Акция 1.3

AliExpress WW

Какие свойства металлических конструкций

Какие свойства металлических конструкций

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Стальное здание - это металлоконструкции, изготовленная из стали для внутренней опоры и наружной облицовки, в отличие от зданий со стальным каркасом, которые обычно используют другие материалы для полов, стен и внешней оболочки. Стальные здания используются для различных целей, включая складские помещения, рабочие места и жилые помещения. Они классифицируются на конкретные типы в зависимости от того, как они используются.

свойства металлических конструкций
Преимущества
Сталь обеспечивает несколько преимуществ перед другими строительными материалами, такими как дерево:

Сталь конструктивно прочна и изготовлена ​​в соответствии со строгими техническими условиями и допусками.
Любой избыток материала подлежит вторичной переработке на 100%.
Сталь не деформируется, не деформируется, не скручивается и не изгибается, поэтому ее легко модифицировать и она обеспечивает гибкость конструкции. Сталь также проста в установке.
Сталь экономична и редко колеблется в цене.
Сталь позволяет улучшить качество строительства и снизить затраты на техническое обслуживание, одновременно обеспечивая повышенную безопасность и устойчивость. [Требуется уточнение]
С распространением плесени и грибка в жилых зданиях использование стали минимизирует эти заражения. Плесень нуждается во влажном пористом материале для роста. Стальные шпильки не имеют таких проблем.
Недостатки
Теплопроводность. Расчеты показывают, что полотно из стального стержня из 18-го калибра примерно в 31 раз тоньше, чем стержень из двух пород дерева; однако сталь проводит тепло в 310 раз эффективнее, чем древесина. В результате, стальной стержень с двумя отверстиями будет проводить тепло в 10 раз больше, чем деревянный стержень с двумя отверстиями. 
Коррозия: Неправильная конструкция приводит к коррозии железа и стали в зданиях.
Может гнуться в огне.
Типы
Некоторыми распространенными типами стальных зданий являются «прямые стены» и «арка», или хижина Ниссена или Квонсета. Кроме того, тип конструкции может быть классифицирован как прозрачный или многократный. Здание с прозрачным пролетом не имеет конструктивных опор (например, колонн) во внутреннем занимаемом пространстве.

Прямостенный и арочный тип относятся к внешней форме здания. В более общем смысле, это обе формы структурной арки, если они опираются на жесткую рамную конструкцию. Однако изогнутые конструкции крыши обычно ассоциируются с арочным термином.

Стальные арочные здания могут быть экономически эффективными для конкретных применений. Они широко используются в сельском хозяйстве. Здания с прямыми стенами обеспечивают больше полезного пространства по сравнению с арочными зданиями. Их также легче вписать в существующую архитектуру. Здания с прямыми стенами обычно используются для коммерческих, промышленных и многих других типов помещений.

Чистый промежуток относится к внутренней конструкции. В зданиях из прозрачного стального профиля используются большие опорные балки, что снижает потребность во внутренних опорных колоннах. Прозрачные стальные здания имеют тенденцию быть менее рентабельными, чем конструкции с внутренними колоннами. Однако другие практические соображения могут влиять на выбор стиля обрамления, например, занятость, где внутренние конструктивные препятствия нежелательны (например, ангары для самолетов или спортивные арены). 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов