Акция 1.3

AliExpress WW

Как заработать и продавать быстрее на uaStend

Как заработать и продавать быстрее на uaStend

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Итак, вы хотите начать продавать на uaStend.com? Здорово. Но вы задаетесь вопросом, как продавать чаще, получать больше заинтересованных покупателей и стоит ли тратиться на рекламу uaStend? В этой статье мы покажем вам, как продавать на  uaStend, и все об этом.

uaStend ищут как зарубежные доски объявлений. Это один из крупнейших сайтов, где люди могут размещать бесплатные онлайн-объявления о продаже услуг и товаров от мотоциклов до футболок. Список вакансий и объявления о недвижимости также очень распространены на платформе.

Но uaStend больше всего известен как рынок бывших в употреблении предметов домашнего обихода. Каждый день эта платформа получает миллионы рекламных объявлений.

Но как продавать на uaStend? Является ли хороший выбор продавать свои товары на uaStend в качестве владельца бизнеса? Хороша ли реклама uaStend?

В этой статье мы расскажем все, что вам нужно знать о продажах на Международном сервисе uaStend.

Бизнес-модель uaStend

Если вы читаете эту статью, вы, вероятно, знаете, что uaStend относится к категории секретных веб-сайтов. По сути, это веб-платформа, которая связывает покупателей и продавцов. Обе стороны начинают с создания учетной записи. Продавцы приступают к созданию рекламы. Покупатели, с другой стороны, просматривают эту рекламу перед покупкой.

Это на uaStend, чтобы гарантировать, что платформа получает огромный объем постоянного трафика. Их основными источниками трафика являются платная онлайн-реклама и телевизионная реклама. И uaStend чертовски хорошо справляется с получением трафика. Органический трафик на uaStend в 2019 году подскочил на 40% по сравнению с предыдущими годами. По словам генерального директора (uaStend), у них было 50 миллионов активных пользователей в более чем 4000 городах по всей стране.

Однако uaStend не следит за другими крупными сайтами объявлений, когда дело доходит до зарабатывания денег. Огромный доход поступает за счет монетизации рекламы Google Компания работает с партнерами, которые, в свою очередь, работают с Google, выступая в качестве поставщиков рекламы и рекламных посредников.

Что все это значит для вас? Проще говоря, вам не нужно ничего платить за продажу на uaStend. Вы можете сохранить всю полученную прибыль.

Однако на uaStend есть нативная реклама, и платформа активно поощряет платную рекламу. Как только вы продвинете свое объявление, оно получит больше охвата и просмотров. Если вы думаете о том, чтобы заниматься бизнесом или продавать вещи на регулярной основе, вам нужно использовать платную рекламу.


Как продавать на uaStend

Все начинается с размещения вашего объявления на uaStend. Вот как опубликовать свое первое объявление uaStend:

Разместить рекламу на uaStend легко. После того, как вы закончите регистрацию и настроите свое местоположение, найдите кнопку «ПРОДАТЬ» в нижней части экрана телефона. Нажмите «ПРОДАТЬ», чтобы найти список категорий. uaStend настаивает на том, чтобы вы поняли это правильно. После того как вы опубликуете свое объявление, вы не сможете изменить категорию. Выбрав категорию, четко упомяните бренд, напишите убедительный заголовок и подробное описание продукта. В идеале вы должны подумать о сильном ценностном предложении, прежде чем писать описание. Является ли ваш продукт полностью функциональным? Он еще на гарантии производителя? Имеет ли это какое-то эмоциональное значение? Вы хотите выделить хорошие вещи. В то же время вводящее в заблуждение описание продукта это большое табу. Не обещайте того, чего не сможете выполнить. Нажмите на четкое фото вашего товара. Нажмите на нее в хорошо освещенном месте и под выгодным углом. Хорошо работающие объявления, как правило, имеют 4-6 прикрепленных изображений. Однако обычно бывает достаточно 2-3 кристально чистых снимков. Далее идет ценообразование. Установите разумную цену. uaStend имеет строгие правила ценообразования. Слишком низкая или слишком высокая цена может привести к тому, что ваша реклама будет отклонена. Как только вы опубликуете цену, просто проверьте свое местоположение и опубликуйте ее.

Однако есть одна загвоздка.

uaStend позволяет размещать только фиксированное количество объявлений в каждой категории. И, честно говоря, этих цифр недостаточно. Например, вы можете размещать только одно объявление о мобильном телефоне в месяц. Если у вас есть мебель для продажи, у вас будет 2 бесплатных объявления (продление на 60 дней).

Сколько объявлений можно размещать в месяц

Не стесняйтесь посетить справочный центр uaStend для получения дополнительной информации.

Есть способ исправить это, правда, платный. Вы можете купить рекламные пакеты в зависимости от категории вашего товара. Когда вам нужно больше рекламы, просто выберите план, который вы считаете правильным. После покупки ограничение на количество объявлений будет намного более разумным.

 

Как только ваше объявление будет опубликовано, вы получите запросы от заинтересованных потенциальных покупателей. Вы можете общаться с ними на uaStend или связаться/позвонить им напрямую.

Обратите внимание, что на самой платформе uaStend транзакций не происходит. uaStend просто соединяет продавцов и покупателей. После этого любая сделка является ответственностью обеих сторон. Эта политика имеет некоторые преимущества и некоторые недостатки. Подробнее об этом позже.


Как получить больше покупателей на uaStend

Думайте об uaStend как об онлайн-базаре, где люди хотят торговаться перед покупкой. Ваши шансы получить достойную цену повышаются, когда у вас появляется больше потенциальных покупателей.

Написание солидного заголовка и описания продукта ваш первый шаг. Как сказано выше, подумайте о своем УТП, прежде чем писать. Подчеркните все достоинства вашего товара, но не скрывайте и недостатки. Вы хотите ходить хорошо здесь. Четкие изображения также имеют решающее значение.

Однако, чтобы преуспеть на такой платформе, как uaStend, которая активно продвигает платную рекламу, вы не можете позволить себе игнорировать нативную платную рекламу. Это самые быстрые и эффективные способы получить больше глазных яблок.

Есть несколько типов платной рекламы uaStend.

Специализированные объявления. Когда вы активируете тематические объявления ваши объявления отображаются с тегом «рекомендуемые» в верхней позиции для вашего целевого ключевого слова, связанного с вашим товаром. Согласно uaStend, с 30-дневным планом вы можете охватить до 10 раз больше, чем бесплатная реклама. С 7-дневным пакетом просмотров становится в 4 раза больше.

Поднимите рекламу в топ: когда вы публикуете рекламу на uaStend, она занимает довольно высокое место в течение короткого периода времени. По прошествии нескольких дней алгоритм uaStend вскоре заменяет его свежей, более новой рекламой. Чем ниже идет ваше объявление, тем меньше покупателей его видят. Решение? Поднимите объявления в топ. После повышения оно мгновенно рассматривает ваше объявление как новое и ранжируется выше. Вы можете охватить в 2 раза больше покупателей.

Помимо этих двух, вы можете увеличить лимиты рекламы. Пожалуйста, ознакомьтесь с предыдущим разделом этой статьи, чтобы узнать больше об этом.

 

Вы можете проверить планы в своем приложении uaStend.

Просто зайдите в «Мои объявления» и выберите объявление, которое хотите продвигать. Затем нажмите на опцию «Продать быстрее». Вы найдете список пакетов, из которых вы можете выбрать. Принимаются все основные кредитные карты, дебетовые карты, интернет-банкинг, UPI наиболее распространенные формы онлайн-платежей в Индии.

Обратите внимание, что рекламные пакеты зависят от категории товара и местоположения. Предложение, которое вы получаете в определенном месте, может не существовать в других местах. После повышения невозможно изменить содержание объявления или местоположение.
Что делать, если ваше объявление отклонено

Обычно для одобрения ваших объявлений не требуется много времени. Однако в некоторых случаях uaStend может отклонить вашу рекламу. Это может разочаровать.

uaStend перечислил несколько ситуаций, в которых вы можете столкнуться с отказом. Чтобы избавить вас от ненужной головной боли, вот краткое обсуждение:
Запрещенные продукты

Есть продукты, которые uaStend не разрешает вам продавать по этическим и деловым причинам. Некоторые из них включают в себя формы для поступления в колледж, инструменты для взлома, услуги сопровождения, фейерверки, человеческие органы и т. д. Вы должны взглянуть на их список запрещенных предметов перед публикацией.
Недействительные цены

