Уведомление
150%

Специальное предложение! Для вас Бонус +150% на счет. При пополнении баланса от 1$ на uaStend. ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС

Уведомление ! С 1.01.2019 г. все платежи и цены переведены в $ доллары США. Будьте внимательны при заполнении объявления.

Лучшая подушка для твоего сна

Лучшая подушка для твоего сна

Лучшая подушка для твоего сна


Поиск правильной подушки зависит от вашего сна
Назначение подушки довольно простое: держать голову и шею ровно, пока вы спите. Если бы покупка подушек была такой же простой. Полки магазинов и каталоги набиты опциями: пух, пена с эффектом памяти, латекс, полиэстер, шелуха гречихи. Добавление к путанице является тот факт, что термины, используемые для описания подушек - таких как мягкие, средние и твердые - отличаются от бренда к бренду. И цена не обязательно является показателем эффективности.Так какую же купить подушку ?

БОЛЬШЕ О ПОДУШКАХ

Какая подушка подходит вам?
Может ли специальная подушка помочь вам уснуть?

Так много потребителей ищут хорошую подушку. Но любая реклама только говорит вам так много.

По словам специалистов, вашей шее нужно около 10-15 минут, чтобы расслабиться на подушке.

«Вам понадобится неделя, чтобы спать на подушке, чтобы потренироваться, если она действительно подходит вам»,.

Другие выбирают метод проб и ошибок: «Моя подушка слишком мягкая / жесткая / плоская, поэтому в следующий раз я получу более упругую / мягкую / более полную». Многие сдаются и спят с несколькими подушками, хотя это может сохранить ваша голова слишком высока и сбрасывает естественную изгиб вашей шеи.

Методичный подход к выбору подушки.

Подберите подушку в положение сна
Начните поиск, сопоставив подушку с доминирующим положением сна: сбоку, спиной, животом или комбинацией. По словам Ребекки Роббинс, доктора философии, научного сотрудника Медицинского факультета Нью-Йоркского университета и соавтора книги «Спи для успеха!» (AuthorHouse, 2010) , Многие подушки теперь маркируются таким образом, но условия варьируются от бренда к бренду. Воспользуйтесь нашим советом, чтобы точно настроить ваши покупки. Наконец, проверьте правила возврата подушек, чтобы не застревать в шкафу с полным браком.

 
Согласно опросу, почти 70 процентов из нас спят по бокам. Твердая или сверхпрочная подушка - это лучшая подушка для поддержания правильного выравнивания или изгиба шеи и головы, при этом исследование, которое было найдено в журнале «Манипулятивная и физиологическая терапия» за 2015 год, показало, что наиболее комфортный рост - 10 сантиметров, около 4 дюймов от матраса. Традиционная или контурная пена с эффектом памяти или латексная подушка может поддерживать голову под нужным углом и может не сгладиться так быстро со временем по сравнению с полиэфирной или пуховой подушкой.

 
Ищите подушку, которая поддерживает или удерживает голову, не теряя естественный изгиб вашей шеи. Начните с моделей среднего и среднего размера, наполненных пуховой альтернативой, пеной с эффектом памяти или латексной пеной. Лофт - высота подушки, поскольку она лежит на кровати.

Сон на спине часто связан с храпом или более серьезным апноэ во сне, при котором человек на мгновение перестает дышать. Поскольку гравитация может привести к тому, что язык заблокирует дыхательные пути и создаст разрушительное жужжание, одним из решений является поддержка спящего с помощью двух-трех твердых подушек или клиновой подушки для поднятия верхней половины тела.

 
Если вы перевернетесь спать, ваше лицо будет очень близко к матрасу. Тонкая или мягкая подушка с пухлыми губками, наполненная пухом или перьями, альтернатива пуху, полиэстер или тонкая пена, может сохранить естественный изгиб вашей шеи. Но твердая подушка с высокими чердаками может оставить вас в шее.

 
Если вы являетесь многопозиционным спальным местом, лучшая для вас подушка может иметь более мягкие и прочные секции или ту, которая находится ниже в центре (для спального режима) и выше по бокам (для бокового сна). Корпуса из гречихи и подушки из нескольких материалов соответствуют этим требованиям.

Приятного вам отдыха !

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')