Как правильно выбрать сварочный аппарат для вас

Как правильно выбрать сварочный аппарат для вас

Как правильно выбрать сварочные агрегаты САК для вас
Сварщик-сваркаПокупка сварщика - это важное долгосрочное решение, которое может принести дополнительный доход вашей прибыли, сэкономить на затратах на ремонт и сделать возможным выполнение широкого спектра увлечений. Варианты могут быть ошеломляющими, и именно поэтому мы составили это руководство по покупке сварщика. Вы найдете важные детали для рассмотрения, сравнение типов сварщиков и информацию о самых продаваемых брендах Baker's Gas and Welding.

Вы не можете иметь слишком много информации, когда покупаете сварщика, но давайте начнем с нескольких вопросов, которые нужно задать до покупки сварщика.

Какие виды сварочных работ вы имеете в виду?
Можете ли вы увидеть, что вы делаете другие проекты через 6-12 месяцев?
У вас есть терпение, желание и способность освоить сложный процесс сварки?
Вы ищете быструю и простую технику сварки?
Какой ценовой диапазон вы можете себе позволить?
Вы планируете сваривать только в гараже или будете работать на улице? Будете ли вы путешествовать с этим?
Вы можете поддерживать 220В?
Как часто вы будете использовать свой сварщик?
Какие материалы вы планируете на сварку?
Вообще говоря, есть два типа людей, которые сваривают. У некоторых сварщиков очень узкий круг задач, а именно: быстрая сварка тонких, простых металлов, не слишком затрачивая много времени на изучение техники сварки. Они прочтут руководство и посмотрят несколько учебных пособий, но затем они готовы выполнить свою небольшую работу. В этих случаях обычно достаточно сварщика MIG в диапазоне от 110 до 115 В (см. Это руководство по выбору сварщика).

Однако есть и другие сварщики, которые обнаруживают, что, как только они доставят сварщика 110В домой или в свой магазин, они вскоре найдут толстый металл для сварки, и 110В не смогут присоединиться к нему эффективно. Кроме того, некоторые сварщики считают, что с устройствами с более низким напряжением сложнее работать и испытывают трудности из-за отсутствия универсальности.

Сварщикам, которые хотят работать с более широким спектром материалов в течение более длительного периода времени, потребуется более мощный блок, такой как сварочный аппарат МИГ со напряжением от 175 В до 251 В или сварочный аппарат с палочкой на 220 В. Тем не менее, для моделей с большим питанием также необходим надлежащий источник питания, способный выдерживать более высокое напряжение, что может увеличить общую стоимость.

Стоимость, портативность и материалы будут важными факторами при определении того, когда и что покупать для сварщика. Однако не забывайте, что сварщик предлагает удобство, удовлетворение и новые возможности. При взгляде на сварщика стоит рассмотреть гораздо больше, чем ценник.

Сварщик - это пожизненная инвестиция, которая может окупиться, если ее тщательно выбрать для ваших конкретных потребностей.

Как выбрать сварщика
Сварщик - это долгосрочная инвестиция, в которой многие считают, что получают то, за что платят. Хотя иногда рекомендуется проверять воду с помощью использованной модели, выбор правильной машины в первый раз может сэкономить много головной боли и денег в долгосрочной перспективе. Никто не хочет, чтобы подержанный сварщик потерпел неудачу в середине большой работы или обнаружил, что цена подержанного сварщика может помочь свести концы с концами, но сам сварщик не может заставить две части металла встретиться.

Лучший сварщик выполнит все проекты, которые сводятся к пике и сводят к минимуму ограничения. Это означает, что самый дорогой сварщик не всегда лучший в каждой ситуации. Однако самый дешевый сварочный аппарат, который не справляется с любой работой, которую надеется выполнить сварщик, не окупается.

сварщик-гаражРабота определяет сварщика
Один из наиболее важных вопросов, который следует учитывать при выборе сварщика, - это не то, для каких проектов он будет использоваться в течение следующей недели, месяца или даже года. Те, кто заинтересован в покупке сварщика, должны спросить, видят ли они себя в будущем чаще в различных проектах.

Когда вы просматриваете свои варианты, спросите себя: «Я тот человек, который учится тому, как использовать инструмент для максимально возможного числа проектов, или меня интересует только использование инструментов для ограниченного числа проектов?» Другими словами, используя Сварщик для многих других проектов в будущем будет означать покупку сварщика, который работает с большей мощностью и имеет более длинный рабочий цикл - оба будут объяснены ниже.

Кроме того, у каждого вида сварщика есть свои ограничения и преимущества. Например, сварщик MIG чрезвычайно прост в использовании и достаточно универсален, но некоторые сварщики считают, что сварщики TIG еще более универсальны и полезны для более широкого спектра применений, даже если их труднее освоить. Сварочные аппараты MIG, TIG и Stick будут сравниваться ниже. Если вы совершенно новичок в покупке сварщика, лучше проконсультироваться с профессионалом, чтобы убедиться, что он соответствует вашим конкретным потребностям. Свяжитесь с профессионалом в Baker's Gas and Welding прямо сейчас.

Выбор сварщика
MIG-Сварщик СваркаMIG Сварщики
Сварщики MIG чрезвычайно популярны, потому что они, как правило, стоят дешевле, чем сварщики TIG или Stick с сопоставимой мощностью и характеристиками, чрезвычайно просты в освоении и могут выполнять самые разные проекты. Поскольку присадочный металл подается через сварочную горелку MIG, сварщики могут удерживать горелку обеими руками.

Для добавления присадочного металла лучше использовать одну руку, чем при сварке TIG. Механизм подачи проволоки также ускоряет сварку MIG в четыре раза.

В процессе сварки MIG используется инертный газ для защиты сварного шва и предотвращения его загрязнения. Это делает сварку MIG очень аккуратной и легкой в ​​очистке, так как нечего сколоть, что характерно для сварки на палочке.

Сварка МИГ может использоваться на самых разнообразных материалах, таких как алюминий, а также часто используется для автомобильных работ. Однако MIG также требует покупки защитного газа и, как правило, требует материалов, которые стоят дороже по сравнению с другими методами.

Сварка ВИГ
Сварка ВИГ-сварки Сварка ВИГ имеет значение. Сварка ВИГ создает высококачественный, чистый сварной шов, который с гораздо меньшей вероятностью искажает металл при использовании нерасходуемого вольфрамового электрода. Не нужно беспокоиться о разбрызгивании, поскольку в нем используется только необходимое количество присадочного металла, необходимого в сварочной ванне, что обеспечивает сварку наивысшего качества во всех отношениях.

Тем не менее, TIG довольно специализирован и требует значительного обучения, чтобы овладеть им, поэтому убедитесь, что любая покупка сварщика TIG сопряжена с планом посещать занятия по сварке. Вместо простой и точной сварки MIG, TIG требует использования ножной педали для регулирования процесса сварки. Стержень, отдельный от горелки, должен подаваться постепенно.

Многие профессиональные сварщики предпочитают TIG, потому что он может сваривать самые разные металлы и из-за универсальности аргонового газа, используемого во время сварки TIG. Там нет шлака, чтобы заблокировать вид сварочной ванны. Газ аргон может сваривать любой металл любой толщины с помощью сварки TIG, поэтому нет необходимости менять газ в зависимости от проекта.

палка-сварщик-сваркаStick Welding
Ручная сварка - один из самых эффективных методов сплавления сплавов и соединений, но он также наименее эффективен. В этом процессе используется расходуемый стержневой электрод, который работает где угодно, внутри или снаружи, и процесс сварки довольно прост. Сварной шов не защищен защитным газом. Скорее, электрод покрыт флюсом, который покрывает сварной шов и защищает его. Этот слой должен быть отщеплен, когда сварка завершена.

Поскольку сварка палкой не требует защитного газа, она остается популярной и экономически эффективной. Это также наиболее удобно, поскольку сварщик может легко переключаться с одной металлической заготовки на другую, заменяя стержень присадочного металла, чтобы он соответствовал металлической заготовке.

Варианты питания для сварщиков
Сварщики с более высокой выходной мощностью могут работать с более толстыми металлами, но сварщикам с более высоким напряжением потребуются специальные настройки питания - либо генераторы, либо соответствующие розетки. Сварщик с более низким напряжением в сотнях не сможет справиться с тяжелыми работами, но он может быть подключен и работать от любой розетки. Любой сварщик с напряжением свыше 115 В не может работать от обычной розетки и, естественно, будет стоить дороже.

Сварщик-штепсель Кроме того, сварщики будут запускать переменный ток (АС), который реверсирует себя через равные промежутки времени, или постоянный ток (DC), который течет в одном направлении и сам не меняется. Постоянный ток обеспечивает постоянный уровень энергии, что приводит к более высоким температурам и более глубокому проникновению сварного шва.

Сварщики переменного тока обычно стоят меньше, чем сварщики постоянного тока, но доступные электроды гораздо более ограничены для переменного тока. Фактически, сварщики постоянного тока более дороги, но остаются популярными, потому что их более высокая мощность предлагает более широкий выбор электродов и ряд рабочих преимуществ, таких как: простое зажигание дуги, лучшее проникновение и улучшенное управление. Сварщики, которые планируют работать в самых разных проектах, могут рассмотреть возможность использования комбинированного сварщика переменного / постоянного тока.

Выбор сварщика с правильным рабочим циклом
Рабочий цикл - это отрезок времени, в течение которого сварщик может работать, прежде чем его необходимо отключить для охлаждения. Менее дорогие сварщики имеют более короткие рабочие циклы, в то время как более дорогие сварщики имеют более длинные рабочие циклы - некоторые могут даже работать непрерывно при 100% рабочем цикле.

Более длительные рабочие циклы имеют решающее значение при сварке более толстых металлов, которые требуют больше времени на выполнение задачи. Для сварщиков дома и хобби рабочий цикл может быть не таким важным фактором, как для профессиональных сварщиков в магазине.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')