Новости

Выяснить, насколько выгодным является транспортный бизнес?

Выяснить, насколько выгодным является транспортный бизнес?

Бизнес грузоперевозок - очень конкурентоспособный бизнес, есть так много великих водителей грузовиков, которые пытались попасть в бизнес грузоперевозок и не смогли в этой попытке.

Есть статистика, что 970 перевозчиков с пятью или более грузовиками были вынуждены закрыть свой бизнес в 2013 году. Линия между прибылью и убытком очень тонкая, одно неправильное решение может обанкротить компанию.

Запуск и рост компании грузоперевозок на ваших плечах требует много усилий и преданности делу. Ведущая ваша компания придерживается дисциплинированного подхода. Вам нужно знать, как обращаться с людьми в деловом смысле, принимать правильные решения и принимать правильные меры.

Это действительно выгодно, как думают люди?
Если бы это было так легко сделать, за последние несколько лет у нас не было бы тысяч компаний-грузовиков, которые потеряли свое оборудование и обанкротились.

Факторами, непосредственно влияющими на транспортную отрасль, являются:

Вариации цен на топливо
Взлеты и падения продукции
Большой конкурс
Нормативные требования
Неоплаченные счета-фактуры или задержки платежей
За последние несколько лет индустрия грузоперевозок находилась в золотые годы, с высокой прибылью, не столько регулированием, а устойчивой стоимостью топлива. Из-за этого положительного дохода многие автотранспортные компании были открыты.

Но, к сожалению, жесткие условия и требования в течение последних лет принесли низкие прибыли и привели к тому, что многие из этих компаний закрыли свой бизнес.

По данным Национальной ассоциации малых грузоперевозок (NASTC), только 15% вновь образованных автотранспортных компаний выживут на втором году своей деятельности.

Какова средняя прибыль компании-перевозчика
Успех транспортной компании зависит от прибыли, которую компания будет делать на ежегодной основе. Компании, которые управляют своими грузовиками на многие километры без нагрузки, потеряют деньги, а это означает, что на них будут выпадать прибыль и приращение их расходов.

Каждая компания имеет разную прибыль, но, в среднем, цифры говорят, что она составляет 6-8 процентов прибыли от годового дохода на один грузовик.

Если средняя прибыль для автотранспортной компании на годовой основе составляет 7% от валового годового дохода на один грузовик, и мы имеем общую прибыль в размере 200 000 долл. Европы, чем мы получаем

93% или 186 000 долл. Европы для покрытия расходов
и 7% или 14 000 средней чистой прибыли на грузовик
Как мы уже говорили, у нас есть расходы, и мы никогда не должны забывать о них, потому что, если мы забудем, мы можем потратить больше, что мы можем себе позволить, больше того, что у нас есть, и это может быть катастрофическим для вашей компании.

Что убивает прибыль в автомобильном бизнесе
Лучший способ быть в безопасности - это знать о расходах, которые убивают прибыль, если вы подсчитаете туман. Наличие правильной информации в этой области даст вам возможность сделать лучшую цену фрахта и привести компанию в правильном направлении.

Затраты на топливо
Стоимость труда
Административные издержки
Расходы на страхование
Личные, деловые и индивидуальные налоги
Стоимость регулярного технического обслуживания транспортных средств
Ремонт грузовых автомобилей
IFTA
Регистрация автомобиля
Регистрация трейлера
Разрешения
Лицензионные платежи
Медицинские осмотры
Ежемесячная оплата грузовых автомобилей и трейлеров
Расходы на аренду офисных помещений
Стоимость мертвых миль ...
Если ваши расходы выше дохода, вы и ваша компания находятся в опасной ситуации. Когда вы составляете стратегию стоимости фрахта, вам нужно получать прибыль, но вам также необходимо иметь конкурентоспособную цену на рынке. Как это сделать?

Чтобы сделать это, вам нужно обратить внимание на ваш денежный поток и стоимость миль в метро, чтобы выполнить правильные вычисления.

Денежный поток. Вы купили новые грузовики и потратили на это много денег? Это здорово, но если вы доберетесь до того, что не сможете заплатить регулярные расходы в следующий период, у вас не будет наличных денег.

Это тот момент, когда вы, с новыми грузовиками, не сможете перевозить грузы, что означает ненужное время простоя ваших автомобилей. Это очень плохо для вашего бизнеса, но ваша конкуренция вас полюбит.

Если вы тратите много денег и полагаетесь на клиентов, чтобы заплатить вовремя, чтобы продолжить свои грузы, вы можете столкнуться с пустым карманом и не иметь позиции, чтобы не отставать от вашей работы.

Как транспортная компания, вы должны знать, что не следует полагаться на случайность. Наличие низкооплачиваемого клиента является частью работы и, кстати, одним из худших врагов для каждой транспортной компании. Будьте готовы ко всему!

Это всегда хороший способ иметь деньги на стороне, чтобы покрыть ваши расходы, такие как топливо, водители, неожиданный ремонт в случае, если ваш клиент заплатит последним.

Вы должны убедиться, что у вас есть деньги, чтобы выполнить свою работу. Не позволяйте быть пойманным в углу.

Стоимость мертвых миль - вы доставляете груз в Чикаго, и вы забыли найти груз оттуда и подключить его к грузовику до дома? Ну, вы допустили ошибку, которая стоила вам денег. Как компания, вам нужно научиться искать шаг вперед, чтобы вытащить лучшее из данной ситуации.

Как сделать его более прибыльным
Чтобы избежать ненужных расходов и увеличения прибыли, компании-поставщики транспортных средств должны внедрить систему, в которой расходы будут минимизированы и полностью контролироваться.

Имея все расходы вашей компании в одном месте, вы точно знаете, сколько денег вам нужно для ведения бизнеса. Наличие этой информации поможет вам установить минимальную сумму за милю, чтобы быть прибыльной.

Вот несколько сегментов, которые вам нужно вычислить, поэтому вы никогда не загружаете нагрузку:

1. Фиксированные затраты

Фиксированные затраты - это расходы, которые у вашей компании есть, находятся ли ваши грузовики на дороге или они находятся на стоянке.

Разрешения
Регистрация автомобиля
Регистрация трейлера
страхование
Аренда недвижимости
Оплата грузовика
Медицинская страховка …
2. Переменные затраты

Грузоперевозки Avito.im 

Переменные затраты - это деньги, которые ваша компания тратит на эксплуатацию грузовиков.

топливо
Шины
Ремонт
Обслуживание грузовых автомобилей
3. Зарплата

Зарплата - это сумма, которую вам обязательно нужно рассчитать в ваших расходах.

С помощью этой статистики вы можете рассчитать свою стоимость за милю. Ключом к хорошей прибыли в бизнесе грузоперевозок является правильное управление операционными расходами вашей компании на одну милю.

Вы должны рассчитать эти затраты ежемесячно, чтобы получить самую свежую информацию о том, сколько стоит ваша компания.

Еще один совет от меня:

Обучайте своих диспетчеров, чтобы найти лучшие грузы - найти груз с грузом может быть полезным, но не очень полезно для растущих отношений с грузоотправителем, потому что вы всегда работаете с новыми клиентами.

Обучайте своих диспетчеров, как найти хорошие грузы и как развивать деловую связь с грузоотправителями.

Чрезвычайно важно обучать и тренировать ваши вещи, потому что в конечном итоге их навыки ведения переговоров могут быть очень важны для каждой транспортной компании, и в некоторых случаях это может привести к снижению стоимости груза до 20%.

Когда грузоотправители будут удовлетворены вашей услугой, они порекомендуют вас другому грузоотправителю, чтобы работать с ним, чтобы получать рефералы могут быть похожими на ветер в вашей спине.

Теперь, когда вы управляете своими расходами, и вы тренируете свою команду, вы готовы съесть свои плоды своей работы!

Как поддерживать высокую прибыль
Как только вы достигнете высокого уровня прибыли, вам нужно обеспечить, чтобы оставаться в этом положении или даже улучшить его. Вопрос в том, как это сделать?

Вы можете начать с инвестиций в оборудование для улучшения качества работы. Обеспечьте свой флот лучшим оборудованием, которое вы можете себе позволить. Если ваш флот находится в форме вершины, тогда

Ваш будет защищать фрахт
Доставка будет своевременной и
Вы получите удовлетворенного клиента

Навыки ваших сотрудников также являются важной частью вашего успеха. Мотивируйте их, дайте им время и пространство для разработки дополнительных навыков, например, для управления бизнесом. Инвестируйте в них с надлежащей подготовкой, чтобы со временем они стали более уверенными в выполнении новых обязанностей, которые в долгосрочной перспективе сэкономят вам деньги.

Вывод
У грузового бизнеса есть свои взлеты и падения, некоторые компании снижаются через 1 или 2 года, а некоторые находят свой путь для поддержания стабильной работы.

Это не феномен, а просто стратегия, которая помогает им преодолеть некоторые трудности. Всегда лучше учиться на ошибках других компаний, которые есть у вас самих.

Наличие четкого представления о реальных расходах даст вам возможность рассчитать реальную прибыль и определить ваши схемы расходов и сегменты, где у вас есть шанс сократить расходы и значительно улучшить вашу прибыль.

Запуск автотранспортной компании, не зная затрат, похож на вождение с закрытыми глазами. Вы должны знать стоимость каждой мили, на которой движутся ваши грузовики.

Перевозка мебели Днепр ООО "ПЕРЕЕЗД ПРО"

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')