Акция 1.3

AliExpress WW

Плюсы и минусы наличия дровяного камина в доме

Плюсы и минусы наличия дровяного камина в доме

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Дровяной камін Uniflam всегда был восторгом и самым востребованным удобством. Теперь они более универсальны, чем когда-либо, так как вы можете выбирать из красивых каминов, работающих на газе, дровах или электричестве. Каждый из них имеет свои преимущества, так что камины идеально подходят практически для любого образа жизни. Один из надежных вариантов естественно является дровяная топка

Камин на дровах

С прошлых времен огонь является символом жизни. Он согревает и освещает дом, обладает магической силой, чтобы добавить приятное ощущение в каждом пространстве. Так почему бы не разжечь огонь у себя дома? Камины идеально подходят для этой цели, и, помимо создания визуальной атмосферы и создания приятной атмосферы, пространство будет теплым и комфортным для жизни. Камины выглядят хорошо, но они не так практичны, как радиаторы. Отопление на дровах дешевле, но стоит ли оно того? Мы нашли пять простых причин выбрать камин, и есть еще пять причин, по которым у нас не должно быть камина в доме. Прочитайте следующие плюсы и минусы и примите решение, стоит ли вводить камин в дом!

Камин в доме:

У вас будет незаменимая атмосфера в доме
Все пространство будет теплым и привлекательным
Древесина как топливо всегда в наличии
Огонь в камине может действительно успокоить вас
Когда не используется, это может быть действительно впечатляющее украшение для дома
К сожалению, у камина в доме есть и плохие стороны:

Очистка каминов и дымоходов немного сложнее
Вы не можете просто выключить или включить камин
Вы должны хранить древесину на предстоящий сезон
Там обычно мусор из дерева
Иногда можно курить в доме
Итак, если вам интересно, стоит ли выбирать камин в доме, мы надеемся, что после этого поста вы примете правильное решение!

Как использовать дровяной камин в моем доме

Дровяной камин - это уютное дополнение к вашему дому, обеспечивающее фокус в комнате и теплое место, где можно свернуться калачиком в холодную ночь. Это также может помочь вам уменьшить счет за отопление, но только при правильном использовании камина. Использование дровяного камина требует правильного выбора дерева и практических навыков работы с заслонкой дымохода. Есть также шаги, которые вы должны предпринять, когда не используете камин, чтобы предотвратить попадание теплого воздуха в дымоход.

Шаг 1
Открывайте клапан дымохода перед каждым использованием и закрывайте его после каждого использования. Открытая заслонка дымохода позволяет курить, чтобы избежать дымоход, как вы сжигаете дрова. Когда вы не используете камин, держа заслонку закрыт предотвращает теплый воздух от побега.

Шаг 2
Выберите дрова, который вы хотите использовать в вашем камине. Используйте только древесину, выдержанную не менее шести месяцев, иначе она будет слишком влажной для правильного горения. Не сжигайте сосну в своем камине, так как это приводит к накоплению креозота и риску возникновения пожара в дымовой трубе. Выберите смесь как лиственных, так и хвойных пород.

Шаг 3
Линия нижней части вашего камина решетки с мягкой древесиной, затем укладывают лиственные породы на вершине. Место журналы пожарной стартеры под колосниковую решетку, и зажигают их зажигалкой или матч. Журнал регистрации пожара можно приобрести в большинстве магазинов товаров для дома. Эти бревна поджигают хвойные породы, которые, в свою очередь, поджигают лиственные породы, которые дольше горят.

Шаг 4
Поднимайте огонь, регулярно добавляя бревна из лиственных пород, в зависимости от того, насколько велик ваш огонь и как долго вы хотите его сжигать. Как правило, вы получаете больше тепла от небольшого огня с большим количеством циркуляции воздуха.

Шаг 5
Держите угли под решеткой освещенного перемешивания затем с кочергой, как они покрылись серым пеплом. Горячие угли поддерживают огонь в огне. Для того, чтобы потушить огонь, накройте горячие угли с золой с помощью камина лопату, и пусть дерево в камине выгореть.

Шаг 6
Удалить пепел с камином лопатой и выбросить их в металлической банке, когда они полностью остыть. Закройте заслонку и поместите каминный щит перед камином, чтобы теплый воздух не выходил из трубы.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов