Интересное

Интересное сервиса © UaStend.com

Небольшие советы по оформлению офисов

22 декабря 2015 в 00:00 - Интересное

В народе говорят, что человека встречают по его одежке. Лицом любой компании является ее главный офис. В дизайн данного помещения стоит вкладывать усилия, расходовать время, так как офис – это неотъемлемый элемент корпоративной этики.

Офис – функциональное помещение со специализированной под него мебелью. В данном помещении должны создаваться наиболее комфортные условия для безопасной и плодотворной работы сотрудников компании.

Небольшие советы специалистов по оформлению офисных помещений

Сегодня для офисов достаточно востребована «Классика» и «Хай-тек». Но при этом каких-либо строгих ограничений нет. В данном случае все будет зависеть от возможностей организации, а также от фантазии исполнителя. Для создания интерьера могут использоваться как относительно недорогие решения (например, корпусная мебель), так и самые дорогие материалы в различных цветовых сочетаниях.

При желании сделать в офисе перепланировку, не стоит бояться наиболее смелых перемен. Но всегда необходимо помнить о выделении площади для формирования зоны отдыха, “ресепшена”, переговорного помещения, в котором обязательно должна присутствовать эргономичная представительская мебель.

Если говорить о выборе цвета для оформления офиса, обязательно необходимо найти баланс. Очень яркие цвета будут вызывать у сотрудников усталость, а вот темные способны вызывать депрессивное состояние. Деловому настроению соответствуют холодные цвета, они способствуют максимальной сосредоточенности в работе. Теплые цветовые оттенки способствуют деловому общению, формируют благоприятный климат и поэтому их рекомендуется использовать для оформления залов для переговоров.

Благодаря офисной мебели осуществляется зонирование больших помещений. Края помещений обозначаются при помощи специальных перегородок. Для зоны отдыха понадобится мягкая мебель, журнальный столик, можно установить телевизор, обязательно должна присутствовать растительность, а еще лучше установить аквариум. Для “ресепшена” чаще всего используют мебель под заказ, так как данная зона ответственна за имидж и характер компании.

При оформлении офисных помещений также нужно использовать разнообразные аксессуары. Интерьер офисного помещения можно дополнить, к примеру, офисными перегородками, в которых будут встроены жалюзи, стильными коробами для документации, живой растительностью и другими предметами интерьера для того, чтобы создать уют и определенную рабочую атмосферу.

 

Входная группа магазина

4 декабря 2015 в 00:00 - Интересное

Современный фасад магазина требует особого внимания в оформлении. Архитектурная концепция и стиль должны выдерживаться во всех деталях. Для этого нужно обратиться к профессионалам, и они помогут справиться с задачей грамотного и правильного оформления входных групп. Основными элементами входной группы являются козырьки, двери, ограждения и ступеньки, вывески (световые короба объемные буквы), различные электронные информационные и навигационные табло.

Оформление входа в магазин, да и всего фасада уже успели стать обязательной частью магазинов, торговых центров и являются визиткой фирмы имеющей высокий статус и имидж. Для грамотного оформления фасада и входной группы совершенно необходимо разработать общую концепцию, которая соединит в себе эстетические и практические функции. Специалист Первой рекламной компании в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30) сможет создать неповторимый фирменный стиль компании-заказчика.

Входная группа от дизайнеров Первой рекламной включает в себя решение задач:

  • защитная функция;
  • эстетическая функция;
  • рекламная функция;

Защитная функция подразумевает в своем понятии обеспечение защиты внутреннего микроклимата магазина от воздействия внешних факторов, влажности, перепадов температур. Обеспечение безопасности и удобстве для посетителей при входе и на выходе из помещения в обычном режиме и во время возможных аварийных ситуаций.

Эстетическая функция входной группы несет в себе информацию об объекте в целом, т.е. является формирующей представление у посетителя об уровне качества и перечне товаров и услуг, предоставляемых компанией.

Рекламная функция, которую выполняет оформление входной группы, призвана проинформировать покупателей посредством световых вывесок, табличек, оформления витрин, о статусе, респектабельности, об атмосфере, царящей в самом заведении.

Самым эффективным является комплексное оформление фасада. Это объемная и сложная работа по компьютерному моделированию, проведению точных замеров и формированию общего видения конечного результата. Вывеска рекламная должна гармонично сочетаться с другими объектами наружной рекламы по цветовой гамме используемых материалов, их текстуре и стилистическому единству с самим зданием.

При заказе у Первой рекламной компании входных групп, наши специалисты выполнят проектирование, изготовление и монтаж конструкций в соответствии с пожеланиями заказчика и с применением рекламных технологий, направленных на привлечение клиентов.

Felicia на платформе VW Golf IV или Audi АЗ?

16 ноября 2015 в 00:00 - Интересное

Для «Октавии» в кратчайшие сроки возвели новый ультрасовременный завод. Президент Чешской Республики Вацлав Гавел присутствовал там и на закладке первого камня в 1995 году, и на открытии в 1996-м. На заводе господствуют принципы и производственные отношения, заимствованные мировым автопромом у японского (который «впитал» до этого все лучшее из мирового). При модульном принципе сборки автомобиля на конвейер поступают подсобранные модули: передок, панель приборов, силовой агрегат, трансмиссия и т. д. Рабочие объединены в бригады по 6-8 человек и полностью отвечают на своем участке за все - сборку, контроль качества. У ошибки просто нет шансов. Зато постоянно увеличиваются шансы на хороший сбыт: к указанному выше количеству проданных «Шкод» добавим географию - в 1991 году эти машины покупали в 23 странах, в 1996-м - в 66, а сейчас - в семидесяти.
Octavia Combi. Смею предположить, что «Октавию Комби» в среде автомобилистов ожидает не менее горячий прием. Уверенность в это вселяют не только собственные впечатления, но и мнения искушенных коллег-истов из разных уголков планеты, которые довелось услышать после мини-теста. Универсал получился элегантным и разносторонне функциональным, подробнее на автоблоге http://grantaliftback.ru/articles/ekspluataciya. Он и спортивный, он и практичный семейный. Как и хэтчбек, не прочь покрасоваться рядом с универсалами классом выше - размеры (в том числе багажного отсека) позволяют, да и оснащение отнюдь не бедное. Из шести двигателей три бензиновых (они могут комплектоваться автоматическими КП) и три дизеля. По сравнению с хэтчбеком в троице бензиновых двигателей произошла сдвижка: универсал не комплектуется 75-сильным мотором объемом 1,6 л, зато может похвастаться 150-сильным 20-клапанным объемом 1,78 л с турбонаддувом низкого давления. Этот двигатель, устанавливаемый на Audi и VW, превращает «Октавию Комби», автомобиль с прекрасными ходовыми качествами, в настоящий спортуниверсал. Коэффициент аэродинамического сопротивления у модели в исполнении LX составляет 0,31, а у более роскошных GU и SLX - 0,32.
Более массовые и простые «Шкоды» - Felicia и Felicia Combi, появившиеся в 1994- 1995 годах, «посвежели» на лицо, получив от «Октавии» новый облик передка. Изменения коснулись также формы капота и бамперов, которые окрашивают теперь в цвет кузова, некоторых других элементов экстерьера. Внутри преобразилась приборная панель, форма руля, цветовая гамма. Заказчик может выбирать из трех бензиновых моторов (54,68 и 75 л. с.) и дизельного (64 л. с.).
В данной статье использованы новостные ресурсы веб-сайта: http://changan-cs.ru/.

Что нужно знать для организации домашнего кабинета?

12 ноября 2015 в 00:00 - Интересное

Ни один деловой человек не сможет обойтись без домашнего кабинета. И, что же понадобится в этом случае? Естественно, его нужно правильно обставить. При этом все должно устраивать самого владельца. Кроме того при обустройстве стоит выполнять основные принципы рационального зонирования пространства. Естественно, должен быть деловой настрой. При этом абсолютно все в интерьере не должно выбиваться из общей стилистической концепции.

Итак, выбирая мебель для кабинета домашнего, стоит обратить внимание на площадь кабинета. Так как далеко не у каждого человека есть просторное жилище, иногда приходится делать перепланировку. В некоторых случаях используются лоджии, и даже чердаки.

Итак, какими же должны быть домашние кабинеты, мебель?

  1. стильными;
  2. целесообразными;
  3. практичными;
  4. комфортабельными;
  5. функциональными.

Неважно, какой размер мебели вас интересует. Однозначно, она должна быть функциональной. Кроме того все должно находиться в зоне доступности. Конечно, громадное значение имеет и порядок. Получается, у сканера, принтера и телефона должны быть свои места. Естественно, мебель для кабинета домашнего подразумевает наличие стола, кресла или стула, книжного шкафа. Если нужно оборудовать небольшое помещение, то рассмотрите вариант покупки модульных систем. Они хороши своей функциональностью. В этом случае перед вами оказывается конструктивная свобода и можно соптимизировать пространство. Кстати, вашему вниманию предоставляются и специальные мебельные комплекты. Это все нужные предметы единого стиля. Поэтому вы купите все, и вам не придется тратить много времени на подбор разных по стилю предметов.

Итак, оборудуя домашние кабинеты, мебель стоит подбирать, опираясь на будущий облик деловой комнаты. Естественно, нужно решить, как долго вы собираетесь находиться в этой комнате. Иногда в кабинете предстоит только работать, а в некоторых случаях там находится место и для гостей. А может вы, и вовсе захотите приходить сюда для обретения душевного спокойствия.

Кстати, зачастую в кабинете организовывают и домашнюю библиотеку. Поэтому стоит приобрести удобные кресла или диван. Нет возможности устанавливать такие громоздкие конструкции? Приобретите мебель-трансформер. Во многих современных столах есть специальные отсеки. В них можно устанавливать оборудование. А для хранения бумаг вполне подойдут ящики.

Как изменить интерьер с помощью штор

22 октября 2015 в 00:00 - Интересное

Дизайнеры давно используют шторы как инструмент для воплощения своих замыслов. Но таких возможностей, какие обеспечивают фотошторы, до сих пор у мастеров стиля не было!

Фотошторы появились в продаже совсем недавно, но уже приобрели своих поклонников и получили статус самого функционального элемента интерьера. На самом деле, шторы с фотопечатью прекрасно выполняют традиционные, обычные функции, но помимо этого служат отличным инструментом, позволяющим визуально изменять пространство, создавать атмосферу и поддерживать выбранный стиль.

Большое разнообразие рисунков приветствуется потребителем. В продаже можно найти шторы с 3д печатью, выполненные в самых разных стилях и направлениях. Для спальной комнаты рекомендуется выбирать изделия с изображениями природы. В гостиную подойдут динамичные рисунки – движущиеся авто, животные, водопады. Для оформления детских помещений лучше купить фотошторы с фрагментами из сказок или мультфильмов.

Секреты фотоштор

Главная особенность заключается в том, что фотошторы с 3d изображениями выполнены из трехслойной ткани. Внешняя сторона обычно светлая, средний слой – из темной нити, а сторона, которую видно из комнаты, украшена фотопечатью.

Причем рисунок тоже имеет свои секреты. Он сделан таким образом, что картинка кажется объемной. К тому же метод сублимации делает все изображения очень яркими, насыщенными и устойчивыми к физическим воздействиям. Шторы можно стирать, гладить. Правда, температура воды не должна превышать 30 градусов. Во всем остальном уход за фотошторами ничем не отличается от ухода за любыми другими  текстильными изделиями. Бережное обращение и щадящая стирка никогда не помешают.

Объемная фотопечать способна создавать рисунки, которые визуально расширяют пространство. Но есть и такие варианты изображений, которые создают камерность. Комната становится более уютной, спокойной и даже шумы с улицы становятся тише. Плотные шторы на самом деле защищают от звуков, идущих извне. Если вы живете в оживленном районе, то фотошторы позволят сделать дом тихим и комфортным для отдыха.

Главный акцент в интерьере

В силу своего выигрышного положения в пространстве, фотошторы служат главным акцентом в интерьере. Яркий рисунок, оригинальное исполнение и большие размеры не позволяют фотошторам оставаться неприметными. Поток света хоть и не способен пробить трехслойную ткань, все же делает рисунок более ярким. В результате все внимание акцентируется именно на шторах. Они всегда в центре внимания! И этим с успехом пользуются мастера при оформлении интерьера и придания ему необходимого стиля.

Статья предоставлена интернет-магазином Домашний текстиль Престиж.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')