Google

Покупаете новую люстру? Вот 4 вещи, которые следует учитывать

Покупаете новую люстру? Вот 4 вещи, которые следует учитывать

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Несмотря на то, что стиль является важным фактором при выборе новой люстры, не упускайте из виду более тонкие аспекты масштаба, требования к установке и, самое главное, насколько хорошо этот светильник удовлетворит ваши потребности в освещении.

Спиральная Люстра
Ничто так не олицетворяет декоративное освещение, как люстра. Люстра - это украшение комнаты, подчеркивающее архитектуру, мебель и декор. Интернет магазин Брилле имея так много вариантов светильников и так много возможных применений в доме - в столовых, логовах и даже спальнях и ванных комнатах - выбор люстры может быть огромным. Но если вы будете придерживаться нескольких правил дизайна и советов по установке, вы будете на пути к правильному оформлению комнаты и при лучшем декоративном освещении.

Стиль
Есть люстры, подходящие к любому стилю и декору. Светильники, свет которых направлен вверх, более традиционны; самые формальные из этих светильников представляют собой голые лампы канделябров. Добавление стекла или плафонов к люстрам смягчает эту формальность, создавая более непринужденный образ. Для более неформального ощущения выберите люстру, на которой свет направлен вниз. Дополнительным преимуществом этого более непринужденного дизайна является то, что ваша декоративная люстра может также служить в качестве рабочего освещения, помогая при приготовлении пищи или выполнении домашних заданий. В целом металлическая отделка более формальна, чем окрашенная.

Функциональность

Если ваша люстра служит в первую очередь декоративной цели, она действительно может быть центральным элементом комнаты , подчеркивая красоту вашей мебели и декора. Если, однако, вам требуется рабочее освещение, найдите светильник с направленным светом, чтобы осветить поверхность под ним. Для любого приложения не упустите гибкость, которую вы получите, установив диммер. Выключив свет, можно создать теплое свечение, похожее на свет свечей, что идеально подходит для вечерних развлечений.

Аптаун-Лодж-Люстра

Размер
Выбор люстры подходящего размера очень важен. Слишком большой светильник перегрузит комнату, а слишком маленький исчезнет и потеряет свою силу. Магазины Брилле из онлайн-витрины освещения и товаров для дома https://www.brille.ua советует: «Выбирайте люстру, которая на 6 дюймов уже с каждой стороны, чем наименьшая ширина стола. Если размер вашего стола 48 ″ x 72 ″, то рекомендуемая ширина приспособления составляет приблизительно 36 дюймов (6 + 6 минус 48) ».

Установка 

Также есть советы по определению правильной высоты подвешивания. Для столовой «люстра должна висеть примерно на 76 сантиметр над столешницей при 2,5 метровом потолке. На каждый дополнительный пол метра высоты потолка добавьте один дюйм. При 3-х метровом потолке люстра должна висеть примерно на 81 сантиметр над столом ». Следует иметь в виду, что в комнатах с более низкими потолками (менее 2,7 метров) люстра может сделать потолок заниженным. Если вам необходимо повесить люстру в комнате с низким потолком, обязательно повесьте ее достаточно высоко, чтобы она не представляла опасности. Если возможно, установите его над столом, чтобы избежать ударов головой и препятствовать пешеходному движению. Если вы ставите люстру в ванную комнату (конечно! - почему бы и нет ?!), практическое правило - держать ее на расстоянии 6 футов от душа или ванны.. Влага - враг электропроводки, поэтому купите модель, рассчитанную на «влажное» использование или использование «в душе».

Имея так много доступных опций, вы обязательно найдете приспособление, которое подходит как для ваших практических нужд, так и для декора. С правильным светильником вы можете просто приглушить свет и усилить стиль - люстра объединяет все это воедино.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов
►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов