Да, да. Исследование после исследования показывает, что мужские сексуальные приемы не только сильнее, чем женщины, но и гораздо более просты. Источникам женских либидо, напротив, гораздо труднее приспособиться.

Общеизвестно, что женщины больше ценят эмоциональную связь как искру сексуального желания. Но женщины также сильно зависят от социальных и культурных факторов.

«Сексуальное желание женщин чрезвычайно чувствительно к окружающей среде и контексту», - говорит Эдвард О. Лауманн, доктор философии. Он является профессором социологии в Чикагском университете и является автором крупного обзора сексуальных практик «Социальная организация сексуальности: сексуальная практика в Соединенных Штатах».

Вот семь моделей мужских и женских сексуальных приемов, которые обнаружили исследователи. Имейте в виду, что люди могут отличаться от этих норм.

Интернет рассматривает такие вещи, как ожирение, лекарства и стресс, которые могут заставить вас потерять интерес к сексу. Проверьте эти общие убийцы либидо.
1. Мужчины больше думают о сексе. 
Большинство взрослых мужчин в возрасте до 60 лет думают о сексе не реже одного раза в день, сообщает Лауман. Только около четверти женщин говорят, что часто об этом думают. Поскольку мужчины и женщины стареют, каждый фантазирует меньше, но мужчины все еще фантазируют примерно в два раза чаще.

В обзоре исследований, сравнивающих мужские и женские секс-драйвы, Рой Баумейстер, социальный психолог из Университета штата Флорида, обнаружил, что мужчины сообщали о более спонтанном сексуальном возбуждении и имели более частые и разнообразные фантазии.

2. Мужчины чаще ищут секс. https://www.pornpls.com/tags/pornktube
«Мужчины хотят секса чаще, чем женщины, в начале отношений, в середине ее, и после многих лет ее», - заключает Баумейстер после обзора нескольких опросов мужчин и женщин. Он говорит не только о гетеросексуалах; геи также занимаются сексом чаще, чем лесбиянки на всех этапах отношений. Мужчины также говорят, что хотят больше сексуальных партнеров в своей жизни, и их больше интересует случайный секс.

Мужчины с большей вероятностью будут искать секс, даже если на него нахмурились или даже вне закона:

Около двух третей говорят, что они мастурбируют, хотя около половины также говорят, что они чувствуют себя виноватыми в этом, говорит Лауманн. Напротив, около 40% женщин говорят, что они мастурбируют, а частота мастурбации у женщин меньше.
Проституция по-прежнему в основном является феноменом мужчин, ищущих секс с женщинами, а не наоборот.
Монахини лучше выполняют свои обеты целомудрия, чем священники. Баумейстер цитирует опрос нескольких сотен духовенства, в котором 62% священников признались в сексуальной активности, по сравнению с 49% монахинь. Мужчины сообщили больше партнеров в среднем, чем женщины.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')