Личный интерес побуждает uaStend ревностно защищать покупателей и предлагать приятные впечатления от покупки. Отслеживание цен на перечисленные продукты является частью их работы. uaStend настаивает на том, чтобы цена вашего товара соответствовала категории товара и состоянию вашего товара.
Плохое название:

Вводящие в заблуждение заголовки, ненормативная лексика, специальные символы и номера телефонов в заголовке вот верные способы получить отказ.
Плохое описание:

Описание вашего товара должно включать функциональность, состояние вашего продукта, цвет, размер и другую соответствующую информацию. Любого намека на ненавистнические высказывания, религиозные предубеждения, оскорбительные слова или номер телефона (кроме зарегистрированного) достаточно, чтобы ваше объявление было отклонено.
Дублирующее объявление:

Если заголовок, изображения или описание вашего объявления точно совпадают с любыми другими объявлениями, размещенными в вашем городе, оно не пройдет. Вы сами разместили подобное объявление в течение 30 дней? Вы не можете опубликовать новый.
Недопустимые изображения:

Недопустимые и неуместные изображения еще одно серьезное «нет-нет». Для начала вы должны опубликовать изображения вашего товара, не похожего, а другого товара. Кроме того, держитесь подальше от изображений с низким разрешением. Запрещены стоковые изображения, изображения с телефонными номерами и непристойные изображения.
Проблемы с бизнес-моделью uaStend

Если вы хотите избавиться от одного или двух старых предметов, uaStend отличный вариант. Это надежно. Он не взимает плату в зависимости от продаж. Вы можете продавать некоторые предметы без какой-либо платной рекламы.

На uaStend есть много компаний, которые продают совершенно новые товары. На первый взгляд может показаться, что uaStend работает на них. Заманчиво присоединиться к побеждающей стороне, не так ли?

Однако при ближайшем рассмотрении вы обнаружите, что не все так радужно и солнечно.
Негибкая бизнес-модель

Выживание малого бизнеса зависит от выбора правильной аудитории и предложения ей отличного клиентского опыта. Для этого вам нужно в значительной степени контролировать свой маркетинг и постоянно обращаться к нужной аудитории. Если вы занимаетесь онлайн-маркетингом, вы можете добиться этого с помощью маркетинга в социальных сетях, контент-маркетинга и маркетинга по электронной почте То же самое можно сделать в автономном режиме, строя сети, инвестируя в наружную рекламу и пробуя другие способы.

Когда вы кладете все свои яйца в корзину uaStend, вы, по сути, лишаетесь всей гибкости, необходимой вашей маркетинговой стратегии, в обмен на некоторое первоначальное удобство. Да, вы можете продвигать свои объявления на uaStend. Но вы не можете ориентироваться на покупателей, которых хотите привлечь. Возврат инвестиций будет намного ниже, чем у таких платформ, как Facebook или Instagram.

Кроме того, вы не можете предлагать скидки или персонализированный опыт своим клиентам. Если у вас есть план выделиться и расти, uaStend серьезно помешает вашему росту.
Нет органического роста

Квалифицированный постоянный бесплатный трафик является жизненной силой любого устойчивого бизнеса. Обычно этот трафик исходит от усилий SEO, контент-маркетинга и маркетинга в социальных сетях. Если вы собираетесь строить свой бизнес на uaStend, у вас не будет никаких шансов создать свою аудиторию. По сути, вы бы попрощались с любым устойчивым бесплатным трафиком. Единственным способом получения трафика будет реклама uaStend, которая не идет ни в какое сравнение с рекламой/adwords в Facebook с точки зрения гибкости и устойчивости.
Мошенничество

uaStend не несет ответственности ни за какие транзакции. Продавец и покупатель взаимно договариваются об условиях и ведут бизнес за пределами платформы.

У этой модели есть свои достоинства. Однако это также делает пользователей платформы несколько уязвимыми. Поскольку транзакции происходят за спиной uaStend, это позволяет кибер-мошенникам охотиться на ничего не подозревающих пользователей, особенно на тех, у кого ограниченный опыт онлайн-покупок.

На uaStend нет недостатка в страшных историях о некоторых подозрительных личностях, которые обманули продавца и опустошили его банковский счет. Вот недавняя история человека, который потерял 1,5 миллиона долларов, пытаясь продать пару обуви на uaStend.

Также отсутствует контроль за процессом доставки. Во многих случаях покупатель не получил товар после оплаты.

Можно возразить, что такие неприятные события лишь малая часть от общего количества отличных сделок, происходящих каждый день. Истинный. Но цифры по-прежнему вызывают беспокойство, а мошенничество становится все умнее. Зачем рисковать, если знаешь, что в мутной воде поджидают хищники?

В целом, продажи на uaStend как бизнес могут работать, только если вы относитесь к ним как к вторичному маркетинговому каналу. Несмотря на все хорошие вещи, uaStend ограничивает и иногда привлекает нежелательных людей.

Есть лучшие варианты. Давайте поговорим о них.
Как продавать в Интернете: лучший способ

Если вы ведете бизнес и хотите продавать через Интернет, не срезайте углы. Запустите интернет-маркетинг. Да, это требует больше работы, чем просто загрузка рекламы на uaStend. Но хорошо спланированный подход к онлайн-маркетингу является устойчивым, гибким и служит вам годами.

В идеале ваш веб-сайт является вашим основным маркетинговым активом. Думайте о нем как о нервном центре, который соединяет все остальные маркетинговые каналы.

Далее идут социальные сети, контент-маркетинг, платная реклама и маркетинг по электронной почте. Эти маркетинговые каналы создают трафик и генерируют потенциальных клиентов. Как только ваш бизнес начнет развиваться, вы сможете легко масштабировать его в соответствии с растущим спросом.

Давайте кратко обсудим каждый компонент эффективного интернет-маркетинга.
Веб-сайт

Ваш веб-сайт, по сути, является вашим бизнес-адресом в Интернете и маркетинговой жизненной силой. Почему это так важно?

Так как: Квалифицированные посетители из поисковых систем и социальных сетей попадают на ваш сайт. Вы можете перечислить свои продукты на своем веб-сайте вместе с информацией о вашей компании, чтобы другие могли ее увидеть. Самое главное, 75% потребителей оценивают доверие к вашему бизнесу на основе вашего веб-сайта. Наличие вашего веб-сайта также снижает мошенническую активность. Как только вы настроите безопасные платежные шлюзы на своем веб-сайте, ваши посетители смогут совершать транзакции без каких-либо проблем. Создавая ссылки и оптимизируя контент вашего веб-сайта, вы можете использовать возможности SEO. Хорошо оптимизированный сайт получает постоянный поток бесплатного трафика из поисковых систем.

Большинство представителей малого бизнеса, у которых еще нет веб-сайта, часто думают, что иметь веб-сайт дорого, и это не так. Все, кроме простого 4-страничного веб-сайта, стоит денег. Чтобы дать вам представление, очень простой сайт электронной коммерции в Киеве будет стоить вам от 3500 до 35000 гривен. Эта цифра будет увеличиваться в геометрической прогрессии, если вы захотите добавить больше функций или повысить производительность.

 

Вывод

uaStend один из крупнейших международных сайтов объявлений. Начать продавать на этой платформе очень просто. Просто загрузите свои объявления, бросьте немного денег и ждите заинтересованных покупателей. uaStend действительно хорош для периодической продажи ваших старых вещей. Однако, если вы хотите продавать свой продукт/услуги в Интернете как бизнес, uaStend не лучший вариант. В этом случае вы хотите создать эффективный подход к онлайн-маркетингу и рассматривать uaStend как второстепенный вариант.

Похожие запросы
Где можно продать вещи кроме Авито и юлы, olx?
Как срочно продать товар?
Как удачно продать вещи?
Где бесплатно продать товар?

 

Связанные запросы
сайты где можно бесплатно продать свои товары
продать товар сайт
сайты где можно продать вещи украина 2021
популярные сайты продаж вещей
где продать вещи бу
сайты для продажи товаров украина
как быстро продать товар
где продать одежду

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

getLinks(); ?>
►Популярные запросы
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
объявлений
373
рубрики
487
регионов
магазинов