Google

Как правильно выбрать квартиру в большом городе

Как правильно выбрать квартиру в большом городе

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Как найти недорогую квартиру в большом городе

Переезд в большой город из пригорода или более сельской местности может быть большим сдвигом. Я говорю не только о небольшом культурном шоке, но и о большом финансовом изменении. Я убедился в этом из первых рук, когда переехал в Чикаго. Одна из самых больших проблем при переезде в новый район, особенно в большой город, - найти недорогую квартиру.

Как найти недорогую квартиру в большом городе

Такие города, как Москва, Санкт-Петербург, имеют репутацию дорогих квартир. Если вы переезжаете из района, где вы получаете большую отдачу от своих денег, переход может быть довольно пугающим. Но с небольшим ноу-хау и исследованиями вы можете найти некоторые скрытые драгоценности.

Вот несколько моих главных советов по поиску недорогой квартиры в большом городе!

1. Поговорите с местными жителями

Прежде чем действительно переехать , я трижды был в Москве. При каждом посещении я разговаривал с водителями такси и Uber, чтобы узнать больше о городе и получить их советы о лучших районах.

В большинстве крупных городов вы найдете то, что они разбиты на отдельные районы или кварталы, каждый со своей культурой и атмосферой. Ваш первый приоритет должен заключаться в том, чтобы сузить конкретный район или два, в которые вы хотите переехать, а затем искать апартаменты.

Когда вы встречаетесь с людьми, спросите их, в каком районе они живут, и почувствуйте, насколько это дорого. Вы не хотите прямо спрашивать незнакомцев, сколько они платят за аренду, но спросите, как этот район отличается от других районов.

Если вы переезжаете на новую работу, обязательно поговорите со своими коллегами, которые скоро будут работать. Для меня это был еще один хороший источник информации. Кто-то из отдела кадров прислал мне по электронной почте несколько доступных по цене районов, которые я должен рассмотреть, и это очень помогло.

2. Проверьте места для охоты в квартире

Такие сайты, как  https://etagisp.ru/realty/, чрезвычайно полезны для поиска квартир в новом районе, соответствующих вашему бюджету. Я провел бесчисленные часы, просматривая онлайн-объявления, чтобы найти квартиры, которые были в рамках бюджета, в котором я чувствовал себя комфортно.

Эти сайты хороши тем, что они позволяют фильтровать по цене, расположению удобств и другим параметрам, чтобы действительно помочь вам найти то, что вы ищете.

Не полагайтесь только на национальные сайты со списком квартир. Мне порекомендовали посетить местный сайт со списком квартир специально для Санкт-Петербургаetagisp.ru, как правило, обслуживают крупные компании по управлению недвижимостью, тогда как эти нишевые городские сайты обслуживают частных лиц.

Часто квартиры, которые вы найдете на этих сайтах, намного дешевле, чем на более крупных сайтах, потому что они сдаются в аренду частным владельцам.

Конечно, вы также можете посмотреть местный Авито. Это хороший вариант, если вы хотите сэкономить, снимая квартиру с соседом по комнате. Соседство по комнате автоматически снизит вашу арендную плату вдвое или даже больше в зависимости от того, со сколькими людьми вы живете. Просто имейте в виду, что совместное проживание в квартире с соседом также сопряжено с некоторыми потенциальными рисками.

Одним из недостатков Авито является то, что он может легко превратиться в игру с приманкой и переключением. Я обнаружил это быстро, позвонив по некоторым объявлениям, которые были опубликованы в тот же день, только для того, чтобы мне сказали: «У меня больше нет этой конкретной единицы, но у меня есть другие варианты, которые я могу вам показать». Те другие варианты обычно были как минимум на пару сотен долларов больше.

3. Прогуляйтесь по окрестностям

Доступная квартира
 

После того, как вы определились с конкретным районом, не проводите все исследования в Интернете. Ударьте по тротуару и идите гулять. Хотя вы можете подумать, что все перечисляют свои квартиры для сдачи в аренду в Интернете, владельцы кондоминиумов или домовладельцы старой школы нередко просто ставят табличку «Сдается» возле своего дома.

В крупных городах так много пешеходов, что простая вывеска «Сдается в аренду» на улице позволяет арендодателям сэкономить время и деньги, связанные с размещением их собственности в Интернете. Вы часто можете найти кражи с этими типами аренды, потому что арендодатель не проводит тонну конкурентных исследований о том, что взимают все остальные. Они просто берут столько, сколько они думают, что обычно меньше рыночной стоимости.

Во время одного из моих визитов в Чикаго я обошел интересующий меня главный район и заметил множество указателей на аренду. Поэтому, когда я вернулся домой, я связался с некоторыми из них, чтобы назначить тур для моего следующего визита.

4. Будьте открыты для компромиссов.

Вероятно, в контрольном списке вашей квартиры есть некоторые обязательные вещи, но если у вас ограниченный бюджет, вы должны быть готовы к компромиссу. Перед переездом я знал, что не смогу получить ту же стоимость и удобства, что и в моей предыдущей квартире, поэтому просто согласился.

Я рекомендую составить список обязательных вещей и отдельный список вещей, которые было бы хорошо иметь, но без которых можно было бы жить. Например, стиральная / сушильная машина может быть обязательной, но общественный спортзал может быть тем, без чего вы могли бы жить.

В большинстве случаев стоимость всех этих дополнительных удобств складывается из дополнительных сборов или более высокой арендной платы . Вы можете быть удивлены тем, насколько быстро могут измениться ваши потребности, когда вы увидите, насколько больше будет арендная плата за квартиру с бассейном, швейцаром и бизнес-центром.

Ключ к компромиссу, а не к жертвам.

5. Рассмотрите возможность проживания подальше от центра города

Чем ближе вы живете к центру города, тем выше будет арендная плата. Когда я впервые начал искать, я подумал о том, как было бы здорово жить недалеко от центра города, но быстро передумал, увидев, сколько стоит арендная плата.

Доступная квартира
 

Моя основная причина, по которой я хотел жить ближе к центру города, заключалась в том, чтобы сократить время поездки на работу. Но стоит потратить дополнительные 10-20 минут в поезде, чтобы ежемесячно экономить сотни долларов на аренде .

Изучите и найдите районы немного дальше, которые по-прежнему предоставляют множество удобств, которые есть в центре города, такие как рестораны, развлекательные мероприятия и магазины.

6. Найдите брокера

Я буду честен. Я даже не знал, что брокеры по аренде - это вещь, пока не начал искать квартиру в городе. После всех моих поисков я в конце концов решил обратиться к брокеру, чтобы найти свою квартиру.

Брокеры по аренде похожи на агентов по недвижимости для съемщиков. Вы сообщаете им свой бюджет, удобства, которые вам нужны, и районы / районы, которые вам интересны, и они найдут для вас место. Они даже отвезут вас по разным квартирам, что очень удобно, когда вы ищете в городе. Некоторые взимают с вас комиссию, а другие получают деньги от управляющих компаний, с которыми они работают.

В крупных городах доступно множество вариантов, и нет единого места, где можно было бы их все увидеть. Использование брокера делает ваш поиск намного проще и быстрее.

7. Ищите перспективные районы

Этот совет сэкономил мне много денег. Когда вы переезжаете в большой город, возникает соблазн переехать в один из модных и престижных районов. Однако подумайте о выборе многообещающего района, который не так хорошо известен. Вы можете получить гораздо больше за свои деньги.

Многие люди связывают перспективные районы с опасностью. Однако это не всегда так. Часто это районы, которые в прошлом не очень хорошо сохранялись, но со временем новые домовладельцы и предприятия начинают переезжать, чтобы оживить этот район.

Период времени до того, как район станет популярным и модным, - идеальное время для аренды, потому что вы сможете найти отличное место до того, как цены неизбежно вырастут.

Находите перспективные районы, разговаривая с людьми, о которых я упоминал ранее, или просто выполняя поиск в Google. Есть множество блогов, в которых рассказывается о том, что происходит в городе. Обычно они составляют списки быстрорастущих районов, на которые стоит обратить внимание.

Следует иметь в виду, что вы всегда должны быть уверены, что переезжаете в безопасный район. Хотя перспективные направления еще не созрели для преступности, они все еще развиваются. Я использовал google, чтобы посмотреть рейтинг безопасности района, в который я переехал, до подписания договора аренды. Это отличный способ проверить уровень преступности в этом районе по сравнению с остальной частью города.

Экономить деньги - это здорово, но вы не хотите рисковать своей безопасностью, чтобы сэкономить пару долларов.

Последние мысли

Применение всех этих советов на практике позволит вам получить отличную квартиру в большом городе без необходимости жить за счет лапши рамэн и болоньи.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов
►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов