Акция 1.3

AliExpress WW

Центры сертификации EAC, как получить сертификат тр тс

Центры сертификации EAC, как получить сертификат тр тс

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
сертификация EAC

Сертификация EAC

Декларация EAC  и  сертификат EAC  соответствия документы введены первый в 2011 году, следовательно , к созданию технического регламента ТР ТС Евразийского экономического союза (Евразийского экономической). В EAC сертификаты выдаются независимыми органами по сертификации EAC и их лаборатории , аккредитованные соответствующими органами пяти членов ЕАС экономического союза: России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии.

Центры сертификации EAC,  получить сертификат тр тс

Органы по сертификации EAC в соответствии с техническими регламентами Таможенного союза (ТР ТС) проводят оценку соответствия данной продукции требованиям ТР ТС. Оценка качества с последующим присуждением необходимой сертификации EAC открывает доступ на рынки 5 членам системы сертификации EAC. Законодательство не предусматривает никакой дискриминации между товарами, произведенными в зоне сертификации EAC или за ее пределами. Тем не менее, присутствие представителя, зарегистрированного в одной из трех стран-участниц, для официального запроса документа, обязательно. Кроме того, для прохождения сертификации необходимо, чтобы один или несколько образцов того самого продукта, который будет сертифицирован, проникли на территорию одного из членов EAC. 

Декларация и сертификат соответствия EAC подтверждают твердую приверженность членов Евразийского экономического союза единому проекту. Особенно это демонстрирует решимость российского руководства, которое, вопреки ожиданиям международного критика, смогло вступить в тесный экономический союз Казахстана и Беларуси, а также позднее армян и Кыргызстана. Развитие Евразийского таможенного союза стремительно развивается не только в области оценки качества и технических регламентов ТР ТС.

Технические регламенты EAC представляют собой меры по гармонизации, призванные значительно упростить бюрократические процедуры для всех экспортеров, которые хотят, чтобы их продукция присутствовала на основных развивающихся рынках бывшего Советского Союза.

Сертификат EAC и декларация EAC: в чем разница?

Сертификат EAC отличается от декларации EAC по нескольким аспектам. На самом деле, существуют разные процедуры, которым следует орган по сертификации для получения документов. Для заявителя более заметен более широкий список необходимых документов, обязательная сертификация ISO, которая должна принадлежать производителю, более расширенные испытания и заводские проверки, чтобы требовать сертификат. Обычно сертификат EAC применяется в особо опасных случаях, например, для устройств, работающих во взрывоопасной атмосфере (сертификат EAC в соответствии с 012/2011 TR CU , сопоставимый с сертификатом ATEX) или сосудов, работающих под высоким давлением (сертификат EAC в соответствии с 032 / 2013 ТР ТС, сопоставимо с сертификатом PED).
Есть также важное различие в распределении ответственности. В случае декларации EAC большая часть ответственности возлагается на заявителя, тогда как сертификат EAC требует, чтобы орган по сертификации, такой как uralregiontest.ru, взяли на себя гораздо более широкий круг обязанностей.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

► ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

#Истина в отношении языковой политики Украины

#Soccerstyle - Щитки футбольные

#Различия между межкомнатными элитными дверями из массива и шпонированных дверей?

#Когда необходим сертификат ТР?

#Основные преимущества столешниц для кухни из искусственного камня

#Мы поможем вашему бизнесу в развитии

#Краткая история интернет-рекламы

#Розведення перепелів огляд порід

#Станьте на шаг ближе к счастью, благодаря владениям по Ярославскому шоссе

#Рассказ о родах и Боге

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов