Как найти самый удобный матрас

Как найти самый удобный матрас

Какой самый удобный тип матраса?

Дримлайн
Итак, вы хотите знать, какой самый удобный матрас компании Drеamline? Быстрый ответ: матрас, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям, окажется наиболее удобным. Это не отговорка, это просто быстрый ответ. Правда в том, что нет волшебного матраса, который лучше всех.

Согласно опросу, шесть из десяти американцев жаждут спать больше, чем секс. Если вы можете определить, вы находитесь в правильном месте!

Чтобы выяснить, с чего начать чтение обзоров матрасов, вам нужно задать несколько вопросов о том, как ваш текущий сон заставляет вас чувствовать себя каждое утро. Если вы оказались здесь, скорее всего, вы испытываете какое-то беспокойство или боль от своего текущего матраса, и вы либо хотите, либо нуждаетесь в лучшем ночном сне. Сначала мы представим самые популярные типы матрасов, а затем поможем вам определить, какой именно вам подходит.

Давайте начнем с того, что вам нужно знать, чтобы помочь вам получить наилучший сон. В следующем разделе мы рассмотрим общие типы матрасов, которые можно найти в магазинах или в Интернете. Мы отмечаем все хорошее и плохое в каждом, а также то, какой спящий может найти наибольшее утешение.

Матрацы с эффектом памяти

Идеально для: облегчения боли от умеренной до сильной, страдающих артритом, легких спящих, партнеров с различным графиком

Вдохновленная технологией NASA, пена памяти известна тем, насколько хорошо она реагирует на вес. Он уникален тем, что вес распределяется, и пена прилегает к спящему без сопротивления или давления. Это позволяет поддерживать нижнюю часть спины и все области тела и сбрасывать давление.

ХОРОШО: Пена с эффектом памяти поглощает движение, поэтому даже если у вас есть партнер, который всю ночь ворочается, он не повлияет на вашу сторону кровати. Индивидуальный контур тела из пены с эффектом памяти уменьшит давление по всему телу, независимо от того, какое положение сна вы предпочитаете или переходите ночью. Хотя пена с эффектом памяти известна своим мягким ощущением, существуют различные уровни плотности, которые помогут вам найти желаемые уровни жесткости и поддержки. Этот тип материала является одним из лучших по рейтингу матрасов и становится популярным в Интернете и в розничных магазинах.

ПЛОХОЙ: пена, используемая в большинстве матрасов с эффектом памяти, активируется при нагревании, что может вызывать неприятные ощущения перегрева у чувствительных спящих. Так как пена с эффектом памяти хорошо подходит для тела спящего и имеет медленное время восстановления, для пожилых или более тяжелых спящих может быть немного сложно физически встать с постели по утрам. Кроме того, поскольку пена создается из химических веществ, у некоторых наблюдается неприятный запах.

Важно отметить, что не все матрасы с эффектом памяти одинаковы; Производители работали над тем, чтобы решить проблему отопления и даже химии, чтобы создать более удобный матрас. Например, растительные матрасы с эффектом памяти Amerisleep удаляют вредные ЛОС и используют растительные масла и экстракты в производстве. Они также имеют более быстрое время восстановления, и было показано, что пена с эффектом памяти на растительной основе в 10 раз более воздухопроницаема, чем традиционная пена, и на 25% холоднее, чем гелевая пена.

Натуральный латексный матрас

Идеально для: облегчения аллергии, облегчения боли от умеренной до сильной, терморегуляции, экологичности

Латексные матрасы изготовлены из натурального или синтетического каучука. Натуральные или органические латексные матрасы являются наиболее экологичными матрасами массового производства. Существует два процесса, с помощью которых создается латекс (Dunlop и Talalay), каждый из которых обладает уникальными характеристиками.

Если вы решили, что латексный матрас подходит именно вам, потратьте некоторое время на изучение различий между двумя вариантами. Dunlop является наиболее распространенным и использует меньше энергии. Talalay латекс требует еще несколько шагов и больше энергии, чтобы сделать. Они оба предлагают бодрое, но твердое ощущение, которое равномерно распределено по всей кровати, но есть небольшие различия.

ХОРОШО: Поскольку латекс является продуктом естественного происхождения, в процессе производства не используются агрессивные химические вещества или нефтепродукты (для 100% натуральных латексных матрасов). Это значительно снижает вероятность дыхания и раздражения кожи, головных болей и тошноты даже для самых чувствительных спящих. Органический латекс работает еще лучше. Латекс также гипоаллергенен и является одним из наиболее стойких из всех постельных принадлежностей к клещам и плесени, что обеспечивает очень чистую среду для сна.

Латекс также обычно связывает или превосходит пену памяти в оценках удовлетворенности для первого места. Около 80-85% владельцев сообщают об удовлетворенности, что делает его статистически одним из самых удобных типов матрасов. Эти матрасы предлагают упругую поддержку, которая снимает точки давления по всему телу, чтобы облегчить боль.

