Уведомление
150%

Специальное предложение! Для вас Бонус +150% на счет. При пополнении баланса от 1$ на uaStend. ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС

Уведомление ! С 1.01.2019 г. все платежи и цены переведены в $ доллары США. Будьте внимательны при заполнении объявления.

Советы по покупке телевизора

Советы по покупке телевизора

На нашем сайте вы можете купить телевизор. Перед его приобретением следует определиться с размером и дисплеем. Современные модели отличаются сверхвысокой четкостью изображения. В прошлом плазменные панели превосходили по цвету и контрастности ЖК-телевизоры, но сегодня благодаря светодиодной подсветке и технологии OLED последние ни в чем им не уступают.

Сколько стоит современный телевизор?

Ответ на этот вопрос зависит от целей просмотра ТВ-передач. Для поклонников домашнего кинотеатра цена не имеет значения. Однако, если вы случайный зритель, то ваш бюджет может быть ограничен. Хорошей новостью является то, что известные бренды (Samsung, Sony или LG) выпускают телевизоры по доступным ценам – от 400 до 600 евро. Они удовлетворяют высоким требованиям, предъявляемым к качеству изображения, имеют разнообразные функции.

ЖК-мониторы (Liquid Crystal Display) сегодня превосходят плазменные панели, особенно в отношении энергопотребления и светоотдачи. Новейшие ЖК-телевизоры работают на светодиодах. В отличие от флуоресцентных ламп их можно отключать по отдельности. Современные модели отличаются высокой контрастностью и превосходными показателями баланса черного.

Существует три разновидности светодиодной подсветки LED:

  • Edge;
  • Full;
  • Direct.

В Edge LED лампы интегрированы по краям, свет распространяется по зеркалам, что делает модели очень плоскими. Однако по бокам, внизу и вверху экрана часто видны светлые области. В Full LED и Direct LED светодиоды равномерно распределены по монитору. Управление освещением является более точным, изображение лучше, светлых областей не видно.

По мнению экспертов, будущее за Smart TV. С его помощью можно просматривать веб-страницы и смотреть фильмы онлайн по интернету. Разрешение является важным показателем, который поможет найти подходящий телевизор. В настоящее время традиционным является Full-HD качество, с разрешением 1920х1080 точек. Еще более четкое изображение показывают 4K-модели, имеющие разрешение 3840х2160 пикселей. Это в четыре раза выше, чем Full HD.

Правильный размер экрана

Небольшие и средние телевизоры начального уровня имеют диагональ от 81 до 109 сантиметров (от 32 до 42 дюймов). Модели с диагональю более 50 дюймов подходят для домашнего кинотеатра. Правильный размер зависит от расстояния между ТВ и диваном. Расстояние должно быть в 3 раза больше, чем размер экрана.

Если между монитором и местом для просмотра расстояние составляет 3-3,5 метра, лучше купить телевизор 55 или 65 дюймов. Для более коротких расстояний от 1,5 до 2 метров – например, в детской или гостевой комнате – рекомендуются 32-х или 40-дюймовые модели.

OLED: будущее телевидения

Новые телевизоры OLED, представленные на рынке, сочетают в себе преимущества ЖК и плазменных экранов. Они обеспечивают превосходное качество изображения, которого нельзя достигнуть на светодиодных и плазменных экранах. Благодаря тому, что их скорость в 1000 раз быстрее, чем у светодиодов, они отлично подходят для просмотра спортивных передач и динамичных сцен.

Еще одно преимущество – стабильность угла обзора – вы сможете наслаждаться просмотром фильмов и сериалов вместе с друзьями, так как сидящие сбоку люди также увидят четкое изображение без искажений. OLED-телевизоры потребляют меньше энергии, чем ЖК.

Купить телевизор в Украине вы можете в нашем интернет-магазине. Сравните предлагаемые модели, учитывая размер экрана, и заказывайте понравившиеся прямо на сайте.

Источник: avic.ua

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')