Google

Специфика перевозки негабаритных грузов

Специфика перевозки негабаритных грузов

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Обладая беспрецедентным парком оборудования, Трал-Маш предлагает безопасные и экономичные способы перевозки крупных и тяжелых предметов.

Оптимизация критического пути
От гражданской инфраструктуры до электростанций и нефтехимических предприятий клиенты стремятся извлечь выгоду из эффекта масштаба. Конструкции и компоненты, используемые при строительстве новых объектов, постоянно увеличиваются в размерах. Более крупные и тяжелые объекты, такие как колонны, лопатки турбин, сборные модули и элементы инфраструктуры, такие как мосты, требуют транспортировки и установки. Часто в удаленных местах отсутствует инфраструктура или в стесненных условиях перегруженных участков или городских районов.

Более того, подходы к строительству меняются. Обычный метод строительства палок уступает место модульному строительству - от нефтеперерабатывающих заводов до мостов и шахт до электростанций. Есть ряд преимуществ в строительстве объекта в виде серии компонентов и последующей их транспортировке к фундаментам на строительной площадке. Строительство вне площадки повышает безопасность, так как работа происходит в контролируемой среде. Это может дать доступ к более крупным или более дешевым трудовым ресурсам и наборам навыков и позволяет избежать потенциально плохих климатических условий на реальном участке.

Выявление эффективности
Тем не менее, этот подход также создает значительные логистические проблемы. Как только сборные компоненты готовы, они должны быть подняты, транспортированы и установлены в правильной последовательности. Это требует партнера с сочетанием тяжелого транспортного оборудования и опыта для преодоления логистических препятствий и узких мест. Оптимизированный план перевозки тяжелых грузов имеет жизненно важное значение для успешного строительства любого объекта, поскольку доставка крупногабаритных и тяжелых компонентов является ключом к критическому пути проекта.

Mammoet предоставляет нашим клиентам экономически эффективную и безопасную услугу подъема тяжестей. Чтобы использовать наибольшие возможности для повышения эффективности, рекомендуется проконсультироваться с нашими специалистами на ранней стадии планирования нового предприятия. Сотрудничество с нашими инженерами на этапе FEED проекта помогает оптимизировать его конструкцию, предоставляя информацию о способах транспортировки, которые могут быть использованы, и компоненты сил, с которыми они столкнутся в своем путешествии. Этот вход не только способствует эффективной транспортировке объектов, но и помогает сэкономить деньги и время в графике перевозок, что ускоряет перевод объекта в оперативный режим.
Многолетний опыт
Корни Mammoet кроются в транспортировке, а происхождение нашей компании восходит к 1807 году, когда дальновидный предприниматель предвидел растущий спрос на перевозку тяжелых грузов. С тех пор Mammoet накопил обширный международный опыт практически во всех видах тяжелых перевозок, предлагая решения для клиентов в каждой крупной отрасли по всему миру.

Минимальное нарушение
Используя такие методы, как быстрая замена мостов (RBR), команды Mammoet смогли поддержать проекты в области гражданской инфраструктуры по всему миру, обладая обширным опытом в области транспорта. В столице Канады Оттаве мы сняли старый мост на Лис-авеню и заменили его новым сборным мостом длиной 87,5 метра весом более 2000 тонн. Благодаря тщательному планированию и трехмесячной подготовке, замена моста была завершена за одну безопасную ночную операцию, что привело к минимальному нарушению местного движения и значительному сокращению сроков проекта по сравнению со строительством нового участка моста. А в Калифорнии мы перевезли шесть коксовых барабанов парами для завода Chevron El Segundo. Благодаря нашему тщательно спроектированному плану логистики, общее время транспортировки было сокращено с шести до трех недель, и мы значительно сократили воздействие на один из самых густонаселенных районов в США.

Сокращение графика
Когда южноафриканскому энергетическому гиганту Sasol потребовалось заменить 30 резервуаров для отделения смолы на своем заводе по переработке угля и жидкостей в Секунде, перспектива разрушения старых и удаления их по частям была бы длительным и сложным процессом. Опыт Mammoet и специальное оборудование обеспечили альтернативное решение. Сочетая наши навыки подъема и транспортировки, мы смогли безопасно извлечь старые резервуары и доставить их к месту сноса с помощью специально приспособленных прицепов. Затем эту же операцию выполняли в обратном порядке, перемещая новые сборные резервуары на нефтеперерабатывающий завод и поднимая их на место. Предполагаемый график 30 дней на танк был сокращен до двух дней на танк благодаря предоставленным экспертным знаниям в области транспорта. Вся операция была проведена, пока завод оставался в производстве.

Трансконтинентальный транспорт
С помощью специальных навыков и оборудования даже целые заводы могут перемещаться по континентам. В 2002 году Mammoet перевезла все компоненты для электростанции из Уэст-Хейверстроу в штате Нью-Йорк в Меридиан, штат Техас, используя комбинацию оборудования и методов транспортировки. В то время как меньшие компоненты могут быть перемещены по суше с помощью конвектора. 

Прицепы, самые крупные предметы, включая генераторы, турбины и теплообменники, были переброшены из Уэст-Хейверстро в Хьюстон, затем перевезены на железнодорожные вагоны и, наконец, на прицепы с гидравлической платформой для транспортировки на площадку нового завода. Вся логистика на всем транспорте координировалась командами Mammoet, и вся операция была проведена без инцидентов.

Специализированное тяжелое транспортное оборудование
Современный парк тяжелой транспортной техники Mammoet не имеет себе равных по дальности и грузоподъемности, включая все: от обычных прицепов и барж до систем трелевки и самоходных модульных транспортеров (SPMT). Принимая во внимание специфику каждой нагрузки, иногда требуются индивидуальные решения, и опытные инженеры Mammoet часто адаптируют существующие системы для решения новых задач, поскольку компоненты, модули и оборудование растут в размерах и усложняются.

Богатый опыт, накопленный десятилетиями инноваций в сфере тяжелого транспорта, побудил Mammoet разработать собственное оборудование. Действительно, сам SPMT был разработан Mammoet вместе с нашим партнером Schuerle для удовлетворения потребностей клиентов еще в 1980-х годах и с тех пор был усовершенствован и усовершенствован, чтобы стать стандартным элементом тяжелого транспортного оборудования в отрасли.

Надежность и безопасность
Чтобы обеспечить одинаково высокие стандарты качества, безопасности и надежности при выполнении любой работы, которую мы выполняем, Mammoet располагает самым современным парком оборудования. Каждый элемент оборудования тщательно поддерживается за пределами рекомендаций производителя в соответствии с собственными независимыми стандартами Mammoet. Расширенные диагностические тесты, такие как анализ смазочных материалов, используются для выявления потенциальных проблем до их возникновения, что дает нашим клиентам дополнительное спокойствие.

Логистическая экспертиза
Современное оборудование Mammoet сочетается с нашим креативным проектированием и глобальным логистическим опытом. Наши инженеры и операторы осуществляют тщательное планирование маршрутов, выявляют узкие места и непредвиденные обстоятельства, управляют интерфейсами между видами транспорта и обрабатывают местные транспортные разрешения, а также пограничные переходы в рамках наших логистических услуг в сфере тяжелых перевозок. В тех случаях, когда узкие или крутые дороги представляют проблему, Mammoet может найти решения либо путем адаптации нашего использования тяжелого транспортного оборудования, разработки мероприятий, которые делают местную инфраструктуру жизнеспособной для перемещения, либо путем определения альтернативного, более эффективного маршрута. Сокращая сроки выполнения транспортных операций и выполняя логистику безопасно и в соответствии с графиком, жизненно важные компоненты нашего клиента достигают своего пункта назначения вовремя - достигая максимального времени безотказной работы для проекта.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов
►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов