Новости

Кодовые имена Картинки

Кодовые имена Картинки

Настольнка Codenames Pictures является увлекательным продолжением популярной по всему миру увлекательной настолки Кодовые имена, которая завоевала невероятно быстро признание среди ценителей настольных игр. Кодовые имена Картинки - это достаточно молодая игра, но при этом она уже успела завоевать признание и вошла в 5 лучших игр. Представленная версия станет дачным вариантом для большой компании, при этом благодаря признанию от многих игроков, она получила награду в двух сферах: лучшая настольная версия для компании и лучшая семейная игра.

Об игре

Продолжение игры – это не просто несколько десятков дополнительных карт, это полностью самостоятельная игра, на карточках которой изображаются оригинальные картинки с многообразными значениями. Благодаря этому новая версия стала настоящим конкурентом своей предшественницы. А все, потому что новые карточки предназначены для формирования ассоциативного ряда, а процесс игры способен так увлечь, что оторваться будет просто невозможно. При этом игра ставит перед серьезным выбором: слова или изображения.

Правила игры

В командах должны быть капитаны, которые объясняют, куда были спрятаны их агенты, после этого нужно назвать слово, которое соответствует предложенным в наборе иллюстрациям. Слово и будет подсказкой, а число станет указывать на число картинок, которые требуется разыскать. Главное место в игре занимают уникальные и необычные картинки, сочетающие в себе английскую сдержанность и возможность иметь большое количество значений. Изображения предлагаются в черно-белом цвете, при этом не могут не поражать своей многозначностью.

А сам процесс игры будет поражать интересным сюжетом и при таких элементарных действиях. Вначале, кажется, что будет достаточно просто придумать одно слово, для объединения некоторых иллюстраций, однако во время игры удастся получить массу эмоций. А больше всего волнений переживает капитан, наблюдая, как его команда делает выбор между правильной и провальной карточкой.

Представленная игра пользуется популярностью у всех, при этом может объединять в себе разные категории игроков. При желании удастся объединить в одну игру несколько версий, что позволит получить просто непередаваемое сочетание иллюстраций и слов, а благодаря такому разнообразию играть можно будет максимально долго, поэтому она практически никогда не надоедает.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')