Поскольку латекс аэрируется во время его создания, он обеспечивает большой поток воздуха по всему матрасу, который помогает регулировать температуру тела всю ночь напролет. Латекс структурно прочен и долговечен, что увеличивает долговечность и не создает глубоких впечатлений от длительного использования, как другие матрасы.

ПЛОХОЙ: из-за плотной природы латекса, эти матрацы могут иметь тенденцию быть немного твердыми. Тем не менее, есть бренды из латекса, созданные специально для более мягких или мягких ощущений, чем сердцевины для тех, кто предпочитает более мягкие ощущения. Также может быть сложно сравнивать лучшие марки матрасов и типы латекса, а матрасы из всего латекса могут быть трудно найти на месте. 100% натуральный или органический латекс также может быть несколько дороже, чем другие типы кроватей, но обычно поставляется с более длительными гарантиями.

Внутренние пружинные матрасы

Идеально для: умеренного обезболивания, бюджетного и местного наличия

Матрацы Innerspring по-прежнему являются самым производимым стилем и могут удовлетворить любой бюджет. Если цена вызывает у вас наибольшее беспокойство, полезно знать, что вам не нужно тратить много денег, чтобы получить достойные результаты. Тем не менее, когда вы достигнете нижней границы шкалы цен, качество сомнительно. Ищите внутренние пружинные матрасы с числом витков от 340 до 390. Все, что ниже этого, может не поддерживать ваше тело достаточно хорошо, любое подсчет выше этого диапазона дает незначительные преимущества.

ХОРОШО: большое количество витков с достаточной набивкой может обеспечить достаточную стойкость, чтобы облегчить умеренную боль в точках давления на шее, плечах, спине, бедрах и ногах. Кроме того, эти матрасы могут послужить хорошей основой для дополнительного цилиндра на ваш выбор, такого как пена с эффектом памяти или латекс, а некоторые поставляются с уже установленными надстройками. Несмотря на то, что эти новые материалы для сна не предоставляют всех преимуществ, это хороший способ протестировать вариант для будущих покупок.

ПЛОХАЯ: Внутренняя пружина, как правило, не настраивается, и хотя надежная спиральная пружина может обеспечить некоторое облегчение, ее неспособность очертить форму тела не может обеспечить достаточную специализированную поддержку для хронической боли. Эти матрасы, как правило, имеют более короткий срок службы, и пружины, как правило, теряют прочность, и материалы верха сжимаются в течение пары лет. Матрацы Innerspring также являются матрасами с самым низким рейтингом в целом, и в среднем удовлетворенность составляет 65-70%.

Самый удобный матрас?
Удовлетворенность владельца может многое рассказать о продукте. Поскольку у вас нет времени спрашивать тысячи владельцев кроватей, что они думают о своих покупках, вам придется положиться на того, кто это делает. SleepLikeTheDead.com является независимым сайтом по обзору матрасов, и они спросили тысячи владельцев матрасов, довольны ли они своей кроватью. Вот некоторые из их результатов.

Как найти самый удобный для вас матрас
Комфорт - это очень субъективный термин, но большинство, вероятно, согласится с тем, что удобный матрас - это тот, который не вызывает никаких болей и болей и не доставляет неудобств спящему. Первым шагом к поиску ночного блаженства является оценка вашего текущего матраса.

Новый матрас может улучшить качество вашего сна, особенно если у вас есть старый матрас. Исследование, проведенное в Университете Оклахомы, показало, что новостная система сна снижает боль в спине и повышает качество сна.

Ответьте на вопросы ниже о вашем матрасе и посмотрите, нужен ли вам новый матрас.

У вас есть удобный матрас?
Вы спите всю ночь?
Вы просыпаетесь с болью в спине и шее?
Вы просыпаетесь с болью в определенной части тела или по всему телу?
Вы испытываете давление точки или конечности засыпания?
Тебе так жарко, что ты просыпаешься среди ночи?
Ваш матрас провисает?
Список вопросов можно продолжать и продолжать, но суть в том, чтобы потратить несколько минут, чтобы выяснить, чего вы хотите от своего матраса и где он в настоящее время не хватает ... или тонет в некоторых обстоятельствах. Это может помочь вам понять ваши потребности и какой тип материала может быть наиболее удобным для вас матрасом. Что вам нужно от матраса, который вы не получаете?

Победа, Матрас Стиль
Рынок матрасов, конечно, не так прост, как раньше. У нас так много разных типов материалов и брендов, каждый из которых имеет свои преимущества. Важно не чувствовать себя запуганным процессом покупки или идеей попробовать новый тип матраса, особенно если ваш старый резерв не доставлен.

Поиск наиболее удобного матраса может потребовать исследований и обучения, а может быть, даже проб и ошибок. После того, как вы исследовали поле и нашли для себя вариант, ищите продавца, который предлагает период возврата не менее 30 дней. Это даст вам достаточно времени, чтобы увидеть, нравится ли вам ваш матрас, прежде чем вы начнете его использовать.

Ходите по магазинам и не покупайте, пока не почувствуете себя комфортно.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')