Новости

Как выбрать детскую одежду

Как выбрать детскую одежду

Цвет девушки, цвета мальчика и восхитительные отпечатки могут быть тем, что привлекает вас к стойке детской одежды. Однако для окончательного выбора вам необходимо учитывать безопасность, комфорт и практичность - легко надеть и стирать. О, и вы, вероятно, тоже захотите рассмотреть цену. Вполне нормально делать покупки в магазинах подержанных или высококачественных консигнационных магазинов для младенцев для большинства вещей. Просто не забудьте сначала вымыть.

Безопасность сначала: никаких кнопок, луков или галстуков. Держитесь подальше от одежды с маленькими пуговицами, декоративными стразами или луками, потому что они могут удушать риски. Одежда с длинными галстуками или плотно прилегающая к рукам, ногам или шеи вашего ребенка также небезопасна. Удостоверьтесь, что украшения сшиты.

Возьмите пожаробезопасную пижаму. Наклейки на пижаме вашего ребенка укажут, следует ли носить плотно, чтобы быть огнезащитным или если сама ткань огнестойкая. Огнестойкие ткани имеют специальные инструкции по стирке для того, чтобы вы следили за тем, чтобы антипирен отмывался. На самом деле, это одно место, где подержанные предметы могут не быть хорошим выбором - если они были вымыты неправильно, они потеряли свою эффективность.

Магазин недорогой одежды для новорожденных по весу вашего ребенка, а не по возрасту. Возраст не означает многого, когда дело касается детской одежды; по-разному разные одежды разных размеров. Вес - лучшая мера, и он указан вместе с возрастом на многих детской одежде.

Подумайте, как легко одеваться и снимать. Одевание шевелящегося новорожденного может быть битвой. Следуйте этим советам, когда вы выбираете одежду для облегчения одевания.

Широкие шейки или защелки на шее облегчают одевание. (Если вы выбираете одежду, которая тянет за голову, делайте это быстро, потому что младенцы паникуют, когда их дыхание заблокировано или когда они вас не видят.)
Защелки и молнии спереди легче надеть и снять, чем сзади.
Свободные рукава тянут и снимают легче, чем плотные.
Защелки или другие легкие отверстия в промежности позволяют быстрее и легче менять подгузники - вам не нужно снимать одежду вашего ребенка.

Выбирайте моющиеся. Покупайте одежду, которая говорит «стирать машину» на этикетке, чтобы избежать времени и энергии ручной стирки или глажения. Одежда из 100% хлопка идеальна, так как они удобны, долговечны и хорошо стираются.

Думайте заранее - мудро. Одежда для новорожденных недорого не самое главное. Некоторые дети никогда не вписываются в «новорожденный» размер. Другие могут даже вырасти из трехмесячной одежды только через месяц. Итак, покупайте предметы в 6-месячном или 1-летнем размере, чтобы иметь под рукой. Некоторая одежда может носить немного большую, пока ваш ребенок не вырастет в них. Это не прекрасная идея, однако, купить сезонные одежды, например, купальники или зимние пальто, заблаговременно. Невозможно предсказать размер вашего ребенка.

Для лучшего выбора одежды для новорожденных  и недорого заходите в магазин myBaby.in.ua

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')