Акция 1.3

AliExpress WW

6 удивительных преимуществ металлической кровли для вашего дома от stalmet.com.ua

6 удивительных преимуществ металлической кровли для вашего дома от stalmet.com.ua

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

6 удивительных преимуществ металлической кровли для вашего дома от stalmet.com.ua

На протяжении десятилетий традиционная черепица из асфальта по умолчанию использовалась для кровли дома. Но в последние годы стало доступно несколько потрясающих новых вариантов металлической кровли, которые обладают довольно впечатляющими преимуществами.

Металлочерепица из стали с каменным покрытием изготавливается из профилированной основы из оцинкованной стали, затем покрывается защитным сплавом и адгезивной грунтовкой и покрывается гранулами керамического камня. Они могут выглядеть как традиционная черепица, деревянная или глиняная плитка, что дает вам широкий выбор стилей на выбор.

Металлическая кровля со стоячим фальцем изготавливается из панелей из оцинкованной стали, которые соединяются вместе по выступающим швам, создавая элегантный вид с четкими вертикальными линиями.

Кровли, установленные Designer Roofing: черепица архитектурной композиции, стальная металлочерепица с каменным покрытием, металлическая фальцевая кровля.
Архитектурная композиция Битумная черепица, стальная металлическая черепица с каменным покрытием и кровля со стоячим фальцем.

Так что же делает эти новые варианты металлической кровли такими популярными?

1. Металлическая кровля служит действительно, очень, очень долго.

Асфальт - это нефтепродукт, поэтому он начинает портиться от жары и погодных условий с момента его установки. Вот почему композиционную черепичную крышу обычно необходимо заменять каждые 10–20 лет, особенно когда это первая линия защиты вашего дома от палящей жары и сильных градов.

Но металлическая кровля рассчитана на срок службы  от 40 до 70 лет или дольше .

Согласно stalmet.com.ua, кровля из стали с каменным покрытием и крыши со стоячим фальцем считаются системами «на весь срок службы» , а это означает, что пока крыша установлена ​​правильно, вам никогда не придется ее заменять.

Есть множество способов, по которым битумная черепица со временем портится : поднятие, скручивание, образование пузырей от тепла, облысение (также известное как потеря гранул), растрескивание, сморщивание, разрыв, коробление, коробление, разделение, раскалывание и многие другие синонимы разложения.

Металлическая кровля не портится, как композитная черепица.
Эта изношенная черепица демонстрирует усадку, отслаивание, облысение и расслоение, которые в конечном итоге происходят с асфальтом.

Но металлическая кровля никогда не разложится. Оцинкованная сталь не гниет и не трескается и будет защищать ваш дом на протяжении десятилетий.

2. Металлическая кровля смеется над матушкой-природой

Причина, по которой металлическая кровля служит так долго, заключается в том, что она может противостоять любым погодным условиям.

На самом деле сталь с каменным покрытием настолько прочна, что была обнаружена во время мировой войны! Поскольку здания были снесены во время лондонского молниеносного удара во время Второй мировой войны, британские граждане бросились восстанавливать их, часто используя листы гофрированного металла. К сожалению, блестящий металл можно было легко заметить во время ночных бомбардировок, поэтому на него была нанесена защитная эмульсия. После войны они обнаружили, что покрытие настолько хорошо сцепилось со сталью, что его невозможно было удалить, и родился новый кровельный материал.

Если сталь с каменным покрытием сможет выдержать войну, давайте посмотрим, как оба вида металлических кровель выдерживают сопротивление Матери-природе:

Металлическая кровля устойчива к граду.

Защита от града: сертифицирована по UL Class 4 по ударопрочности , наивысший рейтинг, который также может дать вам скидку на страхование вашего домовладельца. Хотя это не означает, что на металлической крыше никогда не будет вмятины градом, это означает, что она получит гораздо меньше структурных повреждений, чем традиционная кровля, и будет гораздо более эффективной в защите вашего дома. 

Металлическая кровля ветрозащитная.

Защита от ветра: до 120 миль в час. Это равно торнадо EF2 или урагану 3 категории! На самом деле стальную кровлю часто рекомендуют в прибрежных и подверженных штормам районах, потому что она ветроустойчива и долговечна.

Металлическая кровля устойчива к появлению плесени, грибка и водорослей.

Устойчивость к плесени, плесени и водорослям : плесень и плесень являются грибами, причем плесень, как правило, находится на уровне поверхности и ее легче удалить, в то время как плесень обычно указывает на гораздо большую проблему. Оба вида металлических кровель устойчивы к плесени и плесени: металлические кровли со стоячим фальцем содержат цинк, противогрибковое средство, а стальная черепица с каменным покрытием имеет противогрибковое вещество в клеевом связующем. Кроме того, обе поверхности более гладкие, чем у комбинированной черепицы, что дает грибам и водорослям (мохоподобное растение) меньше укромных уголков и трещин для начала роста.

Металлическая кровля жаропрочная.

Термостойкость: способна выдержать палящее лето без растрескивания, усадки или отслаивания, как это делают композитные крыши.

Подводя итог, как сказали прекрасные люди с сайта stalmet.com.ua : «В отличие от асфальта или других кровельных покрытий, правильно установленная металлическая крыша может выдержать практически все, что может бросить на нее мать-природа. Металлическая кровля может защитить ваш дом от экстремальных температур, сильного ветра, града, морского воздуха и даже огня - и все это при минимальном обслуживании ».

3. Металлическая кровля хороша для вашего кошелька (в долгосрочной перспективе)

Вы, наверное, думаете, что металлическая кровля - дорогое удовольствие - и поначалу это правда. Установка металлической крыши обычно будет стоить в 2–3 раза дороже, чем установка композитной крыши, из-за стоимости материалов и необходимости в квалифицированных установщиках, которые знают, что они делают.

Но в долгосрочной перспективе металлическая кровля зачастую невероятно рентабельна:

  • Металлическая кровля повышает привлекательность вашего дома и делает его привлекательным для потенциальных покупателей.
  • Это увеличивает стоимость перепродажи вашего дома от 1% до 6%.
  • Металлическая крыша может помочь вам сэкономить деньги на счетах за электроэнергию , снизив расходы на охлаждение от 10-25% (по данным State Farm) или даже до 40% (по данным Metal Roofing Alliance).
  • Вы можете сэкономить на страховых взносах благодаря классу ударопрочности 4
  • Металлическая крыша практически не требует обслуживания , что экономит ваше время и деньги.

Но самое главное, металлическая крыша со временем окупается,  потому что она прослужит очень долго. В течение всего срока службы вашей невероятно прочной металлической крыши вам нужно будет перекраивать кровлю асфальтовой черепицей 2, 3 или даже 4 раза. Так что, если вы можете позволить себе первоначальные затраты, металлическая крыша обычно является очень хорошим вложением!

4. Металлическая кровля обеспечивает безопасность вашего дома.

Металлическая кровля не только защищена от атмосферных воздействий, но и имеет ряд преимуществ в плане безопасности.

Во-первых, металлическая кровля - это  легкое  кровельное решение, в среднем примерно на 50% легче, чем черепица, что поддерживает структурную целостность вашего дома. И если вы надеетесь на стиль глиняной плитки или сланца, которые намного тяжелее, вы можете получить тот же вид с легкой сталью с каменным покрытием.

Кроме того, металлическая кровля огнестойка . Кровля традиционного состава легко воспламеняется, потому что она сделана из асфальта, нефтепродукта. Но металл не загорается, поэтому изделия для металлической кровли имеют класс огнестойкости А, что может иметь огромное значение в случае аварии или если вы живете в зоне, подверженной лесным пожарам.

5. Металлическая кровля делает планету счастливой

Если вы заинтересованы в большей экологичности, то металлическая кровля - отличный выбор:

  • Металлическая кровля обычно на 25-60% состоит из переработанного материала.
  • Металлическая кровля на 100% пригодна для вторичной переработки по окончании (долгого) срока службы.
  • Металлическая кровля не способствует почти 20 миллиардам фунтов оторванной кровельной композиции, которую мы ежегодно отправляем на свалки.
  • Металлическая кровля не содержит нефтепродуктов и не увеличивает нашу зависимость от ископаемого топлива.

6. Металлическая кровля действительно прекрасна.

Взгляните на некоторые из установок, которые мы сделали ниже, чтобы получить еще больше вдохновения. 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов