Какой искусственный камень выбрать

Какой искусственный камень выбрать

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Выбор правильной каменной формы
От цвета к стилю, это ваше полное руководство.
Выбор цвета и стиля
GenStone предлагает множество простых в установке коллекций сайдинга из каменного шпона, искусственный камень старон на сайте. Каждая производственная линия предназначена для дополнения большинства цветовых схем и дизайнов, но некоторые панели из искусственного камня более склонны к современной, традиционной или современной архитектуре.

Каждый выбор сайдинга предлагает несколько вариантов цвета, так что вы можете указать, какие комбинации лучше всего подходят для вашего дизайна. Выбрав одну из представленных ниже цветовых схем, сравните каждую из четырех линеек продуктов, включая сложенный камень, камень, кирпич и речной камень, чтобы определить, какой из них вам больше всего подходит.

Монохроматический искусственный камень
Разные оттенки по всему сайдингу
Эти цветовые схемы используют только один цвет с различными значениями этого цвета. Например, светло-синий, королевский синий, темно-синий и полночный синий - это монохроматическая схема. Эта комбинация в настоящее время очень популярна в современных и современных домах и магазинах, таких как Room and Board или Crate and Barrel. Если этот стиль дополняет ваш дом, наша панель Desert Sunrise может стать вашим лучшим выбором.

Дополнительный Каменный Шпон Сайдинг
Противоположности притягиваются
Эти цветовые схемы используют цвета, противоположные друг другу, на стандартном цветовом круге, создавая смелый контраст. Как и на нашей панели Stratford Stacked Stone выше, один цвет обычно доминирует, а другой обеспечивает акцент. Красный и зеленый считаются взаимодополняющими.

Аналог искусственного камня
Аналогичный камень, облицовка дома сайдингом
Гармоничная смесь
Как и на нашей панели Coffee Stacked Stone, показанной выше, гармоничная цветовая схема использует три цвета, которые расположены рядом друг с другом на цветовом круге. Они привлекательны для глаз, потому что они гармоничны и часто встречаются в природе. Один цвет должен доминировать, один поддерживает, а другой акцентирует.

Нужна помощь? Мы слушаем
Наша команда здесь, чтобы помочь! Независимо от того, где вы находитесь в процессе планирования вашего проекта, мы готовы ответить на любые ваши вопросы о нашей системе из искусственного камня. Отправьте нам сообщение в вашей любимой социальной сети или позвоните нам, чтобы связаться с нашей службой поддержки.

Вы также можете посетить наш справочный центр для получения ответов на наиболее часто задаваемые вопросы или открыть заявку в службу поддержки, если не можете найти ответ, который ищете.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')