Бухгалтерский учет

Бухгалтерский учет

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Бухгалтерский учет - это одна из старейших профессий в истории и одна из самых инновационных отраслей роста XXI века. Не веришь в это? Как насчет старой части - самые древние из известных письменных документов из Месопотамии - торговые записи. Это бухгалтерский учет, прямо там. А как насчет индустрии инновационного роста? На рынке труда спрос на учетные записи вырос, но бухгалтерский учет находится на вершине самых захватывающих инноваций в технологии, от облачных вычислений до технологии блокчейн. Так что такое бухгалтерский учет? Ну, это намного больше, чем считать деньги.

КАК РАБОТАЕТ УЧЕТ?
В своей простейшей форме бухгалтерский учет - это способ сообщить о финансовом состоянии бизнеса или организации всем заинтересованным сторонам. Это способ оценки активов, обязательств и потока денежных средств или будущего предприятия для всех текущих и будущих инвесторов. Это жизненная основа бизнеса, и все виды бизнеса имеют базовую информацию, которая записывается для выполнения этой работы.

Рекомендуемые программы бухгалтерского учета онлайн


Все бухгалтерские или бухгалтерские услуги имеют стандартный набор принципов бухгалтерского учета, который остается примерно одинаковым для всех видов бизнеса. Таким образом, существует единство во всех процедурах бухгалтерского учета, чтобы обеспечить единство и четкое понимание независимо от того, какой бизнес контролируется. Эта система называется GAAP - общепринятые принципы бухгалтерского учета. Не существует закона, обеспечивающего соблюдение стандартов GAAP, но это может не иметь значения, когда бизнес должен сообщать о прибылях и убытках кредитному агентству или правительству - или подвергаться аудиту.

МНОГИЕ СЛОИ УЧЕТА
Бухгалтерский учет - это не одно; в корпорации или бизнесе существует много уровней или типов бухгалтерского учета. В очень крупных компаниях и корпорациях каждый из этих уровней может иметь свой собственный отдел, в котором работают многие бухгалтеры, которые занимаются одной небольшой частью. В малом бизнесе это может быть работа одного (очень уставшего) бухгалтера. Специализации включают в себя:

Налоги - Ну, это очевидно. Каждый бизнес должен платить налоги, и каждый бизнес хочет платить столько налогов, сколько он должен. Хороший бухгалтер делает это.
Заработная плата. Предприятия должны играть наемных работников, но, что более важно, они должны платить налоги на заработную плату, социальное обеспечение, выход на пенсию, вознаграждение работникам и так далее. Бухгалтеры по заработной плате поддерживают все эти шары в движении.
Кредиторская задолженность и дебиторская задолженность - все счета, которые должны быть оплачены (подрядчикам, поставщикам, поставщикам) и платежи, которые поступают (от клиентов, от клиентов, от услуг), должны быть обработаны. Если платежи не приходят, кто-то должен предупредить сборы; если платежи не идут, кто-то должен принять падение.
Бухгалтерия - доход идет в одном столбце, отток - в другом, и если эти два столбца не в порядке, то и дело. Бухгалтер не имеет никакого контроля над деньгами, но он удостоверяется, что каждая маленькая транзакция регистрируется.
Рекомендуемые программы бухгалтерского учета онлайн

УЧЕТ И ТЕХНОЛОГИИ
В 21 веке вся эта работа выполняется с помощью компьютеров, и понимание основополагающей технологии чрезвычайно важно для обеспечения правильной записи всего. Многие бухгалтеры сегодня специализируются именно на этом - бухгалтерские информационные технологии.

Одной из наиболее важных задач бухгалтера является разработка отчетов для руководства и руководителей. Это где современные технологии бухгалтерского учета действительно сияет; компьютеры могут выполнять анализ за считанные секунды, которые когда-то занимали у высококвалифицированных бухгалтеров недели исследований и трудностей. Отчеты любого типа могут быть созданы одним нажатием кнопки, и вы сможете быстро получить мгновенные снимки транзакций и денежных потоков. Все виды отчетов необходимы для оценки успеха компании:

Отчет о прибылях и убытках
Баланс листов
Отчет об активах и пассивах
Нераспределенная доля
Все эти отчеты дают представление о том, что делает компания и куда она направляется. Они могут помочь решить, является ли компания финансово устойчивой и есть ли какие-либо корректировки в стратегиях работы. Эти отчеты хороши и для инвесторов. Они могут увидеть, стоит ли инвестировать в компанию.

А когда дела идут не так, самое время вызвать бухгалтеров, специально подготовленных для борьбы с несоответствиями и ошибками, - судебных бухгалтеров и аудиторов. Это бухгалтеры, которые имеют обширное образование и опыт в расследовании, обучены искать закономерности и несоответствия, которые могут сигнализировать о преступной деятельности или просто управленческой некомпетентности. В любом случае, вы на самом деле не хотите, чтобы они проходили через дверь, но если все будет плохо, они все уберут.

ТАК ДА, ВЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ БУХГАЛТЕРОМ
Таким образом, легко увидеть, что бухгалтерский учет является многогранной областью. Если вы думаете о бухгалтерском учете как о простой машине и бухгалтерской книге, вы думаете, что вы слишком малы. С тем же успехом можно сказать, что письмо - это просто движение ручки, или что ультрамарафон просто бежит.

Бухгалтерский учет является сложной дисциплиной и широко разнообразная, захватывающая карьера. В сфере бухгалтерского учета доступно множество типов карьеры и возможностей трудоустройства, и эта сфера растет с каждым днем. Ведь не каждый может это сделать. С одной стороны, в бухгалтерском учете задействовано много математики, и, честно говоря, это редкий ум, который естественно хорош в математике. Но что еще более важно, чтобы преуспеть в качестве бухгалтера, вам нужна мотивация, решительность, организация и много умных способностей. Это задача, которую не многие хотят решить, но для тех, кто достаточно смел, умен и достаточно решителен, бухгалтерский учет может быть очень полезным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')