Google

Налоговый адвокат для бизнеса

Налоговый адвокат для бизнеса

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Отстоять интересы бизнеса в сложных взаимоотношениях с контролирующими органами — задача, которую приходится решать руководителям компаний независимо от размеров предприятия и выбранного вида активности.

Разбираться с проблемами по мере их поступления или работать на опережение?

Помните старую шутку "Даже если вы параноик — это не означает, что за вами не следят". Контроль за отчетностью субъектов хозяйственной деятельности, выявление методологических ошибок проводится на постоянной основе в здании ГФС. Камеральные проверки на предмет соблюдения обязательств налогоплательщиками не требуют выезда ревизоров на предприятие, оформленных приказами и распоряжениями с указанием оснований.

Зачем нужен налоговый адвокат

Адвокатское сопровождение, в сфере налогового права, — это не только помощь главному бухгалтеру и руководителю предприятия при проведении проверки, подготовка и подача возражения на составленный ревизорами ГФС акт или обжалование налогового решения (НУР) – это защита активов предприятия, выстроенная с помощью:

● правовых инструментов оптимизации;

● проработки рисков существующих методов ведения учета хозяйственных операций;

● грамотного планирования налоговой нагрузки.

Компетенции специалиста в экономической и правовой сфере позволяют содействовать построению легального перспективного бизнеса с учетом:

● особенностей применения норм законодательства;

● анализа применяемых налоговых режимов;

● экспертизы бизнес-сделок с последующими рекомендациями по минимизации рисков;

● возможности применения налоговых льгот.

Результатом совместной работы привлеченного специалиста и ответственного менеджмента компании, является обоснованное планомерное снижение налоговой нагрузки исключающее претензии со стороны ГФС об использовании неправомерных схем.

Преимущества сотрудничества

Налоговый адвокат — это узкопрофильный специалист, который осуществляет свою деятельность самостоятельно или в команде адвокатского объединения. В зависимости от потребностей, возможно заключение разового договора под конкретную задачу или длительное абонентское сопровождение.

Сотрудничество с адвокатом обеспечивает:

● получение квалифицированной юридической консультации по существу запроса;

● решение споров в суде;

● практическое содействие в решении налоговых проблем разной сложности.

Для крупных корпораций и большинства представителей среднего бизнеса, необходимость привлечения налоговых адвокатов, – проработанное решение в виде выгодной инвестиции для эффективного урегулирования непростых вопросов.

Владельцы малых фирм часто обращаются за помощью, когда ситуация уже вышла из-под контроля и грозит создать катастрофические последствия для бизнеса. Даже, когда кажется что время упущено, не стоит отчаиваться. Опытный адвокат сможет подключиться к проблеме на любом этапе ее возникновения и предложить правовое решение вопроса.

Источник: slinko.com.ua

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов
►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов