Только четыре ножа, которые вам нужны на вашей кухне

Только четыре ножа, которые вам нужны на вашей кухне

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Только четыре ножа, которые вам нужны на вашей кухне

Knives

Ножи для приготовления пищи как сложение и вычитание для математики. Они являются основными строительными блоками, на которых строится большая часть кулинарии. Возможно, вы думаете, что это так скучно (по крайней мере, так я привык думать), но я ошибался. Ножи - это еще и крутые дети в комнате, потому что они не только выполняют львиную долю работы в кулинарии, но и заставляют вас хорошо выглядеть как повар, как только вы научитесь их использовать. Будем честны. Есть причина, почему люди любят есть в японском стейк-хаусе. Нет ничего круче, чем быть в месте, где вы сидите за столом и наблюдаете, как шеф-повар готовит еду, держа нож, словно волшебная палочка, быстрее скорости света, превращая обычные овощи в съедобные произведения искусства!

Ножи Но, к сожалению, ножи часто игнорируют как инвестиционный инструмент на кухне. Или, может быть, как и я, вы получили большой нож в подарок и понятия не имеете, какой нож использовать когда. Вы можете быть удивлены, узнав, что вам действительно нужно всего четыре ножа. Чего ждать? Вы можете спросить насчет серповидного или короткого зубчатого с двойным зубчатым наконечником? Нету. Вам они не нужны. Они могут вам понравиться и использовать их время от времени, но на самом деле это 90% всех кулинарных заданий, и для 90% всех поваров эти четыре ножа подойдут вам каждый раз. Я открою вам коммерческую тайну - эти ножи вы найдете чаще всего в 90% профессиональных кухонь!

Вот четыре ножа, которые вам нужны:
Нож шеф-повара (8 или 10 дюймов)
Нож для очистки овощей (3 дюйма)
Длинный зубчатый нож для хлеба
Нож для нарезки / вырезания (10 ”)
И вот почему:
Ножи шеф-повара - рабочая лошадка на любой кухне. Фактически, большинство поваров используют этот нож для всех своих задач на кухне; это как продолжение их руки. Длина лезвия предназначена для повышения эффективности в работе - это нормально, что для завершения среза или кости требуется весь ход лезвия - вот почему длина есть!

Ножи для шеф-повара Ножи для очистки овощей отлично подходят для небольших работ, таких как вырубка и нарезка клубники, или очистка яблока, когда ножа нет рядом. Это также хороший нож, которым дети могут пользоваться, когда они впервые начинают учиться работать с ножами, - это позволяет их маленьким рукам иметь больше контроля.

Нож с зубчатым хлебом - если вы любите хрустящие батоны багета или рустикальный буль, как и я, тогда вам нужен нож с зубчатым хлебом. Никакой другой нож не может проникнуть в кору так же безопасно или так быстро.

Теперь вы можете подумать: «Это мой томатный нож!» Если вы используете его для нарезки помидоров (это немного нечестно, и вы поймете, почему, если вы берете один из наших классов Knife Skills или Knife Skills Plus), пожалуйста, обязательно мыть и сушить свой нож прямо сейчас. Помидоры очень кислые и могут повредить лезвие.

Нож для нарезки / разделки - это один и тот же нож, только с разными названиями. Это нож с длинным лезвием и прямым лезвием, часто закругленный на конце (иногда с полыми гребешками по бокам, называемым Грантоном), который тоньше, чем нож шеф-повара, и используется для нарезки / нарезки мяса и птицы. Более тонкое лезвие допускает более тонкие разрезы, а длина лезвия способствует режущему движению, используемому при резке.

Ножи Теперь, когда вы знаете, какие типы ножей вам нужно иметь на кухне, вы должны проверить их перед покупкой. Классы ножей Chopping Block и Knife Skills Plus дают вам возможность «протестировать» эти ножи, чтобы вы знали, какой бренд вам наиболее удобен. На фотографиях вы заметите, что ножи, которые вы видите, не принадлежат к одной марке. Это совершенно нормально, и поэтому мы не рекомендуем покупать наборы ножей. Вы можете найти одну линию ножей для определенного типа ножа и другую марку для другого. Вес каждого ножа, лезвие, рукоять и посадка будут отличаться.

Неважно, любите ли вы готовить или еще изучаете, где находится ваша кухня. Занятия Knife Skills - это фантастический способ получить практический опыт, а также узнать о различных типах ножей, различных стилях изготовления ножей, о том, как их обслуживать и какие типы подойдут вам лучше всего. Это на самом деле самые популярные уроки, которые мы предлагаем, и самые экономичные - всего за 40 долларов за 2,5 часа занятий.

Небольшое примечание: молодые повара также могут присутствовать, поэтому, пожалуйста, не пропускайте подростков и подростков, думая об этих уроках. В этих классах было много команд для родителей и детей, и это отличный способ помочь молодому поколению выучить навыки, которые они могут использовать на всю жизнь.

Правда в том, что занятия по ножевым навыкам - мои любимые занятия, потому что я много говорю, и мне нравится говорить! Но что еще более важно, это те уроки, на которых я могу поделиться самыми инсайдерскими секретами мира шеф-поваров - где вы научитесь хитростям, советам и методам, чтобы сделать приготовление пищи более приятным для вас. И, как тот, для кого приготовление пищи и обмен вкусной едой с друзьями и любимыми - моя самая большая радость, я хочу этого и для вас!

Наша ежегодная распродажа ножей начинается сегодня, что означает на все ножи, точилки и аксессуары скидка 20%. Если вы покупаете три «острые» вещи, такие как два ножа и сталь, эта скидка увеличивается до 25%. Не упустите возможность обновить свою коллекцию ножей, чтобы у вас были эти четыре основных ножа для всей вашей работы на кухне. Мы предлагаем Knife Skills и Knife Skills Plus несколько раз на наших площадках Линкольн-сквер и Merchandise Mart в марте. Взгляните на наши классные календари для лучшего соответствия вашему расписанию!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')