Уведомление
150%

Специальное предложение! Для вас Бонус +150% на счет. При пополнении баланса от 1$ на uaStend. ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС

Уведомление ! С 1.01.2019 г. все платежи и цены переведены в $ доллары США. Будьте внимательны при заполнении объявления.

Промышленный пылесос для бетонной пыли

Промышленный пылесос для бетонной пыли

Мелкая дисперсная пыль, образующаяся в процессе выполнения строительных и ремонтных работ, засоряет окружающую атмосферу, принося вред человеческому организму. Разработчики клинингового оборудования создали уникальные образцы техники, способной практически полностью очистить воздух от пылевых частиц, снизив его загрязненность на 99,9%. Промышленный пылесос для бетонной пыли позволяет удалять из рабочей зоны образующийся мусор и своевременно его утилизировать.

Данная техника характеризуется с высокой степенью эффективности, надежностью и длительным периодом работы. Она справляется не только с мельчайшей бетонной и цементной пылью, но также предназначена для забора более крупных частиц, которые образуются в процессе выполнения работ по сверлению, бурению, демонтажу, шлифованию, распиливанию.

Принцип работы промышленного пылесоса для цементной пыли построен на действии центробежной силы. Мощная турбина создает разряжение достаточное для захвата мелкой пыли, крупного мусора и твердых отходов. Воздушный поток с захваченными отходами и пылью транспортируется по рабочему шлангу, и проходит через входной патрубок, расположенный тангенциально. Воздушная струя, двигаясь по спирали, устремляется вниз. Инерционная сила, воздействуя на пылевые частицы, выталкивает их из воздушного потока, прижимая к стенкам циклона. Вторичный поток воздуха, подхватывает их и отправляет в резервуар для сбора отходов. Очищенные от крупных частиц воздушные массы устремляются вверх, и, пройдя через фильтр тонкой очистки, выводятся наружу. Дополнительный фильтр имеет большую площадь, что позволяет увеличить срок его эксплуатации.

Наличие устойчивых, маневренных колес позволяет свободно перемещать оборудование по территории строительной площадки. Длительный период работы в непрерывном режиме обеспечивают асинхронные трехфазные двигатели, которыми оснащается уборочная техника. Система By-pass используется в пылесосах для предотвращения перегрева обмотки двигателя и выхода его из строя.

Полиэстер, используемый в качестве фильтра, эффективно удаляет бетонную и цементную пыль, относящуюся к средней степени опасности (М). Кроме этого он характеризуется длительным периодом эксплуатации. Очистка фильтра осуществляется в автоматическом режиме, используя принцип обратного потока. Система включается при снижении всасывающей способности или же через определенные временные интервалы. Кроме этого фильтры периодически подвергаются мойке с использованием моющих средств.

С целью снижения величины пусковых токов и предотвращения перенапряжения в сети, пылесосы оснащаются системой плавного запуска.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')