Регулировка межкомнатных дверей

Регулировка межкомнатных дверей

Регулировка межкомнатных дверей
Поскольку двери хорошо видны, трудолюбивые детали в интерьере дома, они заслуживают вдумчивого внимания, когда приходит время покупать новые. Правильные двери будут выдерживать ежедневное использование, минимизируют передачу звука между комнатами и добавят характер или стиль в общий дизайн интерьера дома.

Поддельные жалюзи на внутренних дверях обеспечивают визуальный интерес, конфиденциальность и контроль шума серия смальта.

Межкомнатные двери бывают разных стилей и конфигураций и изготовлены из различных материалов. Тип дверей, которые вы выбираете для своего дома, может существенно повлиять на конфиденциальность вашего домашнего интерьера, контроль шума и общее визуальное впечатление.

Вы говорите, что у вас уже есть двери, но они просто не работают, верно? Текона мулино Двери, которые не закрываются или не фиксируются должным образом или плохо подходят к отверстию, могут разочаровывать. К счастью, многие виды ремонта относительно просты для самостоятельного ремонта. Для получения дополнительной информации см. Ремонт межкомнатных дверей.

Регулировка межкомнатных дверей - это то, что нужно делать периодически. Вес двери тянет на петли и заставляет их со временем выровняться. К счастью, регулировка двери не слишком сложна и требует всего лишь нескольких инструментов.

Не уверен, что это твоя проблема? См. Статью «Устранение проблем с дверьми» для полного списка всех тем дверей.

Осматривать дверь
Первое, что нужно сделать, это посмотреть на дверь изнутри, когда она закрыта. Должен быть равномерный зазор сверху и снизу со стороны защелки. Этот зазор возникает между дверью и рамой или косяком. Это должно быть около восьмой дюйма и быть последовательным.

Если дверь плотно прилегает к раме сверху, а в нижней части есть зазор, дверь провисает. Если дверь касается пола, она все равно будет указана на полях вдоль защелки. Разрыв шире внизу и уже сверху? Да, тогда дверь провисает.

Затягивание верхней петли
Откройте дверцу и снимите два внутренних винта верхней петли. Как долго они? Дюйм или меньше? Это означает, что шарнир поддерживается только самим дверным косяком, а не каркасом для стены. Являются ли винты длинными, скажем, от 2 ½ до 3 дюймов. Это хорошо, все, что вам нужно сделать, это подтянуть их. Этот предварительный ремонт внутренней двери может быть таким простым.

Больше не лучше в этой ситуации. Если вы затянете слишком сильно, дверь свяжется в другом направлении, что означает, что вам по-прежнему потребуется ремонт внутренней двери с предварительным ходом. Затяните до тех пор, пока края не станут ровными, и дверь легко закроется, а затем остановитесь. С длинными винтами на месте, вам, возможно, придется время от времени слегка прижимать их. Пять минут теперь, когда ты знаешь как. Дверь закрывается, Отлично! Перейти к следующему проекту в вашем списке.

>
Если у вас длинные винты, убедитесь, что головки не зачищены. Для коротких шурупов вам необходимо приобрести 3 винта номер 8 ”. Квадрат или Torx лучше, но голова Филлипса будет работать. Установите длинные винты, слегка наклоняя их к центру косяка. Прижмите их, а затем снова проверьте поля. Все еще провисает? Затягивайте их на четверть оборота за раз, пока края не станут ровными и дверь не закроется должным образом.

Резюме
Верхний шарнир является ключом к большинству дверных проблем. Правильная установка двери решит многие проблемы, которые у вас есть.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')