Акция 1.3

AliExpress WW

Стальные или алюминиевые батареи - что выбрать?

Стальные или алюминиевые батареи - что выбрать?

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Популярные биметаллические радиаторы в Харькове простой и быстрый ответ не совсем - даже сейчас, в 2019 году. То же самое можно сказать и о любом другом металле, из которого они могут быть изготовлены, - на самом деле это не проблема. На самом низком уровне общности, когда 1000 БТЕ тепла попадают в радиатор - независимо от того, из какого металла он изготовлен - из мягкой стали, нержавеющей стали, алюминия, латуни, меди или чугуна - вы можете получить максимум 1000 БТЕ. Не больше, не меньше.

популярные биметаллические радиаторы в Харькове

ЧТО ИЗ РАДИАТОРОВ ИЗГОТОВЛЯЕТСЯ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ?
Подавляющее большинство радиаторов, изготовленных для рынка Великобритании и Ирландии, изготовлены из мягкой стали - на самом деле их количество превышает 99%, и, как и в случае с большей частью современной обрабатывающей промышленности, стоимость запуска совершенно нового завода производство достаточного количества радиаторов с использованием альтернативных металлов, чтобы оказать какое-либо влияние на очень устоявшийся сектор, было бы чрезвычайно дорогим, поскольку оно не было жизнеспособным или заслуживающим доверия вариантом. Всегда найдутся мелкие производители, которые попытаются создать нишевый рынок для себя, предлагая продукты из альтернативных материалов, и это, безусловно, имеет место на рынке радиаторов. Но огромный объем производства панельных радиаторов из мягкой стали, которые активно потребуются основными рынками новой сборки и замены, обеспечит, чтобы мягкая сталь оставалась доминирующим и, безусловно, самым доминирующим материалом для радиаторов в обозримом будущем. Требования архитекторов и проектировщиков зданий к случайной альтернативе «одноразового», даже если для высокопрофильного здания, где существует бюджет, позволяющий указывать альтернативные материалы на основе материалов, никогда не будут соответствовать огромному повседневному спросу на радиаторы из мягкой стали.

Ключевые особенности стальных радиаторов
Стальные панельные радиаторы нагреваются медленнее, но теплоемкость мягкой стали лучше - так называемый «эффект печи»
Охлаждение происходит медленнее, что позволяет остаточному теплу оставаться в собственности, а помещения нагреваются дольше с более постепенным снижением тепла.
Стальные панельные радиаторы доказали свою эффективность, эстетику и быструю доступность как часть их постоянной привлекательности.
Ключевые особенности алюминиевых радиаторов
Хотя время нагрева алюминиевых радиаторов, конечно, меньше, чем у радиаторов из мягкой стали, охлаждение также происходит быстрее.
Что касается производства, то процесс изготовления алюминиевых радиаторов осуществляется методом литья под давлением и / или экструзией, что достаточно просто. Однако, как уже говорилось, масштабы производства в настоящее время невелики, поэтому производственные мощности невелики.
Процесс производства алюминиевых радиаторов обязательно ручной, что увеличивает риск проблем с качеством при установке, а производственный процесс требует шлифования для удаления пятен на поверхности радиаторов - что не требуется в процессе производства радиаторов со стальными панелями.
АЛЮМИНИЕВЫЕ РАДИАТОРЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СТАЛЬ?
Даже если вы предполагаете, что спрос на альтернативные продукты существует при высоком уровне спроса, существуют преимущества и проблемы при использовании каждого альтернативного металла. Слишком просто спросить, лучше ли один тип радиатора, чем другой - зачем? Мы уже установили, что большинство алюминиевых радиаторов изготавливаются в небольших масштабах, и стоимость их доведения до уровня, в котором сейчас изготавливаются стальные радиаторы, является финансово сложной и, вероятно, невозможной.

КАКОВЫ НЕДОСТАТКИ АЛЮМИНИЕВЫХ РАДИАТОРОВ?
В процессе эксплуатации алюминиевые радиаторы без встроенных стальных труб могут видеть уменьшенный срок службы из-за гальванической коррозии, которая возникает, когда алюминий соединяется с другими металлами в системе отопления, металл, который является наиболее анодным, то есть с более низким гальваническим потенциалом, будет корродировать - алюминий в этом случае.
Отопительная индустрия в Великобритании и Ирландии с радостью приняла, что радиаторы из мягкой стали имеют огромное значение, так как они легко и широко доступны, и они предлагают историю превосходной производительности. Современные методы производства обеспечивают огромную надежность и повторяемость, а также возможность разработки широкого спектра эстетически привлекательных дизайнерских и декоративных конструкций радиаторов, дополняющих традиционные стальные панельные радиаторы, которые сами по себе имеют улучшенный внешний вид с закругленными краями, встроенными панелями и решетками.

Крупные производители занимают значительную долю общей доли рынка и могут с радостью удовлетворить спрос спецификаторов и установщиков в Великобритании и Ирландии, что позволяет более мелким операторам разрабатывать свои нишевые продукты и поставлять свои продукты тем меньшинствам спецификаторов, которые хотят включить альтернативные металлические радиаторы по тем или иным причинам.

СТАЛЬ ИЛИ АЛЮМИНИЙ? КАКОЙ ВЕРДИКТ?
Это не бесполезный вопрос, но реальность рынка делает его менее важным, чем может показаться на первый взгляд. Есть много реалий массового производства, которые необходимо рассмотреть и принять, и решение, которое было принято на протяжении многих лет для того, чтобы мягкая сталь была предпочтительным металлом, похоже, останется здесь. Тем более, что возможность создавать декоративные и дизайнерские радиаторы многочисленных цветов делает стальные панельные радиаторы еще более привлекательными. Сталь должна оставаться основным металлом, используемым в производстве радиаторов в обозримом будущем.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов