Уведомление
150%

Специальное предложение! Для вас Бонус +150% на счет. При пополнении баланса от 1$ на uaStend. ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС

Уведомление ! С 1.01.2019 г. все платежи и цены переведены в $ доллары США. Будьте внимательны при заполнении объявления.

Моделирование волос / Микропигментация кожи головы / Татуировка волос

Моделирование волос / Микропигментация кожи головы / Татуировка волос

Моделирование волос / Микропигментация кожи головы / Татуировка волос

Развитие медицинской и косметической промышленности в соответствии с достижениями науки и техники позволило намного эффективнее управлять многими заболеваниями благодаря доступным в настоящее время вариантам лечения. Хотя эти разработки способствовали улучшениям, достигнутым во всех сегментах медицинских услуг, они также инициировали мероприятия по разработке, чтобы поставить правильный диагноз и назначить соответствующие методы лечения выпадения волос. Эта статья, которую мы подготовили после проведения исследования, будет посвящена одному из этих нововведений; «Моделирование волос». Моделирование волос, также известное как микропигментация кожи головы, татуировка волос и пигментация кожи головы, предполагает использование высокоспециализированного оборудования и микроигл для введения пигмента в кожу головы.

Это безоперационный метод


Этот метод применяется путем перфорирования кожи с помощью устройства с приводом от двигателя, используя специальные иглы для введения чернил на нужную глубину. Микропигменты наносятся на уровне эпидермиса кожи головы, с целью воспроизвести появление настоящих волосяных фолликулов. Эти процедуры пытаются создать иллюзию полной головы бритых волос. Цель состоит в том, чтобы уменьшить контраст между цветом волос и кожи головы. Микропигментация - это метод полупостоянной манипуляции на основе внешнего вида. Основываясь на текстуре кожи человека, лечение SMP длится от трех до четырех лет.

Пигменты, наносимые на кожу головы, в конечном итоге растворяются, а затем полностью исчезают из системы. Микропигментация не может быть сделана с татуировочными пигментами, потому что иглы татуировки достигают более глубокого слоя кожи.
Если его наносить с помощью татуировочных пигментов, это приведет к миграции пигмента между слоями кожи и даже к образованию пятен на коже. Кроме того, пигменты, используемые в татуировках, способны со временем менять цвет. Черный цвет может привести к холодным оттенкам, таким как зеленый или синий.

Такая ситуация ухудшит естественный вид ваших волос. По этой причине в приложении для моделирования волос используются биоразлагаемые чернила. Эти пигменты естественным образом поглощаются организмом человека, что, в свою очередь, предотвращает изменение цвета в будущем. Со временем цвета исчезнут, а затем будут выводиться из организма. Моделирование волос можно применять в 2 разных формах. Обе процедуры проводятся одинаково, но имеют разные требования. Первое применение микропигментации требует, чтобы вся кожа головы была выбрита без волос. Второе приложение направлено на создание «затененной» кожи головы, как правило, для людей, которые носят длинные волосы, с целью уменьшить контраст между кожей головы и волосами.

1. Применение микропигментации с полностью бритой головой


Цель обычного бритого подхода - имитировать настоящие волосяные фолликулы.
Чтобы создать эту симуляцию, вся голова должна быть полностью выбрита. Пигменты имеют двухмерный дизайн и наши волосы, с другой стороны, являются трехмерными. После того, как голова полностью выбрита, двумерные пигменты, нанесенные на кожу головы, работают вместе, чтобы создать однородный вид «только что выбритой» головы. Для того, чтобы получить максимальную отдачу от имитационного лечения волос; лица, страдающие от сильного выпадения волос, имеющие рубцовую алопецию, такую ​​как очаговая алопеция, и испытывающие выпадение волос по диффузной схеме, обязаны полностью брить голову.

2. Применение микропигментации с длинными волосами
Имитация волос, применяемая без бритья головы, обычно выполняется для женщин, страдающих истончением волос на макушке или поперечной части головы, а также для тех, кто хочет скрыть небольшие лысины или покрыть шрам. Цель этого метода - создать базовый эффект, соответствующий естественному цвету существующих волос, и покрыть или заполнить прореживающиеся участки.

Кто может извлечь выгоду из лечения волос моделирования?
1. Пациенты с универсальной алопецией; состояние выпадения волос, характеризующееся полной потерей волос на голове и теле, а также у пациентов с тотальной алопецией; состояние, приводящее к потере всех волос на голове,
2. Пациенты с очаговой алопецией; болезнь, которая заставляет волосы выпадать небольшими пятнами,
3. Лица, которые хотят замаскировать свое рубцевание FUT, связанное с предыдущими пересадками волос,
4. Лица, испытывающие минимальное выпадение или истончение волос,
5. Лица, которые хотят скрыть шрамы от несчастных случаев, ожогов или любых внешних травм,
6. Лица, страдающие от редеющих волос, но не желающие подстригаться,
7. Люди с продвинутыми условиями выпадения волос и не могут достичь покрытия или густоты путем пересадки волос,
Преимущества моделирования волос
1. Быть безоперационным лечением; риск заражения намного ниже, и пациенты выздоравливают быстрее.
2. С помощью имитации волос, всего за 2-4 дня, пациент может получить вид полной головы коротко подстриженных волос.
3. Приложение для моделирования волос позволяет пациентам скрывать или уменьшать видимость любых рубцов на коже головы.
4. Будучи временным применением, после того, как пигменты растворяются и исчезают, пациенты могут возобновить свое прежнее появление.
Недостатки моделирования волос
1. Есть только один достижимый вид, который может использовать человек, и поскольку рисунок волос остается неизменным, изменение его потребует процесса лазерного удаления.
2. Моделирование волос не дает постоянного решения, такого как пересадка волос. Используемые в применении пигменты длятся около 3-5 лет.
3. Чтобы продлить вибрацию пигментов и предотвратить более быстрое выцветание, пациенты должны ограничивать пребывание на солнце и использовать солнцезащитный крем / блок с высоким содержанием фактора, когда они находятся в отпуске.
4. Чтобы сохранить внешность равномерной и сделать ее менее восприимчивой к обнаружению, один раз каждые два дня требуется регулярное бритье существующих волос.
5. Поскольку пигменты со временем исчезают, это потребует от пациента более частых посещений клиники для проведения коррекции. Эти повторные сеансы могут привести к образованию пятен на коже головы.
В клинике мы не применяем такое лечение. Цель этого исследования - дать вам представление о процессе и применении моделирования волос.
Если вы хотите получить больше информации и назначить встречу, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')