ВЧ пассивные компоненты

ВЧ пассивные компоненты

На данный момент на современном рынке представлены различные СВЧ и ВЧ пассивные компоненты, при этом не всегда легко найти производителя, предлагающего изделия высокой надежности, и обладающего стабильными параметрами.

Однако, на сегодняшний день существуют компании, деятельность которых направлена не только на производства новых элементов высокого качества, но и на разработку новых компонентов, обладающих улучшенными параметрами в сравнении со старыми вариантами. Среди такой продукции можно отметить многослойные и однослойные керамические и фарфоровые конденсаторы, резисторные продукты, тонкопленочные схемы и прочее.

Применение таких изделий может быть достаточно разнообразным:

  • в персональных коммуникационных системах;
  • медицинском оборудовании;
  • для полупроводниковой промышленности и прочее.

Каждая из представленных компонентов высокой надежностью, перед тем как передается на продажу, проходит ряд испытаний, в ходе которых проводятся и испытание климатические и инструментальные измерения, позволяющие опередить соответствие элементов узаканым параметрам. При этом сложилось так, что ВЧ конденсаторы используются исключительно в дорогостоящей небольшой технике. Но в последнее время они нашли применение в телекоммуникационном оборудовании. В результате удалось понизить стоимость изделий, которые предназначаются для массового производства. Высокое качество изделий удается получить благодаря высокому уровню технических разработок.

Следует учитывать, что построение функциональных узлов для высокочастотной электроники существенно отличаются от процесса создания обычных схем. При этом сложность составления принципиальной схемы заключается в том, что поведение ее полностью определяется выбранным номиналам представленных в системе элементов цепи, а также и дополнительными свойствами, среди которых можно отметить добротность, температурная и временная стабильность, показателями схемы замещения. Следует учесть, что очень внимательно требуется подходить к подбору и использованию всех электронных составляющих. Рассматривая пассивную керамическую продукцию, стоит обратить внимание на то, что элементы должны характеризоваться добротностью, а также небольшими потерями при работе в широком диапазоне температур, что позволяет применять в беспроводных устройствах для передачи данных.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')