Как я храню, организую и отслеживаю наши подарочные карты

Как я храню, организую и отслеживаю наши подарочные карты

Как я храню, организую и отслеживаю наши подарочные карты


Из-за того, что Дэн был учителем и тренером (и наша известная любовь к подарочным картам), у нас обычно есть достаточное количество подарочных карт в различные рестораны, торговые центры, автозаправочные станции, книжные магазины, кинотеатры, онлайн-центры и т. Д.

Подарочные сертификаты - это наш любимый подарок! Мы, конечно же, не жалуемся на получение наличных денег ... но когда мы получаем наличные деньги, мы почти всегда просто «кладем его в банк и забываем об этом». Однако, имея подарочные карты, мы вынуждены использовать их в предполагаемом месте - в какой-то момент это означает «для уверенной ночи»!

На самом деле, мы любим иметь подарочные карты так много, что во время курортного сезона (когда все магазины и рестораны предлагают специальные акции), мы часто накапливаем подарочные карты в наших любимых местах, а затем получаем дополнительные бонусные бонусы и купоны, которые идут с ними.

 

Очевидно, что, когда все эти подарочные карты приходят и уходят, мне нужен какой-то организационный метод, чтобы держать их организованными, чтобы они были легко доступны, и отслеживать остатки на каждой карте.

Я понимаю, что для этого есть приложения, и я попробовал несколько из них. Тем не менее, я никогда не любил ни одного из них достаточно, чтобы избавиться от старой системы, которая работает для меня уже почти 10 лет.

Как и ожидалось, это относительно простая система, которая требует лишь нескольких базовых поставок:

Маскирующая лента или наклейка определенного типа
Ручка или маркер
Какой-то контейнер для карточек (сумка на молнии, конверт, держатель визитной карточки, организатор кредитных карт, организатор фото кошельков и т. Д.)


Когда у вас есть свои запасы и клубная карта под рукой, остальное довольно понятно.

Я просто наклеил наклейку или кусок маскировочной ленты на передней стороне каждой карты (оставив логотип карты все еще видимым), а затем напишите денежное значение на наклейке / ленте.

Когда мы используем карту и баланс уменьшается, я пишу новый баланс ниже ... и продолжаю делать это до тех пор, пока карта не будет исчерпана.

 

Я храню все наши подарочные карты в простой организатор визитной карточки, которую я получил от компании лет назад. Он работает сказочно и довольно мало, поэтому он легко вписывается в мой кошелек, сумку для пеленок и т. Д. Как вы можете видеть на рисунках ниже, я также использую этот организатор визитных карточек для карт вознаграждения и лояльности для магазина.

смарт карты купить недорого

 

Это метод, который я использовал в течение примерно 10 лет, и я никогда не терял или потерял или забыл о подарочной карте (серьезно).

Я также получил ЗАГРУЗКИ комментариев (и комплиментов) о моей супер простой системе написания значения на маской ленты на каждой карте.

Фактически, только в прошлые выходные (в Калвер, конечно) кассир буквально схватил карту из моей руки, чтобы посмотреть на нее. Она как-то покраснела, поняв, как «поспешная» она была ... и затем сказала: «Это лучшая, самая простая система, которую я когда-либо видел для отслеживания баланса подарочной карты. Я собираюсь сделать это со всеми своими картами, когда я вернусь домой сегодня вечером! "

Я сказал ей, что использовал этот метод много лет, и он действительно работает очень хорошо ... и затем я улыбнулся, зная, что этот пост в блоге будет расти.

Я думаю, что я больше всего люблю этот простой метод, так это то, что он «мгновен». У меня всегда есть ручка со мной (или рядом), поэтому я могу МГНОВЕННО написать баланс на моей карте и не беспокоиться о том, чтобы взять с собой бумажную квитанцию ​​или попытаться сохранить квитанцию ​​с карточкой (что создает беспорядок). Я также НЕОБХОДИМО знать, сколько на моих картах всегда, не делая проверку баланса онлайн или по телефону. И, сохраняя все подарочные карты в одном центральном месте, я могу МОГУТ знать, где все мои подарочные карты, когда пришло время его использовать.

Если у вас есть несколько подарочных карт, лежащих вокруг, шлепнуть на кусок маскировочной ленты, выяснить текущий баланс и наслаждаться быть чуть-чуть более организованным

Есть ли у вас какие-нибудь другие невероятные способы организации подарочных карт?

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')