Акция 1.3

AliExpress WW

GoPro Hero 8 Black Особенности

GoPro Hero 8 Black Особенности

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Обзор GoPro Hero 8 Black: эта камера может изменить способ съемки таких видео как вам нужно.
GoPro выпустил свою самую универсальную камеру - от удивительной стабилизации изображения и параметров съемки до обтекаемого дизайна и настраиваемого интерфейса.

GoPro Hero 8 Black

Так что же нового в Hero 8 Black делает его таким замечательным? Ну, я не уверен, что есть один. Вместо этого есть множество настроек и обновлений, которые упрощают использование и улучшают камеру независимо от того, что вы снимаете. При этом, если вы знакомы с прошлыми моделями, вы заметите изменение дизайна, которое порадует многих пользователей GoPro.

Камера была переработана, чтобы избавиться от рамки, которая требовалась для установки камеры. Вместо этого вы увидите, что GoPro фактически встроил свои крепежные пальцы в камеру. Это фантастика для меня, так как я ненавидел этот кадр - я иногда забывал его, а потом не мог установить камеру. Также заблокирован аккумулятор и слот для карты microSD, который теперь находится справа с портом USB-C. Это означает, что даже когда он установлен, вы можете легко менять батареи и карты, а также заряжать их. И все еще водонепроницаемый до 10 метров (33 фута).

GoPro Hero 8 Black

Добавление монтажных пальцев и перемещение батареи - это самые большие физические изменения, но GoPro также покончила со съемной крышкой объектива. Объектив изготовлен из стекла Gorilla Glass, которое вдвое более ударопрочно, чем стекло на предыдущих моделях Hero. (Будет доступна упаковка из закаленного стекла за 20 долларов и защитные пленки.) Это изменение также сделало камеру немного тоньше, упрощая Hero 8 в карман.

GoPro, однако, не полностью сделан с фреймами. Вместе с новой камерой было объявлено о трех модульных аксессуарах, которые сделали Hero 8 более удобной для vlogger камерой. Хотя встроенный микрофон улучшен, когда дело доходит до уменьшения шума ветра, он все же не самый лучший для записи голоса, если вы не находитесь в достаточно тихом месте.

Новый Media Mod за 80 долларов призван исправить это, добавив встроенный направленный микрофон, а также разъем 3,5 мм, если вы хотите добавить лав или другой микрофон. Есть также выход HDMI и две холодные туфли. Эти туфли можно использовать для размещения светового мода за 50 долларов, светодиодного светильника на 200 люмен и дисплея за 80 долларов - каждый со своим собственным источником питания, поэтому они не разряжают батарею вашей камеры. Они будут доступны для предварительного заказа в декабре.

Модифицированные наборы GoPro облегчат использование блогов.

GoPro
Что гладче, чем гладко?
Электронная стабилизация изображения на Hero 8 Black невероятно хороша. Я имею в виду, что стабилизация HyperSmooth компании на Hero 7 Black практически исключила необходимость использования моторизованного карданного подвеса, такого как собственный Karma Grip от GoPro. Но с HyperSmooth 2.0 вы можете делать практически все, что создает вибрацию или резкие движения камеры, и сделать это едва заметным в вашем видео, если оно вообще есть. В какой-то момент во время тестирования я бегал вместе со своими детьми на скейтборде, и вы не можете сказать ничего, кроме случайного скачка.

Вы по-прежнему получаете такие странно выглядящие движения панорамирования, которые могут выглядеть как рывки камеры, но в целом стабилизация невероятна, учитывая, что она полностью электронная, а качество видео, по-видимому, не ухудшается. Однако иногда стабилизация может показаться слишком плавной и вывести часть реализма из клипов.

GoPro Hero 8 Black
Предварительные настройки позволяют легко переключать ваши настройки.

С Hero 8 GoPro сделал HyperSmooth настраиваемым на случай, если вы захотите отключить его, захотите добавить немного встряхивания, сгладить его еще больше или добавить повышение, когда вы вообще не хотите дрожать. Кроме того, HyperSmooth теперь доступен со всеми разрешениями и частотой кадров, поэтому видеоролики с замедленным движением никогда не выглядели лучше.

Кроме того, обработка 2.0 - это Time Warp, режим замедленной съемки GoPro. Теперь он может автоматически регулировать скорость в зависимости от сцены, движения и интенсивности освещения. Что еще лучше, теперь вы можете нажать на экран GoPro, чтобы замедлить работу в режиме реального времени, а затем снова нажать, чтобы снова вернуться к промежутку времени. Ролики все время молчат, но если вы когда-нибудь хотели, чтобы вы могли остановить промежуток времени, чтобы показать некоторые пейзажи, теперь вы можете это сделать.

Готовься и уходи
GoPro сказал, что вопрос, который он получает больше всего, заключается в том, какие настройки лучше всего использовать для конкретной деятельности. Так что теперь, вместо того, чтобы гадать, есть куча пресетов, которые вы можете просто набрать. Вы также можете создавать свои собственные, так что ваши любимые настройки на расстоянии одного касания.

Чтобы ускорить настройку или использование индивидуальных настроек функций, теперь на экране есть четыре программируемые кнопки быстрого вызова. Просто нажмите и удерживайте одну из них, и вы сможете выбрать один из вариантов, таких как управление цифровым зумом, включение и выключение замедленного движения и добавление стабилизации.

GoPro Hero 8 Black
Слайдер цифровых объективов GoPro позволяет просматривать четыре различных вида перед съемкой.

Одна из этих виртуальных кнопок может быть установлена ​​для выбора цифровых объективов GoPro. Появляется слайдер, позволяющий выбрать одно из четырех различных полей обзора: узкое, линейное, широкое и SuperView. Вы можете скользить вверх и вниз, чтобы увидеть в реальном времени, сколько сцены будет в вашем кадре, прежде чем вы совершите в рекорд.

Еще одно приятное дополнение к опциям съемки - LiveBurst. Это режим фото, который позволяет вам снимать 3 секунды видео, которое вы просматриваете с помощью 90 отдельных кадров на камере или в обновленном приложении GoPro и извлекаете отдельные кадры для фотографий. Это похоже на опцию Live Photo на iPhone, которая кажется справедливой, поскольку Apple по сути GoPro выпустила iPhone 11 Pro с ультраширокоугольным объективом.

Это большие дополнения, но у вас есть несколько небольших вещей, таких как улучшенные фотографии SuperPhoto и HDR, которые почти исключают размытость при движении; прямая трансляция теперь может выполняться в формате 1080p; ночные видео могут быть созданы в камере; и необработанные фотографии могут быть сделаны для одиночных снимков, серийных снимков и покадров.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов