Акция 1.3

AliExpress WW

Шесть способов помочь Украине выжить прямо сейчас

Шесть способов помочь Украине выжить прямо сейчас

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Украина продемонстрировала замечательную решимость, стойкость и военную мощь, защищаясь от неспровоцированных и массированных атак России.

Напротив, российские силы действовали плохо, с ошибками в планировании, исполнении и логистике. Они понесли гораздо большие потери в оборудовании и личном составе, чем ожидалось, и увязли в том, что, как они явно думали, будет войной, которая продлится несколько дней.

Однако, несмотря на ранние успехи Украины, нет никаких гарантий, что такая ситуация сохранится. Россия перегруппировывает свои силы и вводит свежие дополнительные российские (и, возможно, белорусские) подразделения. Он собирает их вокруг крупных городов и готовится к крупным осадам, особенно столицы Киева. Россия готовится использовать ракеты, авиацию и обстрелы, чтобы попытаться подавить город и его оборону. Это уже привело к гибели более 2000 мирных жителей, но предстоящие атаки приведут к гораздо большему числу жертв.

Президент Байден четко обозначил, что Соединенные Штаты не будут вступать в прямые боевые действия против России, чтобы помочь защитить Украину, но предоставят значительное количество оборудования, чтобы помочь стране защитить себя. Общая сумма, выделенная в этом году, теперь достигает 1 миллиарда долларов.

Тем не менее, военная помощь США, предоставленная до сих пор, недостаточна для масштабов проблемы, с которой столкнулась Украина. Должно быть больше помощи, доставленной гораздо быстрее, чтобы помочь Украине пережить следующую неделю. Вот шесть конкретных идей, которые нужно реализовать в течение 24 часов:

  • Обеспечить полный поток разведывательной информации США в режиме реального времени на Украину о российских военных возможностях, позициях и намерениях. Юридические доводы о том, что такой обмен может указывать на США как на воюющую сторону, должны быть немедленно опровергнуты, например, путем полного включения украинских офицеров в нашу обработку разведданных, чтобы они могли сообщать напрямую, а не позиционировать Соединенные Штаты как «обменивающихся».
  • Помощь США уже включает в себя ракеты класса «земля-воздух» Stinger для маловысотной противовоздушной обороны, но также должна включать в себя системы, обеспечивающие возможность работы на средних и больших высотах. Украинские сухопутные войска могут противостоять российским сухопутным войскам, но мы не должны позволить России получить превосходство в воздухе над Украиной.
  • Поддержать передачу союзниками по НАТО самолетов МиГ-29 советского производства Украине при необходимом финансировании со стороны Европейского Союза. Эти союзники готовы поделиться техникой, украинцы уже знают, как ею пользоваться, и остро нуждаются в дополнительных авиационных мощностях.
  • Предоставить Украине американские штурмовики А-10, которые в настоящее время планируется законсервировать, в качестве избыточных средств обороны. Благодаря предыдущим программам военного обмена в Украине уже есть небольшое количество пилотов, обученных управлять А-10. Если потребуются запасные части и техническое обслуживание, используйте часть финансирования в размере 1 миллиарда долларов США, чтобы Украина могла нанимать частных подрядчиков, а не напрямую привлекать американский персонал.
  • Работайте с другими союзниками по НАТО над созданием безопасного коридора для безопасной и быстрой доставки военных грузов с территории Польши в Украину, где украинские военные смогут завладеть. Российских войск в этом районе сейчас нет, поэтому не было бы и боевых действий.
  • В качестве гуманитарной акции установить бесполетную зону для защиты гражданского населения от российских воздушных бомбардировок. Зона отчуждения должна охватывать Киев и западную Украину, но не простираться дальше на восток, чтобы не приближаться к границам России. Бесполетная зона потребует четкой связи, чтобы было ясно, что она служит только гуманитарным целям, и что никакие самолеты или беспилотники США или НАТО не будут участвовать в каких-либо боевых действиях против российских наземных войск, кроме как в целях самообороны в случае обстрела. Они также не будут атаковать какие-либо российские самолеты, если эти самолеты останутся за пределами объявленной зоны отчуждения. Руководители ВВС России поймут линии.

Россия уже начала неспровоцированную агрессивную войну против Украины. Разочарованный своими первоначальными неудачами, Владимир Путин теперь собирается обрушить новые, невыразимые зверства на народ Украины. Тем не менее, украинский народ по-прежнему полон решимости и готов бороться за свою страну.

Мы не должны ждать, пока ужасающие кадры новых жертв среди гражданского населения заполонят наши телевизионные экраны, прежде чем мы примем решение о дальнейших действиях. Народ Украины заслуживает нашей безотлагательной поддержки — мы должны действовать сейчас. Помогая Украине выжить на следующей неделе, у санкций будет больше времени, чтобы нанести ущерб военным усилиям России, и больше времени у патриотичных и уравновешенных российских военных, разведки и деловых лидеров, чтобы понять ущерб, который Владимир Путин наносит их родине.

Филип Бридлав — генерал ВВС США в отставке. Он был Верховным главнокомандующим объединенными силами НАТО с 2013 по 2016 год. В течение 39 лет службы он также был командующим Европейским командованием США; Командующий ВВС США в Европе и ВВС Африки; заместитель начальника штаба ВВС; и помощник начальника штаба по воздушным операциям, планам и требованиям.

Посол Курт Волкер является заслуженным научным сотрудником Центра анализа европейской политики. Ведущий эксперт в области внешней и национальной политики безопасности США, он был специальным представителем США на переговорах по Украине с 2017 по 2019 год и послом США в НАТО с 2008 по 2009 год.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

Ya1.2
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов