Лучшие породы дерева для дверей

Лучшие породы дерева для дверей

Лучшие породы дерева для дверей
Как домовладельцы, мы много делаем для того, чтобы наши дома находились в отличном состоянии. Мы регулярно убираем и ремонтируем интерьер. Мы даже добавляем новый слой краски для экстерьера раз в два года, чтобы все выглядело безупречно.

Иногда погода, солнце и другие факторы препятствуют нашим усилиям. Например, особенно влажная пружина или плохая влажность могут привести к короблению входной двери дома. Или, может быть, дверь спальни треснула посередине. В любом случае, эти двери нуждаются в замене.

Если вам нужно обновить или заменить двери в вашем доме, выбирайте породу здесь. Ниже мы перечислили лучшие породы дерева для дверей, чтобы вы могли выбрать материал, который выдерживает испытания временем.

Красное дерево

Красное дерево - одна из лучших пород дерева, используемых для дверей. Его толщина и твердость делают его невероятно прочным. Кроме того, устойчивость красного дерева позволяет ему противостоять гниению, поэтому эта древесина идеально подходит, если вы живете в более влажном или влажном климате.

К сожалению, большинство красно-коричневых пород дерева помечено как красное дерево, даже если оно не относится к тому же виду, что и красное дерево. Когда вы просматриваете двери из красного дерева, обратите внимание на следующие ярлыки:

Подлинное красное дерево
Вы также должны искать ярлыки, которые включают страну или регион происхождения, в том числе:

Гондурас
Бразилия
Западная Африка
Доминиканская Респблика
Белиз
Американское красное дерево (Swietenia macrophylla), или любое красное дерево, которое происходит из Латинской и Южной Америки, является наиболее долговечным из видов красного дерева, потому что деревья растут в жарком, влажном, солнечном климате. Африканское красное дерево (Khaya ivorensis) также является высококачественным деревом, хотя и не таким долговечным, как его американский двоюродный брат.

Красное дерево также отлично окрашивается, поэтому, если вы хотите перекрасить свою дверь, этот выбор дерева является вашим лучшим выбором в целом.

Дуб

Родом из северного полушария, дуб обеспечивает очень стабильную древесину. Высокие уровни дуба дуба также делают его устойчивым к насекомым и грибкам. В 9-м и 10-м веках дуб использовался для постройки длинных кораблей викингов, потому что дерево также водонепроницаемо.

Дуб бывает разных сортов, включая пробковый дуб, красный дуб и белый дуб. Для дверей выберите тип дуба, который может противостоять элементам в вашем районе.

Например, красный дуб содержит открытые капилляры. Если древесина не обработана соответствующими консервантами, она может легко впитывать влагу. Белый дуб, с другой стороны, хорошо отталкивает воду благодаря своей плотной клеточной структуре. Однако эта характеристика означает, что древесина не впитывает консерванты и будет гнить со временем.

Ярра

Эта австралийская древесина, разновидность эвкалиптового дерева, представляет собой тяжелую волокнистую древесину, которая с возрастом приобретает красновато-коричневый цвет. Эта древесина также устойчива к термитам, что делает ее идеальной для дверей, перил и других деревянных конструкций.

Когда джара свежесрезана, плотники могут работать с ней и придавать ей форму без особых усилий. Но со временем дерево становится таким твердым и прочным, что на нем нельзя использовать традиционные инструменты.

Джарра также хорошо сопротивляется воде и гниению. Если вы выберете этот тип дерева для наружных дверей вашего дома, вы можете быть уверены, что материал прослужит дольше, чем большинство других пород дерева.

Вишня

Эта древесина лиственных пород варьируется от насыщенного красного до светло-красновато-коричневого цвета. Кроме того, древесина со временем темнеет, особенно при воздействии солнечного света.

Вишневое дерево имеет гладкую текстуру и мелкое зерно, что облегчает окрашивание. Иногда дерево даже содержит светлые пятна на дереве, что делает его по-настоящему уникальным материалом для дверей. Если вам нужно обновить межкомнатные двери вашего дома, вишня стоит в качестве надежного выбора.

Кленовый

Другой густой лес, клен, известен своей долговечностью, гладкой текстурой, ровным зерном и прочностью. Зерно также формируется в различных формах и моделях, таких как:

Тигровые полоски (огненный клен)
Стеганые складки (стеганый клен)
Кружащиеся глаза (птичий глаз клена)
Рябь (капа клена)
Вы можете легко узнать древесину клена по его теплому, мягкому цвету и темным прожилкам.

Если вы хотите дверь с уникальным дизайном, выберите клен. Однако, эта древесина может быть хрупкой, поэтому ненастная погода или мошеннический бейсбол могут легко сломать дверь. Вы должны использовать только клен для дверей в вашем доме, чтобы избежать высоких затрат на техническое обслуживание и ремонт.

Грецкий орех

Орех остается одним из самых универсальных видов древесины. Плотная, твердая древесина плотно зернистая, хорошо впитывает и полирует. Вы можете найти двери из орехового дерева разных цветов, таких как:

Кремово-белый
Шоколадно-коричневый
Тускло-коричневый
Фиолетовый-коричневый цвет
Поскольку эта древесина так хорошо впитывает отделку, вы можете окрасить дверцу из орехового дерева многими другими цветами, такими как черный или золотисто-коричневый. Тем не менее, его пористая природа означает, что вам придется покрывать дерево лаком и другими консервантами, чтобы предотвратить повреждение водой, особенно если вы используете грецкий орех для входной двери.

Когда вы решите обновить двери в вашем доме, помните об этих типах древесины. После того, как вы выбрали древесину, обратитесь в компанию по производству дверей, и выберите свой стиль. 

Источник

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')