Акция 1.3

AliExpress WW

Как выгодно снять комнату в Москве

Как выгодно снять комнату в Москве

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Как найти квартиру в аренду в Москве, Россия

Найти частную квартиру посуточно в Москве - отличный способ познакомиться с городской жизнью. У вас будет настоящий подлинный опыт жизни в России, вы сэкономите немного денег, если у вас более одного человека, а также будете готовить самостоятельно. В этой статье мы расскажем, как снять квартиру в Москве на краткосрочную или долгосрочную перспективу, где ее искать, сколько она стоит и чего стоит остерегаться.


Сколько стоит средняя арендная плата в Москве?
Цены на недвижимость в Москве крутые. Если вы снимаете квартиру на короткий срок в Москве, вы ищете что-то вроде € 100–120 в сутки за аренду относительно приличной квартиры в центре Москвы. Если вы готовы пойти на компромисс с прежним местоположением и местоположением, вы можете снизить эту цену до 60-80 евро за ночь. Если вы готовы жить в небольшой квартире в Подмосковье, вы можете найти варианты за 30 евро за ночь. Все, что дешевле, чем это подозрительно.
 
Такая однокомнатная квартира в центре Москвы обойдется вам примерно в 100 евро за ночь
Such studio apartment in the center of Moscow would cost you about €100 a night

Долгосрочные цены начинаются от 400 евро в месяц для небольшой студии в пригороде и от 1000 евро в месяц для студии или квартиры с 1 спальней в центре Москвы. Если вы ищете выгодное расположение и хотите иметь хорошую квартиру с 2 спальнями со всеми удобствами, вы будете платить около 2000 евро в месяц за что-то приличное.
 
Имейте в виду, что при аренде на длительный срок вам, как правило, необходимо внести залог, равный арендной плате за один месяц, а иногда также первый и последний месяц в качестве первого авансового платежа. Если вы обратитесь к агенту, вам также придется платить комиссию, равную месячной арендной плате. Поэтому вам лучше всего обратиться к владельцу напрямую, сделать его таким, как вы, и в этом случае вы можете просто согласиться на депозит. Вам все равно придется платить за аренду в начале каждого месяца. Кроме того, по юридическим причинам арендодатели предпочитают подписывать контракты на срок не более 11 месяцев (договор наима), в противном случае они должны зарегистрировать их в специальной организации. Так что не беспокойтесь об этом: вы можете подписать 11-месячный контракт, который продлевается, и это обычно работает просто отлично.
 
 
Больше московской квартиры в советском стиле: особенная, но не такая плохая
More of a Soviet style Moscow apartment: special but not so bad


Номера в общих квартирах стоят от 300 евро в месяц. При аренде квартиры будьте готовы увидеть множество действительно странных интерьеров в советском стиле, но это может быть преимуществом, если вы ищете что-то подлинно русское.
 
Существуют разные способы поиска квартир для аренды в Москве (или по всей России), и здесь мы представляем некоторые из наиболее эффективных методов.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов