Акция 1.3

AliExpress WW

Как проверить застройщика с помощью Монитор Эстейт

Как проверить застройщика с помощью Монитор Эстейт

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Потенциальный покупатель жилья на первичном рынке должен провести реальное расследование, чтобы купить квартиру, а не воздух и проблемы.

Юридический отчет по новостройкам за 5 секунд,

В каждом отдельном случае может возникнуть необходимость исследования очень многих обстоятельств и надежней всего обратится на официальный сайт проверки застройщиков, все же попробую очертить те, которые следует выяснить каждому покупателю.

В общем при покупке квартиры на первичном рынке надо знать несколько моментов

Юридический механизм, по которому вы покупаете жилье

Сегодня отдельные разработчики разработали множество механизмов на рынке, так как все строительные проблемы будут автоматически ложиться на плечи будущих владельцев. Наиболее распространенным из них является создание жилищного кооператива, который становится очень неприятным «сюрпризом» для владельцев.
Или поищите профессионального юриста в Monitor Estate, который четко проанализирует риски вашей покупки, чтобы стать владельцем в будущем.

Земля

Самое важное, что я проверяю, это земля. Потому что больше ударов происходит именно с землей. Необходимо проверить землю, на которой выделяется сооружение, специально выделенное для этих целей, и соответствующее обозначение указано в градостроительной документации. Это можно увидеть на общедоступной кадастровой карте Украины.
Законодательство четко определяет классификацию земель - необходимо проверить, можно ли построить такой участок - вот классификатор земель.
Например, у нас есть много участков, выделенных под жилье, согласно документам, которые являются приблизительными территориями для других домов. Почему жители Львова победили на Богуновской улице, 11, где сделать площадь? Потому что у них был акт инвентаризации с 1953 года, в котором говорится, что эта площадь является локальной областью.
Потенциальный покупатель должен запросить заверенную копию проекта и экспертное заключение от разработчика. И попросите обезопасить каждую страницу. И убедитесь соответственно. Описывает как.

Как ни парадоксально, даже Львовский городской совет удостоверяет, что документы неуместны! И не придерживается установленных стандартов.
Иногда проект разрабатывается одной организацией, а строительство - другой, потому что первая структура ликвидирована, поэтому никто не несет ответственности. Так, со строительством 7 ручей-масариков, где жители через суд отменили городские ограничения. Одна организация разработала проект, затем он был ликвидирован, другая возглавила строительство, была полная вакханалия. Когда дело обстоит так, лучше не идти туда, потому что никто не берет ответственность за то, что будет этим домом.
После завершения строительства Даби должен сдать дом в эксплуатацию. Другими словами, должна быть декларация о вводе в эксплуатацию или справка о вводе в эксплуатацию, поскольку наше законодательство изменилось как носки.
Документ о вводе в эксплуатацию также должен быть доступен для общественности на веб-сайте ГАСК.

О застройщике

Ниже приводится репутация разработчика. Убедитесь, что разработчик содержит вредные материалы. Кроме того, не следует обращать внимание на название компании, как на учредителей, так и на конечных бенефициаров. В Киеве есть несколько компаний, которые каждый позволяет, назначает страну, где и не проверяет законность и качество строительных работ.
Но ты будешь жить в доме. И вы должны проверить достойного застройщика, нет мошенничества с его именем, сколько времени он работал на рынке, какие отзывы люди уже купили квартиры.
Для лучшего понимания разработчик еще не выдал лицензии на нарушения в строительной отрасли. По крайней мере, я не знаю таких людей. По словам «нужных» владельцев строительных компаний, власть слепая, глухая и тупая.
Прежде всего, строительство должно обеспечить безопасность будущих жителей. Поэтому, если вы купили квартиру, которая только строится, прогуляйтесь и посмотрите, разработчик проекта придерживается ее, использует материалы, не имеет геологических проблем, и в котловане нет воды, нет оползней и тому подобного.

Соседи

Вам также нужно пойти на стройку, лично посмотреть, поговорить с жителями соседних зданий, спросить, есть ли проблемы с этим зданием или никто не протестует по этому поводу и так далее. Это можно узнать сейчас через социальные сети.
Также очень важно наблюдать за местом, где был построен дом. Львов расположен в очень сложной геологической зоне - треть города находится в карстовых полостях. На многих территориях советы не строили небоскребы. Например, в Научной высотные здания не были уменьшены, наоборот, научно-исследовательские институты, потому что есть карстовые полости. Но сейчас нет ничего святого; следовательно, потенциальный покупатель должен буквально выяснить, на какой земле будет находиться его будущая квартира, и нет потенциальной опасности; это упадет под землю.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов