Новости

Доска объявлений

Доска объявлений

ЭЛЕКТРОННЫЕ БЮЛЛЕТЕНЫ, Доска объявлений uaStend
Электронные доски объявлений (также известные как доски объявлений или компьютерные форумы) являются системами связи в Интернете, где вы можете делиться, запрашивать или обсуждать информацию практически по любой теме. Хотя электронная почта - это способ общения в частном порядке с одним или несколькими людьми через Интернет, электронные доски объявлений являются полностью публичными. Любое сообщение, отправленное на одном, может быть прочитано (и отредактировано) кем-либо еще в мире, имеющим доступ к Интернету или конкретному онлайн-сервису, предоставляющему доску объявлений. Большая коллекция электронных досок объявлений известна как группа новостей. Тысячи групп новостей существуют во Всемирной паутине, каждая из которых посвящена одной теме, что облегчает навигацию по содержащейся в ней информации.

Электронные доски объявлений работают очень просто. Любой человек может начать обсуждение по определенной теме, а затем ждать ответов. Эти направления обсуждения известны как потоки. Некоторые потоки могут продолжаться бесконечно, в то время как другие сообщения подвергаются риску вообще не получать ответы. Более длинные темы, как правило, обнаруживают, что люди реагируют не только на исходный пост, но и на последующие ответы. Это может часто приводить к некоторой путанице, поскольку более поздние сообщения в более длинных потоках часто не имеют ничего общего с оригинальным предметом.

Основным преимуществом электронных досок объявлений является то, что они настолько публичны. Из-за их доступности они дают пользователям возможность получать информацию из огромного количества источников, каждый из которых имеет возможность уникальной, оригинальной и даже глобальной перспективы. На электронные доски объявлений есть несколько недостатков. Поскольку они настолько публичны и часто неотредактированы, они почти как открытое приглашение для нарушителей спокойствия, единственное намерение, похоже, состоит в том, чтобы разбудить ситуацию. Распространение нежелательных объявлений (также называемых спамом) - еще одна проблема для компьютерных форумов. Некоторые интернет-провайдеры, такие как AOL, имеют бортовые хосты, единственная задача которых заключается в том, чтобы сохранить мир и избавиться от раздражающих столбов и потоков. Кроме того, большинство электронных досок объявлений не хранят архив каждого потока и сообщения. Некоторые из них могут исчезнуть в течение определенного периода времени при запуске новых потоков.

ЭЛЕКТРОННЫЕ БЮЛЛЕТЕНЬ И МАЛЫЙ БИЗНЕС-ВЛАДЕЛЕЦ
В то время как электронные доски объявлений часто используются для образовательных и развлекательных целей, они также могут пригодиться для владельцев малого бизнеса и самозанятых лиц. Малые предприятия могут обсуждать стратегии и тенденции на рынке, привлекать работников, размещать рекламу, получать техническую поддержку и обмениваться информацией практически по любому предмету, относящемуся к их бизнесу. Предприятия могут также создавать свои собственные электронные доски объявлений, чтобы помочь их операциям работать немного гладко, но должны знать, что сообщения, размещенные там, могут привести к целому ряду юридических проблем, включая клевету и сексуальные домогательства.

Владельцы малого бизнеса также встают и обращают внимание на то, как сообщения электронной доски объявлений влияют на положение их компаний на фондовом рынке, а также их репутацию и имидж бренда. Отрицательные сообщения (независимо от того, верны они или нет) могут серьезно повлиять на стоимость акций компании. Как упоминал Патрик Коллинсон в статье, появившейся в «Розничных финансовых стратегиях», британская компания IBNet собирается начать маркетинговое программное обеспечение, которое будет предупреждать компанию каждый раз, когда упоминание об этом появляется в любом месте в Интернете. Когда компания узнает, что информация неверна, они могут попросить ее удалить и попытаться определить, кто размещает эту информацию. Коллинсон также упоминает, что интернет-детективы могут использоваться для отслеживания того, откуда такая информация возникает.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')