Акция 1.3

AliExpress WW

Когда-то давным-давно компания Chrysler была воплощением американской мечты

Когда-то давным-давно компания Chrysler была воплощением американской мечты

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ CHRYSLER: ОТ АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ ДО CHRYSLER GROUP


Когда-то давным-давно компания Chrysler была воплощением американской мечты, теперь мечта может стать реальной с помощью компании Колумб Трейд


ДОМУЧЕБНЫЙ ЦЕНТРКРАТКАЯ ИСТОРИЯ CHRYSLER: ОТ АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ К CHRYSLER GROUP ...


Chrysler - это такая же культовая марка, как и небоскреб в стиле ар-деко в Нью-Йорке, носящий ее имя. Один из первых американских автопроизводителей «большой тройки», модели Chrysler, возможно, не так узнаваемы, как модели GM и Ford , но вклад этих фирм неоспорим. Смотрим на интересную историю Крайслера.

Когда Крайслер начал производить автомобили?
Уолтер П. Крайслер более или менее воплощает американскую мечту. Инженер, начинавший с должности слесаря-железнодорожника, прошел путь от начальника производства в Бьюик в 1911 годудо президента компании всего за четыре года. Его работа в Buick сделала его невероятно богатым человеком.,но он нацелился на создание собственной компании. Уолтер П. купил больногоMaxwell Motor Company в 1921 году. Первый произведенный Chrysler был Крайслер 70 а вскоре после этого в 1925 году была основана Chrysler Corporation.

Вскоре после своего основания компания начала предлагать различные бренды, ориентированные на разные рынки.Плимутбыл более доступным, в то время как DeSoto занял рынок среднего класса, а недавно произведенный Dodge обеспечил ассортимент грузовиков компании. Крайслер вскоре сталвторое место по продажам в США, положение они сохраняли до 1949 года.

Имперский и доблестный

Компания Columb Auto считает, что создание нескольких марок под зонтиком Chrysler было вдохновлен General Motors. Например, топ-модель марки Chrysler,Имперский, стал отдельно сделать самостоятельно, как и Valiant в 1960 году. В США, однако, Valiant продавалась как модель в линейке Plymouth, а выпуск DeSoto был прекращен.

Когда Chrysler приобрел AMC?
Chrysler приобрел American Motors, или AMC в 1987 году. Одним из условий этой продажи было: создать марку Eagleв 1988 году. Это должно было быть продано у существующих дилеров AMC-Jeep. Марка просуществовала десять лет, а производство Plymouth прекратилось три года спустя.

Когда была представлена ​​Plymouth Barracuda?
Подмодель Valiant, Плимут Барракуда, был представлен в апреле 1964 года. К сожалению, две недели спустя был выпущен и Ford Mustang . Это означало, что Barracuda былапервая пони машина. Пони-кар - это, по сути, автомобиль, вдохновленный Ford Mustang.

Mustang превзошел Barracuda в соотношении 10: 1, и казалось, что Barracuda - это, по сути, переработанный Valiant.

Когда была образована компания Chrysler Europe?
Chrysler Europe была основана в 1967 году. и представлял собой слияние французских компаний Simca, British Rootes и испанских Barrieros.

В отличие от своих конкурентов Ford и General Motors, Chrysler никогда не везло за пределами Северной Америки. В 1958 году Chrysler приобрела 15% акций Simca у Ford, увеличив эту долю до 63% в 1963 году и тем самымконтроль над компанией. В 1963 году Chrysler приобрел 35% Barreiros и 30% Rootes Group в следующем году. Компания Rootes была передана Chrysler в 1967 году и стала Chrysler (UK) Ltd в 1970 году.

Первым европейским Chrysler был Chrysler 180, выпущенный в 1970 году. За ним последовал Chrysler Alpine в 1975 году, Sunbeam в 1977 году и Horizon в 1978 году.

Однако запутанный брендинг привел к потере прибыли, и Chrysler в Соединенных Штатах также испытывали трудности. Их новый генеральный директор не проявил особого интереса к европейскому рынку, что привело к продаже Chrysler Europe компанииPSA Peugeot Citroen всего за 1 доллар.

1970-е были для Chrysler борьбой. Компания, как и другие автомобильные компании США, былаполагаться на дешевую нефтьи города, заполненные смогом. Но времена менялись, и Chrysler не успевала за ними. Они не спешили принятьправила борьбы с загрязнениеми чтобы наверстать упущенное, просто отрегулировал существующие двигатели в соответствии с требованиями по выбросам. К сожалению, это привело кменьшая экономия топлива в то время, когда цены на топливо росли.

А потом В 1973 году случился топливный кризис.Кризис означал, что американцы больше не искали машины, потребляющие много бензина, и обратились к более компактным и более экономичным автомобилям. Вы, наверное, заметили, что Chrysler выпускал не такие машины.

Однако они добились успеха с Chrysler Cordoba, личный элитный автомобиль. Но затем они снова столкнулись с проблемами, так как они поспешили представить Dodge Aspen и Plymouth Volare. Это привело когромные гарантийные расходыиз-за неправильной конструкции и ужасной конструкции. Это, в свою очередь, привело к тому, что они потеряли доверие преданных поклонников предшественников Dart и Valiant.

Ситуация должна была ухудшиться после продажи Chrysler Europe за 1 доллар, поскольку Chrysler закончился продажа Chrysler Australiaв Mitsubishi Motors. Когда разразился второй топливный кризис, продажи грузовиков Chrysler.

Когда Ли Якокка стал генеральным директором Chrysler?
Для кого-то, кто недавно был уволен из Ford, Якокка был очень востребован компанией Chrysler. Он стал генеральным директором компании в 1978 году, когда компания теряла миллионы.

Он начал восстановление компаниис нуля и представил проект Mini-Max, результатом которого стали успешные модели Dodge Caravan и Plymouth Voyager. Он проявил себя как хороший оратор, появляясь в рекламе Chrysler, и чрезвычайно хорошо критиковал Японию и внушал гордость американской продукции.

Закон о гарантиях ссуды корпорации Chrysler от 1979 г.
После осознания того, что компания потерпит неудачу, если не будет серьезного вмешательства, Якокка обратился к Конгрессу с просьбой 1,5 миллиарда долларов в виде гарантий по кредитам.

С некоторой неохотой (как вы понимаете) Конгресс принял Закон о гарантиях ссуды корпорации Chrysler. Военные купили тысячи пикапов Dodge и выпустили линейку K-Car. Первыми автомобилями модельного ряда стали Dodge Aries и Plymouth Reliant. Поскольку они были выпущены в разгар серьезной рецессии, они хорошо продавались. Они также вновь представили полноразмерный Imperial как флагманский автомобиль компании.

Благодаря этим успехам Chrysler смог расплатиться с правительством. на несколько лет раньше времени. Более того, они пользовались таким успехом, что купили Lamborghini. Позже они продали его в 1994 году.

В то время как Якокка был известен тем, что изменил Chrysler, пользовался статусом знаменитости и даже, по слухам, баллотировался в президенты, это в конечном итоге привело к его падению. Его желание выделить Chrysler среди стереотипной автомобильной компании, которую он инвестировал в такие компании, как Gulfstream Aerospace, Electrospace Systems и другие различные компании, привело его к сокращению оборотного капитала компании до 1,7 миллиарда долларов (с 14,3 миллиарда долларов).,на случай, если вам интересно). Якокке… было предложено уйти на пенсию в 1992 году.Роберт Итонзаняв его место.

Когда Chrysler заключил партнерство с Daimler-Benz?

В 1990-х годах компания Chrysler вернулась в Европу, открыв производство в Австрии и приступив к производству джипов с правым рулем для рынка Великобритании.

Chrysler и Fiat также достигли соглашения, которое означало, что Chrysler будет основным дистрибьютором Alfa Romeo в Северной Америке. Так продолжалось до тех пор, пока в 1995 году Альфа не ушла с рынка Северной Америки.

Якокка вернулся в 1995 году, чтобы помочь Кирку Керкоряну во враждебном захвате Chrysler. Это было безуспешно, но все же привело к пятилетнему соглашению между двумя, которое включалоприказ о приколе не позволяя Якокке публично говорить о Chrysler.

Так вот что. Кроме того, они былибойкотируется группами по защите прав геев потому что они тянули рекламу от ситкома Эллен, сочтя его «противоречивым».

Так или иначе, в 1998 году Daimler-Benz и Chrysler заключили партнерство, юридически назвав Chrysler Corporation. ООО «ДаймлерКрайслер Моторс Компани». Хотя это называлось «слиянием равных», после выхода Eaton на пенсию стало ясно, что Daimler возьмет на себя управление.

Автомобили того периода были Chrysler 300, Dodge Magnum, Chrysler Crossfire и Chrysler Pacifica.

Несмотря на некоторый успех, его модельный ряд был в основном неудачным, и Chrysler по-прежнему полагался на внедорожники с высоким уровнем выбросов.

Когда Цербер купил Крайслер?
Перенесемся в май 2007 года, DaimlerChrysler объявил, что продаст свою 80% долю в Chrysler Group компании Cerberus Capital Management. Chrysler официально стал Chrysler Holding LLC.Потребовались две дочерние компании, Chrysler Motors LLC, которая будет производить Chrysler, Dodge and Jeep и Chrysler Financial Services LLC. Это приняло деятельность Chrysler Financial.

Chrysler представил новый логотип и запустил свой новый веб-сайт в 2007 году, показывая, что для Chrysler наступила новая эра. Доавтомобильный кризиспроизошло.

Автомобильный кризис
В Автомобильный кризис,вызванный финансовым кризисом 2008 года, Chrysler снова столкнулся с серьезными проблемами. Заявив, что они могут не дожить до 2009 года, как это могло быть со многими другими автопроизводителями США, Джордж Буш объявил13,4 миллиарда долларовссуда для спасения американских автопроизводителей с дополнительными 6 миллиардами долларов для Chrysler в следующем году после того, как они объявили об альянсе с Fiat.

Настоящий день
Fiat и Chrysler объявили, что у них есть необязательный перечень условий для создания глобального альянса. Это означало, что Fiat должен был получить 35% акций Chrysler. Затем Chrysler подал заявку наГлава 11 защита от банкротства и объявил об альянсе с Fiat.

Компания Chrysler LLC подала заявление о банкротстве, и был утвержден план для новой компании Chrysler Group LLC. В 2011 году Fiat купил акции Chrysler, принадлежащие казначейству США.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов