Акция 1.3

AliExpress WW

Реклама и маркетинг в Беларуси

Реклама и маркетинг в Беларуси

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Возможности маркетинга

Потребительский профиль
В последнее время экономика Беларуси испытывала трудности, что привело к снижению располагаемых доходов потребителей. Как следствие, потребители изменили свои привычки к расходам, постоянно ищут предложения по продвижению и во многих случаях откладывают покупки, особенно товаров длительного пользования. Новые налоги на товары, купленные за границей, повлияли на популярность международных покупок.
Заработная плата значительно различается в столице Минске и сельской местности. В частности, в городских районах появляется зажиточный средний класс. Кроме того, появляется довольно богатый средний класс. Ожидается, что тенденция старения населения окажет значительное влияние на модели потребления.
Поведение потребителя
В Беларуси многие рынки по-прежнему регулируются государственным вмешательством, что создает перекосы и дефицит.
Средний класс, обладающий достаточной покупательной способностью, чтобы покупать товары для отдыха, составляет меньшинство, поскольку минимальная заработная плата составляет 100 евро в месяц. Люди в столице Минске, как правило, получают более высокую зарплату (около 400 евро), хотя стоимость жизни также выше.
Большинство белорусов по-прежнему испытывают финансовые трудности, проводят много времени на работе и придерживаются традиционной диеты с высоким содержанием жиров и низким содержанием клетчатки, что привело к росту хронических заболеваний.
Интернет-магазины становятся все более популярными благодаря отечественным и китайским розничным торговцам. Социальные сети могут влиять на привычки и отношения потребителей.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов