Google

Казахстан - Продвижение торговли и реклама

Казахстан - Продвижение торговли и реклама

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Включает веб-ссылки на местные органы управления торговыми ярмарками, сайты объявлений или выставками и местные газеты, отраслевые публикации, информацию по радио / телевидению / кабельному телевидению, .


Рекламная индустрия регулируется Законом о рекламе, который запрещает рекламу алкогольной продукции, детских смесей, табака, включая строгие правила в отношении рекламы медицинских услуг и лекарств. Вся рекламируемая продукция должна быть сертифицирована. Реклама должна быть представлена ​​как на русском, так и на казахском языках.
Есть много рекламных агентств по всему Казахстану и более десятка местных и несколько западных рекламных фирм в Алматы, в том числе некоторые глобальные фирмы по связям с общественностью, такие как McCann Erickson, Ogilvy & Brothers и т. Д. Телевидение, наружная реклама и общественные публикации представляют основные каналы рекламы товаров народного потребления. Реклама услуг и общее имиджевое продвижение обычно осуществляется с помощью наружной рекламы и личных продаж.
В отличие от традиционных рекламных площадок, рынок интернет-рекламы стремительно растет и, по мнению экспертов, продолжится. Доля рынка онлайн-рекламы в Казахстане растет в основном за счет интереса рекламодателей, а также роста проникновения Интернета в стране.
Общие расходы на рекламу в 2018 году составили 90-100 млн долларов США, что на 9% больше, чем в 2017 году. Большая часть этих расходов была потрачена на телевизионную рекламу - 55-60 млн (на 10,6% больше, чем в 2017 году) и в Интернете - около 18 млн долларов США (на 29% больше, чем в 2017 году). 
Интернет - наиболее перспективный канал маркетинга, который растет за счет увеличения количества рекламодателей, а не цен. Телевидение теряет не только средних, но и крупных клиентов. Эти клиенты плавно переходят на YouTube, Instagram и другие социальные сети, которые демонстрируют огромный рост в Казахстане (по некоторым оценкам в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом), предоставляя фирмам множество инструментов, аналитики и возможностей. Таким образом, рекламодатели в Казахстане начали сокращать свои бюджеты на печатные издания.
Казахстан и его рекламная индустрия извлекают выгоду из проникновения высокоскоростного Интернета, и его рекламный потенциал не был полностью использован. Технология QR-кода популярна и широко используется внутри страны для денежных переводов и платежей. Но крупные бренды также используют QR для общения со своей аудиторией.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов
►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов