Уведомление
150%

Специальное предложение! Для вас Бонус +150% на счет. При пополнении баланса от 1$ на uaStend. ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС

Уведомление ! С 1.01.2019 г. все платежи и цены переведены в $ доллары США. Будьте внимательны при заполнении объявления.

Обои под покраску

Обои под покраску

Ремонт квартиры имеет задачей не только для замену устаревшей сантехники и изношенных инженерных коммуникаций, в не меньшей степени он призван создать в доме привлекательный, уникальный, изысканный и уютный интерьер.

Неоценимой помощью в этом служат обои, и в частности обои под покраску, обладающие многими достоинствами.

Флизелиновые обои на бумажной или флизелиновой основе, сырьем для производства которых служит целлюлоза, характеризуются высокой прочностью, длительным периодом использования, а также выдерживают более десяти окрашиваний. В результате Ваш интерьер способен кардинально меняться на протяжении длительного отрезка времени без особых усилий и вложения значительных средств.

В процессе ремонтных работ по оклейке поверхностей, двухслойное полотно сохраняет свои размеры и не теряет форму. В работе с ним мастера используют метод «стык-в-стык», обрезая лишнее после высыхания клеевого материала.

Окрашивание поверхностей осуществляется, по завершении процесса отверждения и набора прочности, акриловыми красками на водной основе. Данный вид ЛКМ не содержит растворителей и других вредных веществ. Кроме этого, выбор цвета зависит только от выбранного стиля интерьера.

Поверхность стен перед оклейкой необходимо оштукатурить, что обеспечит необходимую прочность оклейке. Кроме этого цвет стен должен быть однотонным, без пятен. Данное условие необходимо выполнить, поскольку толщина полотен невелика и не обеспечивает достаточной непроницаемости. С целью обеспечения более насыщенного цвета стен, полотна с изнаночной стороны покрывают слоем краски, непосредственно перед этапом оклеивания. Флизелин обладает высокой гигроскопичностью, что обеспечивает быстрое впитывание нанесенного состава, и краска проникает на лицевую сторону в местах, где нет виниловой текстуры. На втором этапе окрашивают лицевую сторону наклеенных на стены полотен, а затем аккуратно смывают влажной тканью краску с виниловой текстуры. Таким образом, текстурный рисунок приобретает контрастность, выделяясь на тонированной основе.

Придать еще большей выразительности интерьерной экспозиции поможет нанесение более насыщенного цвета на отдельные части стен или на полимерное напыление при помощи тщательно отжатого валика, тампона или кисти. Нанесение краски требует аккуратности и времени.

Более простой способ окрашивания не требует нанесения краски на оборотную сторону полотна. Для получения насыщенного цвета достаточно выполнить двухслойное окрашивание стен. В результате ремонта квартиры, получится ровная поверхность, внешний вид которой не отличим от монолитной, покрытой декоративной штукатуркой поверхности, но более аккуратной и привлекательной.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')