Новости

История влажных салфеток

История влажных салфеток

Влажные салфетки сегодня знакомы. Вы можете найти их, возможно, на кухонном столе или в кошельках матерей с ребенком или ребенком на буксире. Даже офисы, коммерческие предприятия и промышленные объекты включают влажные салфетки в свой список чистящих средств. Дело в том, что эти кусочки одноразовой, влажной ткани или бумаги стали в какой-то мере необходимостью в нашей жизни.

Полотенца и салфетки
От нежной чистки до жесткой очистки, для ваших нужд очистки существует множество салфеток и полотенец.

Так что же такое влажные салфетки и как они развивались?

Влажные салфетки, также известные как мокрые полотенца, дезинфицирующие салфетки или влажные салфетки, представляют собой небольшие предварительно увлажненные куски бумаги или ткани, которые часто складываются и индивидуально упаковываются для удобства. Они в основном используются для очистки или дезинфекции.

Большинство салфеток изготовлены из нетканой ткани, аналогичной той, которая используется в сушильных листах. Затем их насыщают раствором воды и нежными чистящими средствами, такими как изопропиловый спирт. Для этого добавленного запаха, мягкости или увлажняющей способности бумага или ткань также могут быть обработаны лосьоном и умягчителями. Готовый продукт затем складывают и помещают внутри пакетов, коробок или удобных диспенсеров.

Влажные салфетки не существовали до 1970-х годов. Технология, используемая для создания одноразовых нетканых салфеток, была разработана в течение более поздней части этого десятилетия. Вскоре после этого на рынок появились первые влажные салфетки.

Потребность в этих удобных чистящих салфетах началась, когда люди начали много путешествовать. Во время этих поездок они поняли необходимость быстрой и простой очистки, не останавливаясь в гостинице или мотеле.

Первыми компаниями, использующими этот новый продукт, были такие крупные бренды, как Kimberly-Clark и Procter & Gamble, которые имели возможность приобрести дорогостоящее специализированное оборудование, необходимое для производства влажных салфеток. Но по мере развития технологии производство этих влажных салфеток стало более доступным, позволяя более мелким брендам участвовать в этом бизнесе.

К 1990-м годам ряд крупных сетей супермаркетов начал продавать свои собственные салфетки. Из-за их более низких цен эти бренды магазинов успешно привлекали потребителей других брендов.

По мере того как популярность этих чистящих салфеток увеличивалась, их использование в конечном счете сдвинулось. То, что когда-то считалось первичным гигиеническим инструментом для тела, когда на дороге в конечном итоге стало средством номер один для мгновенного и удобного мытья младенцев.

Чистящие средства для ноутбука Right® ScreenKleen ™
Легко удаляйте пятна и отпечатки пальцев с экранов компьютера влажными салфетками.

В настоящее время вы можете использовать влажные салфетки для любой задачи по очистке. Вы можете использовать их на кухонных прилавках, рабочих столах, полах и других поверхностях. Даже промышленные объекты используют их для изготовления сидений для унитаза, машин и оборудования. Reader's Digest и NBC News заручились несколькими другими применениями влажных салфеток.

Сегодня эти антибактериальные ткани все еще делают большую работу по очистке грязных рук и вытиранию рот маленьких детей после еды. Эти универсальные чистящие инструменты действительно прошли долгий путь от простого инструмента для чистки путешественников.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')