Акция 1.3

AliExpress WW

Преимущества телевизора Xiaomi Mi TV 4A 32

Преимущества телевизора Xiaomi Mi TV 4A 32

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Xiaomi Mi TV 4A 32 - это 32-дюймовый (14 999 рупий), Mi LED TV 4A Pro - 49-дюймовый (на котором основан этот обзор), а Mi LED TV 4 Pro - 55-дюймовый ( с ультратонким дизайном из стекла и металла премиум-класса (49 999 рупий). Все они сертифицированы для Android TV, но также имеют собственный интерфейс Patchwall от Xiaomi. Это означает, что вы можете переключаться между двумя различными интеллектуальными интерфейсами, что похоже на наличие дополнительной панели запуска на вашем телефоне Android.

MiTV 4A Pro

С Android TV вы получаете другие преимущества, такие как гладкие обои под названием Backdrop (циклически перемещаются по фотографиям, представленным Google), тесная интеграция со службами Google и встроенный Chromecast.

Если смотреть спереди, вы можете видеть, что лицевая панель 4A Pro довольно тонкая (1 см по бокам и сверху, 2 см снизу). Есть только одна кнопка для питания (скрытая внизу), в то время как спереди есть логотип Mi и светодиодная подсветка. Вокруг спины есть пластиковая панель, которая довольно обычная. При этом телевизор все еще тонкий и достаточно легкий (10,8 кг) для своего класса. На самом деле на него довольно приятно смотреть, хотя он не имеет безрамного дизайна и металлостеклянной конструкции.

Patchwall предоставляет вам доступ к большому количеству курируемого контента (некоторые бесплатные, некоторые платные) от таких партнеров, как Sony LIV, Zee5, Eros Now, Hungama Play, ALT Balaji, Voot, Sun Next и так далее. Приложение Hotstar также встроено, а Amazon Prime Video - нет (и оно не отображается в Play Store). На самом деле вы можете загрузить приложение Android TV для Amazon Prime Video и установить его с USB-накопителя - мы проверили его, и он прекрасно работает.
Плюсы: невероятная ценность, тонкий дизайн с тонкими рамками, сертифицированный телевизор Android, встроенный Chromecast, Bluetooth для подключения наушников, клавиатура или мышь

Теперь у потребителей гораздо больше выбора, когда речь заходит о доступных телевизорах (таких брендах, как iFFalcon, Cloudwalker, Kodak и др.), В то время как крупные игроки, такие как Sony, Samsung и LG, были вынуждены снижать цены и предлагать выгодные предложения, чтобы лучше конкурировать.

Xiaomi недавно начала локальное производство светодиодных телевизоров Mi на заводе в Тирупати, штат Андхра-Прадеш. Их завод расширяется и будет иметь возможность производить 10000 телевизоров в месяц к январю 2019 года.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов