Ya1.1

Руководство покупателя электрического скутера Xiaomi

Руководство покупателя электрического скутера Xiaomi

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Может быть, вы владелец скутера, который ищет новый увлекательный способ путешествовать. Или, может быть, вам просто нравится идея двигаться вперед с помощью аккумулятора и двигателя, не выполняя тяжелой работы. Какой бы ни была ваша ситуация, электрический скутер или электронный скутер всегда будет на вашей улице, и вот наше руководство по выбору правильного.

Зачем покупать электросамокат Xiaomi?

Зачем покупать электросамокат

Электрические самокаты — это быстрый, стильный и экологичный вид транспорта. Они просты в использовании, вам не нужен какой-либо опыт, а бортовой двигатель означает, что они не требуют таких же усилий, как традиционный скутер или электрический велосипед. Идеально подходит для людей, которые хотят повеселиться, не чувствуя эффекта на следующий день!

*Фотографии водителей электросамокатов сделаны на частной территории с полным соблюдением всех требований законодательства.

Как правильно выбрать скутер Xiaomi

Как правильно выбрать скутер

Есть большой выбор электросамокатов. Вот ключевые факторы, которые следует учитывать при поиске подходящего скутера.

1. Цена

Вы можете рассчитывать на то, что заплатите немного больше за электрический скутер, чем за обычный толкающий, хотя вы все равно можете подобрать приличный электрический скутер, не разорившись. Цена в конечном итоге зависит от того, какой уровень функций вы ищете. Полноценный внедорожник с более высокой максимальной скоростью, длительным временем автономной работы, тормозами и подвеской обойдется вам дороже, чем базовая модель, которая фокусируется только на аккумуляторе и двигателе.

2. Диапазон

Емкость аккумулятора вашего скутера и место, где вы планируете ехать, будут влиять на то, как далеко вы сможете проехать на одном заряде.

Если вы собираетесь совершать короткие поездки, вам может подойти более экономичная батарея меньшего размера. С другой стороны, если вы хотите ездить часами без подзарядки или на вашем маршруте много холмов, возможно, стоит инвестировать в аккумулятор большей емкости.

Что бы вы ни выбрали, имейте в виду, что только использование дроссельной заслонки короткими рывками и использование режима более низкой скорости (большинство скутеров предлагают разные режимы), как правило, позволят вам проехать дальше на одном заряде батареи.

3. Мощность двигателя

Если вы хотите с легкостью мчаться и преодолевать холмы, выберите электрический скутер с мощным двигателем. Многие из скутеров, которые у нас есть, могут развивать скорость до 15 миль в час, хотя важно помнить, что более высокие скорости требуют большей концентрации, и может быть разумно инвестировать в дополнительное защитное снаряжение, а не только в шлем.

4. Вес

Если вы собираетесь носить скутер какое-то время, то стоит принять во внимание вес. Некоторые модели легче и легче складываются, чем другие, что делает их более подходящими для транспортировки и хранения.

5. Подвеска, тормоза и шины

Как и в случае с обычными скутерами, выбор электрического скутера должен включать проверку технических характеристик. Для веселого низкоскоростного скутера, скорее всего, потребуется меньше высокотехнологичного комплекта, чем для внедорожного электрического скутера с толстыми шинами и полной подвеской, поэтому подумайте о том, где вы собираетесь ездить на скутере — приличные тормоза могут быть разницей между остановка вовремя, особенно если вы собираетесь использовать более мощный двигатель.

 

6. Доступный ремонт

 

Запчасти для электрических скутеров Xiaomi M365 и M365 Pro теперь доступны
Теперь можно заказать запасные части, охватывающие все: от кабелей передачи данных, соединяющих приборную панель с аккумулятором, до выноса, соединяющего руль с основным корпусом самого скутера Xiaomi.
Некоторые из наиболее популярных запасных частей для электрических скутеров — это резиновые крышки зарядного порта M365 . Это та запчасть, которая быстро изнашивается при обычном повседневном использовании.
Некоторые детали можно легко сломать при неправильном использовании, например, задние брызговики. На них можно легко случайно наступить и сломать под давлением.
Еще одна запасная часть, о которой мы слышим много запросов, — это тормозные рычаги, которые можно легко повредить, если скутер упадет.
Поэтому предлагаю вас ознакомиться и выбрать аксессуары для электросамоката или запасных частей для стандартного электрического скутера Xiaomi M365 или Xiaomi M365 Pro на сайте.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

Ya1.2
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов